Перейти к содержанию
Asterios

Сапорт для ГЦ

MaxForce

Сапорт для фарма гц  

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вот есть вл 80 сабом для фарма гц (атрибут), есть ее 84, но как сапорт для гц ее не оч, вампа нету, м дефа нету, фокус дез виспер тоже, если валю ток скилами иногда убивают, вот подумал ШЕ достаточно легко выкачать в рифте/катах под ее а у ше есть м деф, ПоВ для милика неплох, ток банками атак спид надо таритса, бдесс оф блуд и тд - или все же класика, просто докачать варка и все?))) собственно опрос

всеже интересует кто лутше, а не каво легше выкачать

вот есть вл 80 сабом для фарма гц (атрибут), есть ее 84, но как сапорт для гц ее не оч, вампа нету, м дефа нету, фокус дез виспер тоже, если валю ток скилами иногда убивают, вот подумал ШЕ достаточно легко выкачать в рифте/катах под ее а у ше есть м деф, ПоВ для милика неплох, ток банками атак спид надо таритса, бдесс оф блуд и тд - или все же класика, просто докачать варка и все?))) собственно опрос

всеже интересует кто лутше, а не каво легше выкачать

Варк по дефолту, клара мана рш даш себе с ЕЕ в релоге ,а варк будет давать всё остальное необходимое

Что мешает иметь живого сапорта ее и окном вк? в случае если Вам будут мешать сожете попытаться отмахаться при равных условиях.

Стигма при ковырянии в помощ берет либо ее по обмену, либо ше. Но ее каст выше и бить сможете не надеясь на вампирик исключительно скиллами.

Хз

Тиром интересней в гц и одним варком или ее дело не закончится

Хорошебы еще бд

Хз

Тиром интересней в гц и одним варком или ее дело не закончится

Хорошебы еще бд

меня не интересность интересует а быстрота фарма)

поставлена же задача - подобрать сапорта между ВК или ШЕ для варлорда, все остальное не интересует, ибо комп у меня один

поставлена же задача - подобрать сапорта между ВК или ШЕ для варлорда, все остальное не интересует, ибо комп у меня один

Быстрый фарм в таком случае вк окном + Живое ее\ше, разбираеш мобов только скилами

ШЕ, варков и так попа.

Ему окно надо для фарма) Что варком окном больше, что ШЕ окном... Главное личное удобство топикстартера.... А варк к слову и самонить может на спот) :lol:

Ему окно надо для фарма) Что варком окном больше, что ШЕ окном... Главное личное удобство топикстартера.... А варк к слову и самонить может на спот) :lol:

Не знаю, как начал играть с открытия аргоса, чаще всем стигма, хил нужен был в ГЦ. Ну и Бд иногда.

Вообщем варк к чертям никому не сдался.

Не знаю, как начал играть с открытия аргоса, чаще всем стигма, хил нужен был в ГЦ. Ну и Бд иногда.

Вообщем варк к чертям никому не сдался.

Там где ВЛы в ГЦ фармят атрибут хил нахрен не нужен при ровных руках. B)

по уму если делать то туда влом бегут с бычком под пп.

хотя я видел и под варком были, и вл+фантом суммонер. разное виделось... грибы они такие

Конечно же варк лучше + к тому же и присумонить на место может)

Конечно же варк лучше + к тому же и присумонить на место может)

Бери варка и купи себе курочку,она и ману подольет и отхилит,не замарачивайся.

Для быстроты фарма - саппорт ШЕ: мобов убивать тока скилами.

по уму если делать то туда влом бегут с бычком под пп.

хотя я видел и под варком были, и вл+фантом суммонер. разное виделось... грибы они такие

игра КОМАНДНАЯ!!! удалите им 2ое окно!!! пусть берет свс бд ше варка в пати и дует кач... солоботодрот!

игра КОМАНДНАЯ!!! удалите им 2ое окно!!! пусть берет свс бд ше варка в пати и дует кач... солоботодрот!

если удалят 2-е окна то я удалю клиент астериоса)что тебе мешает его просто не использовать?беги епте ищи себе пати из сапортов благо это законом не запрещено,не пользуйся люксором,крафти себе Б,А шмот в чем проблема)бегай на лоу рейтах без ТП)все в твоих руках,дерзай))

Тема о фарме сабом ВЛа атрибута. Если набрать весь живой сапорт, то они от дропа, который делят на всех пошлют этого ВЛа и уйдут в другое место. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...