Zabey1 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Подскажите ктот, итемы на 3-4-5 лвл ап по квестам проходить? Если да, то где брать итем на 3 лвл - Блуд Марк, уже мин 20 бью моба и нету дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRANKENHAUS Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня есть могу дать если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты печальный.. берешь твина 60 лвл убиваешь одну квину, и упадёт блуд марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаманОгня Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 угумс, вещь не квестовая посему чем больше разница чар>моб тем плачевний дроп) не выкачивайте додов на шакалах у хуманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 отпиши на мой ник, помогу, если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.