Palomino Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 там был клан бусидо паков 7 ) не биться же мне одному. Вроде 3 на 3 сказали идем но не состоялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) у меня нет скрина, просто около 80-100 человек видели кто дрыстанул оттуда, а так да, ни скринов ни фрапса Кинул левый фрапс о Шварце не прокатило начал выдумывать ты щас мне хочеш навезать своё мнения пиздонули в ХЧ что у вас щас с патрулем гвг в какой то локе так как доказателств нету не фрапса пра не скрина не чего нету хз ТОГДА НАХер врать ? что ПАТРУЛЬ Делает Пр там был клан бусидо паков 7 ) не биться же мне одному. Вроде 3 на 3 сказали идем но не состоялось ВО уже выесняется что тама 3 на 3 Щас ещё разобрать тама выесница что кпПАтруль вообще не участвывал Изменено 30 марта, 2012 пользователем GFewka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 там был клан бусидо паков 7 ) не биться же мне одному. Вроде 3 на 3 сказали идем но не состоялось шварц расскажи етому ущербу как улетел патруль? твои пак то последний были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ты на личность не перехати а то будеш целый вечер страдать в ВТ шварц расскажи етому ущербу как улетел патруль? твои пак то последний были ты смешон друГ ты выше писал что у вас гвг с патрулем Причём тут вообще ШВАРЦ ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ишаком прекращай прикидываццо, тогда будед успех, шварц притом что он улетал последний и видел как паки до не го улетали, поняв что ето все таки не 3х3, а так , жду тебя на канале послезавтра , захади. расскажеш мне о юзе пра и азы пвп\гвг... на бумажку набрасай если чо и прочитай пару раз перед зеркалом что бы не заикатся как твой пл Изменено 30 марта, 2012 пользователем Palomino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ухахаха )))улыбнул я тебе не чего тама доказывать не буду Всё уже доказано что ты балабол нету фактов твои пустые слова и всё такое КАПАШИСЬ В СВОЁМ ГОВНЕ сам а я тебя покидаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ухахаха )))улыбнул я тебе не чего тама доказывать не буду Всё уже доказано что ты балабол нету фактов твои пустые слова и всё такое КАПАШИСЬ В СВОЁМ ГОВНЕ сам а я тебя покидаю ну как нету фактов? 80-100 человек которые видели как вы запрились - ето не факты? факты лишь фрапс или скрины? океееееееееееееееееееееееееееей будеш или не будеш доказывать, ели хочеш захади, я жду тебя на канальчике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Качать Стоит? скачай...на фрапсе показана всеобщая любовь и уважение клана к шварцу в кч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ухахаха )))улыбнул я тебе не чего тама доказывать не буду Всё уже доказано что ты балабол нету фактов твои пустые слова и всё такое КАПАШИСЬ В СВОЁМ ГОВНЕ сам а я тебя покидаю Дай угодаю, 7 или 8 класс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenris Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Дай угодаю, 7 или 8 класс? 5iy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ппц паламина ты нашел себе клан. мне было бы западло с такими чертями под одной эмблемкой бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 мне ж не в десна с ними сосацца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кто знает, кто знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veolet Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Народ напишите какой програмой монтируете видео ??!.. А то я пользуюсь Пинакл Студио 15 так она что-то мултик выводит в гавняном качестве .. (((Хотя фрапс норм качество пишет В личку плиз Программ ..напишите..! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сони вегас от 9 версии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Неужели сложно сделать нормаьный мувик, а не выкладывать этот видео отчет о проведенных пвп ?.... Единственный интересный момент, это когда под откос идут несколько пачек....в остальном, просмотр с перемоткой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неужели сложно сделать нормаьный мувик, а не выкладывать этот видео отчет о проведенных пвп ?.... Единственный интересный момент, это когда под откос идут несколько пачек....в остальном, просмотр с перемоткой. сказал король мувимейкинга. мы тебя не забыли , человек-фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мда...