fazil Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не, не слышала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Няшка кореяшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Няшка кореяшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 прям как ты) я не кореяшка-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я не кореяшка-)) не женщина, не эльфийка, не кореяшка. кто же ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) не женщина, не эльфийка, не кореяшка. кто же ты? Я писала в соседней теме где то, что я Эльфийка 85 лвла, или мне приснилось?? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем n9ma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я писала в соседней теме где то, что я Эльфийка 85 лвла, или мне приснилось?? я так же писал, что эльфийки суши и роллы не заказывают, так что не эльфийка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я так же писал, что эльфийки суши и роллы не заказывают, так что не эльфийка я мужику своему заказываю чтобы БОРЩь не варить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я мужику своему заказываю чтобы БОРЩь не варить :D так ты ж не женщина) какой мужик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 так ты ж не женщина) какой мужик?) Она не женщина она эльфийка 85 лвла, а мужик у нее орк 85 лвла, как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 так ты ж не женщина) какой мужик?) Она не женщина она эльфийка 85 лвла, а мужик у нее орк 85 лвла, как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну что там определился победитель?) а ты на 5 страницах увидел хоть 1 шутку по теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Она не женщина она эльфийка 85 лвла, а мужик у нее орк 85 лвла, как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Это значит что я прав ? нет ты не прав из последнего мужа орка я сварила БОРЩь. Теперь снова в поиске мяса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нет ты не прав из последнего мужа орка я сварила БОРЩь. Теперь снова в поиске мяса Попробуй пельмени с камаеля у них мясо помягче чем у орков и на вкус как курятина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сырка .... покушайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Попробуй пельмени с камаеля у них мясо помягче чем у орков и на вкус как курятина мм... Ищу мужа камаэля :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пхахах....а как насчёт деликатеса аля бифштекс из валакаса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не осилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не осилит А если багом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пхахах....а как насчёт деликатеса аля бифштекс из валакаса? Я худенькая, слабенькая...Одна не разделаю...Помоги а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Разденьте уже меня, надоела эта дурацкая игра! давай пас лог ака. я тебя раздену на эпиГгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я худенькая, слабенькая...Одна не разделаю...Помоги а? оке))) на двоих замутим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 давай пас лог ака. я тебя раздену на эпиГгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я худенькая, слабенькая...Одна не разделаю...Помоги а? не в меру упитанный дракон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не в меру упитанный дракон Ты про себя чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тебе не поможет его эпиг ггГГ тащу на скилле без эпиггггга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну да ну да, тащишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremey Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 пал,а че ты сбежал с ника ориховский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.