Перейти к содержанию
Asterios

Bad Company Winter Assault

Shaco

Рекомендуемые сообщения

он дрынит просто, как и положено ногебатору

и все таки, при всем моём уважении к прочим игрокам осмелюсь сказать, что это была лучшая пачка, которую я видел за все своё время.

P.S. Рад тому, что мне довелось в ней играть хоть и недолго. Биг спс вам ребята :'(

Изменено пользователем Vadim57

Пак всегда был отличным. И во времена Дикарей и Bad Company. Со своими проблемами как у всех, но всегда было весело.

и все таки, при всем моём уважении к прочим игрокам осмелюсь сказать, что это была лучшая пачка, которую я видел за все своё время.

P.S. Рад тому, что мне довелось в ней играть хоть и недолго. Биг спс вам ребята :'(

есть инфа что пак безымянного будет нагибать.

есть инфа что пак безымянного будет нагибать.

Да ладно тебе) Ну иногда регрупает он пак эпично да) То забудет кроме себя паку сказать о регрупе, то сам бежит в другую сторону, но это особо никогда не вредило, зато сколько хохота в вт и историй для потомков))))

не говорите про регруп плиз. давайте о чем-нибудь другом

Да ладно тебе) Ну иногда регрупает он пак эпично да) То забудет кроме себя паку сказать о регрупе, то сам бежит в другую сторону, но это особо никогда не вредило, зато сколько хохота в вт и историй для потомков))))

да ет точно)

ахахахахахахаха

встретились старые и новые мемберы беза)))

ахахахахахахаха

встретились старые и новые мемберы беза)))

в любом разговоре главное вовремя сменить тему))

То забудет кроме себя паку сказать о регрупе, то сам бежит в другую сторону, но это особо никогда не вредило, зато сколько хохота в вт и историй для потомков))))

Блин, мой пак считает это преступлением :(

Это было не часто и вовремя, что рождало кучу анекдотов и мимов внутри пати) Все норм.

Я уж не буду рассказывать как Бакл ходил собаку выгуливать о_О

Да я и сам хорош. Вообще все мемберы что задерживались рождали какие нибудь долгоиграющие приколы. И все боялись Лизу дадада)))

Изменено пользователем AnimaeMeae

Это было не часто и вовремя, что рождало кучу анекдотов и мимов внутри пати) Все норм.

Я уж не буду рассказывать как Бакл ходил собаку выгуливать о_О

Да я и сам хорош. Вообще все мемберы что задерживались рождали какие нибудь долгоиграющие приколы. И все боялись Лизу дадада)))

xDD лиза может заткнуть любого для меня это топ троль.

Амеран собаку выгуливал ))

Бакл не чего не делал )) Хотя, если ходили крабить то всегда был против этого ))

У вас тоже есть такая тема?) Без очень часто делал не логичные регрупы)) весь пак опираясь на свой мозг бежит в одну сторону безымян в другую ))) И тут начинался ржачь ))

xDD лиза может заткнуть любого для меня это топ троль.

Амеран собаку выгуливал ))

Бакл не чего не делал )) Хотя, если ходили крабить то всегда был против этого ))

да крабить ужасное дело вообще. вон Дрон после осад на закена нас погнал, в 5 тел. карибер хренов(

бакл ходил на тренировки по танцам

да крабить ужасное дело вообще. вон Дрон после осад на закена нас погнал, в 5 тел. карибер хренов(

жесткий дрон... как сталин

безымянна ваше чудо? сегодня спрашивал почем миньет <_<

жесткий дрон... как сталин

безымянна ваше чудо? сегодня спрашивал почем миньет <_<

Это реролл Гумара.

Это реролл Гумара.

почему гумара интересует цена мужского миньета?

бакл ходил на тренировки по танцам

Бакл и щас ходит )) А еще говорят он ходит в тренажерку, и после нее сидит и ох???вает

Не ври мне демон. Все вы собачники. Дрюня вечно кормил, Амиран гулял, ты кофе наливал))))))) Один я дАртаньян! Ну и Паломино мой верный оруженосец))) И конечно Лиза. Лиза топ бд и тру девченка.

Бакл и щас ходит )) А еще говорят он ходит в тренажерку, и после нее сидит и ох???вает

бакл ходит на танцы и в качалочку, вот какой он русский мужик xD

Не ври мне демон. Все вы собачники. Дрюня вечно кормил, Амиран гулял, ты кофе наливал))))))) Один я дАртаньян! Ну и Паломино мой верный оруженосец))) И конечно Лиза. Лиза топ бд и тру девченка.

у лизы тоже собака.

))

у лизы тоже собака.

))

Тихо ты!!! Лизе можно, это ж Лиза!

Твое "я на баны" до сих пор вызывает повышенное потоотделение))))))))

ахахахахахахахъ

кашмары не снятся?)

бакл)))))) 6-8 тренек и готов к лету это пять, всегда говорил что ты спортивен, замучивался тебя доставать из толпы варов. Твое "я на баны" до сих пор вызывает повышенное потоотделение))))))))

ахах)) Ну я же постоянно чем то занимался, не сильно все запушенно )) Я серьезно так и есть )

мда...)Сеня,всех поперепутал)У Лизы 2 собаки) Лиза - троль? Окаай...

Та у меня не когда не было лишнего веса )) Мне 5-7 треник хватает чтоб все было к пляжу шик )

=) Самое страшное в предпляжном сезоне,что каждый поголовно считает что ему хватит 5-7 тренировок хДД Так что Макс работай, а то так легко по стульям не выйдет на концертах скакать)

Ах,да!=) Сенечка классненький, описал на скиле

Изменено пользователем DeLizochka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...