Фейа Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не кого ставить, провтыкала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну чтож ты комп не ребафаешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 баф для слабыхх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 он дрынит просто, как и положено ногебатору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim57 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) и все таки, при всем моём уважении к прочим игрокам осмелюсь сказать, что это была лучшая пачка, которую я видел за все своё время. P.S. Рад тому, что мне довелось в ней играть хоть и недолго. Биг спс вам ребята :'( Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Vadim57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пак всегда был отличным. И во времена Дикарей и Bad Company. Со своими проблемами как у всех, но всегда было весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и все таки, при всем моём уважении к прочим игрокам осмелюсь сказать, что это была лучшая пачка, которую я видел за все своё время. P.S. Рад тому, что мне довелось в ней играть хоть и недолго. Биг спс вам ребята :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и все таки, при всем моём уважении к прочим игрокам осмелюсь сказать, что это была лучшая пачка, которую я видел за все своё время. P.S. Рад тому, что мне довелось в ней играть хоть и недолго. Биг спс вам ребята :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 есть инфа что пак безымянного будет нагибать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 есть инфа что пак безымянного будет нагибать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 когда без перестанет путать слова - мб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да ладно тебе) Ну иногда регрупает он пак эпично да) То забудет кроме себя паку сказать о регрупе, то сам бежит в другую сторону, но это особо никогда не вредило, зато сколько хохота в вт и историй для потомков)))) не говорите про регруп плиз. давайте о чем-нибудь другом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да ладно тебе) Ну иногда регрупает он пак эпично да) То забудет кроме себя паку сказать о регрупе, то сам бежит в другую сторону, но это особо никогда не вредило, зато сколько хохота в вт и историй для потомков)))) да ет точно) не говорите про регруп плиз. давайте о чем-нибудь другом ахахахахахахаха встретились старые и новые мемберы беза))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ахахахахахахаха встретились старые и новые мемберы беза))) в любом разговоре главное вовремя сменить тему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 То забудет кроме себя паку сказать о регрупе, то сам бежит в другую сторону, но это особо никогда не вредило, зато сколько хохота в вт и историй для потомков)))) Блин, мой пак считает это преступлением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Это было не часто и вовремя, что рождало кучу анекдотов и мимов внутри пати) Все норм. Я уж не буду рассказывать как Бакл ходил собаку выгуливать о_О Да я и сам хорош. Вообще все мемберы что задерживались рождали какие нибудь долгоиграющие приколы. И все боялись Лизу дадада))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем AnimaeMeae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это было не часто и вовремя, что рождало кучу анекдотов и мимов внутри пати) Все норм. Я уж не буду рассказывать как Бакл ходил собаку выгуливать о_О Да я и сам хорош. Вообще все мемберы что задерживались рождали какие нибудь долгоиграющие приколы. И все боялись Лизу дадада))) xDD лиза может заткнуть любого для меня это топ троль. Амеран собаку выгуливал )) Бакл не чего не делал )) Хотя, если ходили крабить то всегда был против этого )) не говорите про регруп плиз. давайте о чем-нибудь другом У вас тоже есть такая тема?) Без очень часто делал не логичные регрупы)) весь пак опираясь на свой мозг бежит в одну сторону безымян в другую ))) И тут начинался ржачь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 xDD лиза может заткнуть любого для меня это топ троль. Амеран собаку выгуливал )) Бакл не чего не делал )) Хотя, если ходили крабить то всегда был против этого )) да крабить ужасное дело вообще. вон Дрон после осад на закена нас погнал, в 5 тел. карибер хренов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Бакл не чего не делал )) Хотя, если ходили крабить то всегда был против этого )) бакл ходил на тренировки по танцам да крабить ужасное дело вообще. вон Дрон после осад на закена нас погнал, в 5 тел. карибер хренов( жесткий дрон... как сталин безымянна ваше чудо? сегодня спрашивал почем миньет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 жесткий дрон... как сталин безымянна ваше чудо? сегодня спрашивал почем миньет Это реролл Гумара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это реролл Гумара. почему гумара интересует цена мужского миньета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бакл ходил на тренировки по танцам Бакл и щас ходит )) А еще говорят он ходит в тренажерку, и после нее сидит и ох???вает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не ври мне демон. Все вы собачники. Дрюня вечно кормил, Амиран гулял, ты кофе наливал))))))) Один я дАртаньян! Ну и Паломино мой верный оруженосец))) И конечно Лиза. Лиза топ бд и тру девченка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Бакл и щас ходит )) А еще говорят он ходит в тренажерку, и после нее сидит и ох???вает бакл ходит на танцы и в качалочку, вот какой он русский мужик xD Не ври мне демон. Все вы собачники. Дрюня вечно кормил, Амиран гулял, ты кофе наливал))))))) Один я дАртаньян! Ну и Паломино мой верный оруженосец))) И конечно Лиза. Лиза топ бд и тру девченка. у лизы тоже собака. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у лизы тоже собака. )) Тихо ты!!! Лизе можно, это ж Лиза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Твое "я на баны" до сих пор вызывает повышенное потоотделение)))))))) ахахахахахахахъ кашмары не снятся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бакл)))))) 6-8 тренек и готов к лету это пять, всегда говорил что ты спортивен, замучивался тебя доставать из толпы варов. Твое "я на баны" до сих пор вызывает повышенное потоотделение)))))))) ахах)) Ну я же постоянно чем то занимался, не сильно все запушенно )) Я серьезно так и есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бакл покажи бицуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) мда...)Сеня,всех поперепутал)У Лизы 2 собаки) Лиза - троль? Окаай... Та у меня не когда не было лишнего веса )) Мне 5-7 треник хватает чтоб все было к пляжу шик ) =) Самое страшное в предпляжном сезоне,что каждый поголовно считает что ему хватит 5-7 тренировок хДД Так что Макс работай, а то так легко по стульям не выйдет на концертах скакать) Ах,да!=) Сенечка классненький, описал на скиле Изменено 2 апреля, 2012 пользователем DeLizochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.