DarknessInMyMind Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В файле l2.ini есть некоторые параметры, которые хотелось бы изменить (например дистанцию видимости ника поставить не 1к а 10к, или же оконные режим StartUpFullScreen и UseWindowFrame если поставить значение False то смена окон будет гораздо быстрее). Когда играл на других серверах, это легко можно было сделать. Но тут при запуске игры файл обновляется и параметры возвращаются к стандартным. Можно ли это как-то изменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juriko Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Раньше можно было - теперь хз. Без этих изменений мне играть анрил > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Написал простенький скрипт для WSH, который разблокирует ини файлы, открытые апдейтером, и реплейсит на исправленный. Остается нажать только Start. Можно любой язык использовать, но мне было удобнее JScript =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessInMyMind Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В 18.12.2009 в 14:35, twilight сказал: Написал простенький скрипт для WSH, который разблокирует ини файлы, открытые апдейтером, и реплейсит на исправленный. Остается нажать только Start. Можно любой язык использовать, но мне было удобнее JScript =) Если бы я это умел, то не создавал бы новый топик и не просил помощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну тогда ответ - Unlocker и Total Commander. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В 18.12.2009 в 18:17, twilight сказал: Ну тогда ответ - Unlocker и Total Commander. Спалил контору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessInMyMind Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В 18.12.2009 в 18:17, twilight сказал: Ну тогда ответ - Unlocker и Total Commander. Эмм... всмысле ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я уж думал тема умерла. Хотелось бы услышать мнение начальства на этот счёт. До эпилога было оч даже нормально, в смысле дистанции. А вот теперь, чтоб увидеть кто оно там стоит, приходится дёргать мышой постоянно. Это не есть хорошо. Какт неприятно , лишний раз напрягать нервы и зрение. Добавте пожалуйста нолик, всего то нун)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А темка то , деситильно сдохла. закройте чтоль, чтоб глаза не мозолила. А может есть надежда, и добавят всеж нолик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В 21.12.2009 в 18:38, MaXaJI сказал: До эпилога было оч даже нормально, в смысле дистанции. А вот теперь, чтоб увидеть кто оно там стоит, приходится дёргать мышой постоянно. Это не есть хорошо. Какт неприятно , лишний раз напрягать нервы и зрение. Добавте пожалуйста нолик, всего то нун)) Поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.