DarknessInMyMind Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В файле l2.ini есть некоторые параметры, которые хотелось бы изменить (например дистанцию видимости ника поставить не 1к а 10к, или же оконные режим StartUpFullScreen и UseWindowFrame если поставить значение False то смена окон будет гораздо быстрее). Когда играл на других серверах, это легко можно было сделать. Но тут при запуске игры файл обновляется и параметры возвращаются к стандартным. Можно ли это как-то изменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juriko Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Раньше можно было - теперь хз. Без этих изменений мне играть анрил > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Написал простенький скрипт для WSH, который разблокирует ини файлы, открытые апдейтером, и реплейсит на исправленный. Остается нажать только Start. Можно любой язык использовать, но мне было удобнее JScript =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessInMyMind Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Написал простенький скрипт для WSH, который разблокирует ини файлы, открытые апдейтером, и реплейсит на исправленный. Остается нажать только Start. Можно любой язык использовать, но мне было удобнее JScript =) Если бы я это умел, то не создавал бы новый топик и не просил помощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну тогда ответ - Unlocker и Total Commander. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну тогда ответ - Unlocker и Total Commander. Спалил контору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessInMyMind Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну тогда ответ - Unlocker и Total Commander. Эмм... всмысле ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я уж думал тема умерла. Хотелось бы услышать мнение начальства на этот счёт. До эпилога было оч даже нормально, в смысле дистанции. А вот теперь, чтоб увидеть кто оно там стоит, приходится дёргать мышой постоянно. Это не есть хорошо. Какт неприятно , лишний раз напрягать нервы и зрение. Добавте пожалуйста нолик, всего то нун)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А темка то , деситильно сдохла. закройте чтоль, чтоб глаза не мозолила. А может есть надежда, и добавят всеж нолик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 До эпилога было оч даже нормально, в смысле дистанции. А вот теперь, чтоб увидеть кто оно там стоит, приходится дёргать мышой постоянно. Это не есть хорошо. Какт неприятно , лишний раз напрягать нервы и зрение. Добавте пожалуйста нолик, всего то нун)) Поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.