KungFuPanda Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Извеняюсь если повторяю тему! Подскажите плиз сколько дают за голосование? можно ли голосовать за 1 персанажа несколько раз? (у меня динамический IP, я проголосовал за перса 3 раза но пришло только раз) подскажите плиз Народ подскажите... здесь сильверы придут за 50 раз голосования? Если есть подобные темы скиньте ссылку=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Извеняюсь если повторяю тему! Подскажите плиз сколько дают за голосование? можно ли голосовать за 1 персанажа несколько раз? (у меня динамический IP, я проголосовал за перса 3 раза но пришло только раз) подскажите плиз Народ подскажите... здесь сильверы придут за 50 раз голосования? Если есть подобные темы скиньте ссылку=) От 0-5 сильвер шиленов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuPanda Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ппц это и я знаю я проголосовал 50 раз а мне пришло только 2 сильвер шипенов, что за фигня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Чем больше голосов с одного hwid, тем меньше шанс получить хоть что-то вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuPanda Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 всмысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuPanda Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 что такое hwind? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 что такое hwind? В общем, чем больше голосуешь с одного компьютера, тем меньше шанс получить что-либо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuPanda Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 так динамический ай пи? у тя скайп есть? дай плиз... а если 50 аков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::TRAYNE::. Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 hwind это номер винчестера помойму или сетевой платы, его поменять можно с помощью программы, но я пробовал, это не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 халява с голосованием закончилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuPanda Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как я понял голосуй 1 раз и 100 раз в день результат один и тот же... а это 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 посох тайн т.к. автор слишком алчен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это печально Флудерастка inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.