DreamTheater Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Клан GameOver объявляет набор в свои ряды Прочитать подробности и подать заявку можно на нашем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gismo86 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Пишу с целью предупредить народ, который может пожелать вступить в этот несправедливый и неадекватный клан. В клане находятся люди у которых нет никакова понятия о справедливости, моральных устоях и тому подобного. Сегодня ночью они пришли толпой в каты и как обычные звери силой отняли комнату у людей которые там качались больше часа. Просто зашли и сказали можете валить ребята теперь мы тут будем качаться. Я считаю что это крайне неадекватно и безнравственно для любого человека (группы людей), а уж темболее начинающего клана. Они вели себя так, как ведут себя извеняюсь за выражение шакалы. Тупо пришли большой стаей и взяли силой то че им надо. Будьте бдительны выбирая клан, ибо вам с ними прийдется общаться, а общаться с шакалами мало кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Пишу с целью предупредить народ, который может пожелать вступить в этот несправедливый и неадекватный клан. В клане находятся люди у которых нет никакова понятия о справедливости, моральных устоях и тому подобного. Сегодня ночью они пришли толпой в каты и как обычные звери силой отняли комнату у людей которые там качались больше часа. Просто зашли и сказали можете валить ребята теперь мы тут будем качаться. Я считаю что это крайне неадекватно и безнравственно для любого человека (группы людей), а уж темболее начинающего клана. Они вели себя так, как ведут себя извеняюсь за выражение шакалы. Тупо пришли большой стаей и взяли силой то че им надо. Будьте бдительны выбирая клан, ибо вам с ними прийдется общаться, а общаться с шакалами мало кто захочет. Варвары :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Пишу с целью предупредить народ, который может пожелать вступить в этот несправедливый и неадекватный клан. В клане находятся люди у которых нет никакова понятия о справедливости, моральных устоях и тому подобного. Сегодня ночью они пришли толпой в каты и как обычные звери силой отняли комнату у людей которые там качались больше часа. Просто зашли и сказали можете валить ребята теперь мы тут будем качаться. Я считаю что это крайне неадекватно и безнравственно для любого человека (группы людей), а уж темболее начинающего клана. Они вели себя так, как ведут себя извеняюсь за выражение шакалы. Тупо пришли большой стаей и взяли силой то че им надо. Будьте бдительны выбирая клан, ибо вам с ними прийдется общаться, а общаться с шакалами мало кто захочет. hahah 4e kuril?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Согласен с Gismo86, это полные идиоты, меня из - за красненького кильнули. А на счет борьбы да вы нубы тока под ковом и можете в девоушенах пкашить 2 vs 7, падаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGsid Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Про комнаты что я могу сказать нех лезть вас тама небыло мы пришли и занели оставили хоть 1 во бы и было норм) Про остольное хз хз) Кашмар ммм это новерное я тебя пканул такушь сорри просто тебя придуприждал не трогай!! я просто так не келяю!) Есле бы мы были нубы то я бы тебя не пканул это всего ИГРА не забываем уважаемые что это всеволишь игра! Gismo86 ну не смог заволить успакоился скоко раз у меня так комнату отжимали ) я же не плачусь) А клан дествительно хороший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пишу с целью предупредить народ, который может пожелать вступить в этот несправедливый и неадекватный клан. В клане находятся люди у которых нет никакова понятия о справедливости, моральных устоях и тому подобного. Сегодня ночью они пришли толпой в каты и как обычные звери силой отняли комнату у людей которые там качались больше часа. Просто зашли и сказали можете валить ребята теперь мы тут будем качаться. Я считаю что это крайне неадекватно и безнравственно для любого человека (группы людей), а уж темболее начинающего клана. Они вели себя так, как ведут себя извеняюсь за выражение шакалы. Тупо пришли большой стаей и взяли силой то че им надо. Будьте бдительны выбирая клан, ибо вам с ними прийдется общаться, а общаться с шакалами мало кто захочет. про таких говорят нагнутый бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Клан отстой, авторитетно заявляю. При случае буду килять шакалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 беспощадные варвары тож такой клан нигде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jihus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И вот к этим засранцам я присоединяюсь не капельки ничего не боясь. Скажем так теперь мы можем отбить больше 1 комнаты в катах!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ап парням))) адекватные,общительные,с чувством юмора))) приятно было побегать в 1 алли))жаль я забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.