Jump to content
Asterios

l2.ini

Recommended Posts

В файле l2.ini есть некоторые параметры, которые хотелось бы изменить (например дистанцию видимости ника поставить не 1к а 10к, или же оконные режим StartUpFullScreen и UseWindowFrame если поставить значение False то смена окон будет гораздо быстрее). Когда играл на других серверах, это легко можно было сделать. Но тут при запуске игры файл обновляется и параметры возвращаются к стандартным. Можно ли это как-то изменить?

Раньше можно было - теперь хз.

Без этих изменений мне играть анрил >:D

Написал простенький скрипт для WSH, который разблокирует ини файлы, открытые апдейтером,  и реплейсит на исправленный. Остается нажать только Start. Можно любой язык использовать, но мне было удобнее JScript =) 

Написал простенький скрипт для WSH, который разблокирует ини файлы, открытые апдейтером,  и реплейсит на исправленный. Остается нажать только Start. Можно любой язык использовать, но мне было удобнее JScript =) 

Если бы я это умел, то не создавал бы новый топик и не просил помощи  :rolleyes:

Я уж думал тема умерла. Хотелось бы услышать мнение начальства на этот счёт.

До эпилога было оч даже нормально, в смысле дистанции. А вот теперь, чтоб увидеть кто оно там стоит, приходится дёргать мышой постоянно. Это не есть хорошо. Какт неприятно , лишний раз напрягать нервы и зрение.

Добавте пожалуйста нолик, всего то нун))

А темка то , деситильно сдохла. закройте чтоль, чтоб глаза не мозолила.

А может есть надежда, и добавят всеж нолик?

До эпилога было оч даже нормально, в смысле дистанции. А вот теперь, чтоб увидеть кто оно там стоит, приходится дёргать мышой постоянно. Это не есть хорошо. Какт неприятно , лишний раз напрягать нервы и зрение.

Добавте пожалуйста нолик, всего то нун))

Поддерживаю B)