iKuzya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кто же ночью фарманул валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вот это новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хах) а у ксида профа ТК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пацаны идут к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а скрины еще есть с валика где он падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а скрины еще есть с валика где он падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ей Лицемер Арт-офф или как там тебя, где поздравления ? а да. ксид сасни тунца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ей Лицемер Арт-офф или как там тебя, где поздравления ? а да. ксид сасни тунца. с этим нельзя не согласиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вотэтода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Гц МОлодцы, что еще сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вотэтода ну да эт тебе не задонатить его братишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 плз ещё тему а то мало информации п.с. автор кран иди убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ей Лицемер Арт-офф или как там тебя, где поздравления ? а да. ксид сасни тунца. ну поздравляю, а чо?) меня это как то должно было задеть или что ты там себе напридумывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 плз ещё тему а то мало информации п.с. автор кран иди убейся хорошо падаешь за сорка продолжай в том же духе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лично мне кажется что это все блеф) Я не спорю что могли фармануть, но инфы мало доказывающей это. фотошоп возможен) Если бы реально фарманули, лично мое мнение, венди бы тут такой феерверк запилил и кучу кучу скринов) Но я этого не увидел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Возможен и блеф :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Возможен и блеф :DD Повторюсь, ббпе могут без проблем фармануть валика если смогут собраться, но фактов мало и венди необычайно тих) так что как говорил Станиславский " Не верю" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спроси у Ксида. он уже проверил :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спроси у Ксида. он уже проверил :DDD Ты думаешь мне очень интересно ? я вас похвалил так то , просто есть сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.