С конкретным опозданием - не видела этой ахинеи, не буду я цитировать всю эту вашу хню,кого касается тот поймет. Дельный срач,да не в том месте. Вы какого хрена вынесли это все на форум?Не хватает публичности,что за пиар? Борюсь с непреодолимым желанием сесть на велик и раскатать вас в какаху. В том что распались - Виноваты все. Просила 3 ???баных дня,пока ваша херня эмомодная пройдет.Один разберется в своих нежных чувствах,другие два перестанут играть в пацанскую любовь,третий разберется "кто в доме хозяин?".Так нет же... спешили пристроить свои задницы где потеплее,хз куда вы боялись опоздать.Хороший пак.... Сыгранность, слаженность, как-то все было налегке... в шутку.. Ясно одно. Ни один из вас от этого не выиграл - и то,что вы от сожаления и не понятной обиды поливаете друг друга говном,странно,но вполне обяснимо.Хрен его откуда столько в вас взялось....А так... спокойно - девочки,это мой удел,не отбираем хлеб у дам... З.Ы. Я вас ненавижу, нетерпеливые сволочи, стоило только подождать..Нет с вами больше счастья=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну чтож ты комп не ребафаешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну чтож ты комп не ребафаешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мда...С конкретным опозданием - не видела этой ахинеи, не буду я цитировать всю эту вашу хню,кого касается тот поймет. Дельный срач,да не в том месте. Вы какого хрена вынесли это все на форум?Не хватает публичности,что за пиар? Борюсь с непреодолимым желанием сесть на велик и раскатать вас в какаху. В том что распались - Виноваты все. Просила 3 ???баных дня,пока ваша херня эмомодная пройдет.Один разберется в своих нежных чувствах,другие два перестанут играть в пацанскую любовь,третий разберется "кто в доме хозяин?".Так нет же... спешили пристроить свои задницы где потеплее,хз куда вы боялись опоздать.Хороший пак.... Сыгранность, слаженность, как-то все было налегке... в шутку.. Ясно одно. Ни один из вас от этого не выиграл - и то,что вы от сожаления и не понятной обиды поливаете друг друга говном,странно,но вполне обяснимо.Хрен его откуда столько в вас взялось....А так... спокойно - девочки,это мой удел,не отбираем хлеб у дам... З.Ы. Я вас ненавижу, нетерпеливые сволочи, стоило только подождать..Нет с вами больше счастья=)) Лиза красава ) ,другие два перестанут играть в пацанскую любовь, убило интересно это про кого?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А что по мувику,так он просто замечательный. Редко их смотрю,лишь просматриваю на наличие собственных ошибок,ну или чтобы докопаться...А здесь все порадовало. Вт улыбает,я буду скучать по таким праймам) Финальная фраза характеризует все=))) что тот момент) что сегодняшнюю жопошную ситуацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вт улыбает,я буду скучать по таким праймам) Финальная фраза характеризует все=))) что тот момент) что сегодняшнюю жопошную ситуацию скучаю по вт хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 сказал король мувимейкинга. мы тебя не забыли , человек-фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ыыы. паштет советует паламине учиться.. парадокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Срач осуждаю. Мог бы ожидать от Круни, вспыльчивый пацак, от Амирана ну ни как. Паломине подзатыльника, нахрен повелся? Парни, мы классно играли, такую атмосферу мало в каких паках видел, было приятно со всеми играть. Да проблемы были всегда, у каждого свои особенности и что. Это было внутри. Покайтесь демоны. По прежнему по всем скучаю. Лизе отдельный чмок в обе булочки. П.С. Мув качаю. UPD: Мув обалденный, спасибо Амирану за труд и парням за игру. Анально горю что таких мувов не делали при мне. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем AnimaeMeae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Учись мувики делать, пряник. окей братан мда...С конкретным опозданием - не видела этой ахинеи, не буду я цитировать всю эту вашу хню,кого касается тот поймет. Дельный срач,да не в том месте. Вы какого хрена вынесли это все на форум?Не хватает публичности,что за пиар? Борюсь с непреодолимым желанием сесть на велик и раскатать вас в какаху. В том что распались - Виноваты все. Просила 3 ???баных дня,пока ваша херня эмомодная пройдет.Один разберется в своих нежных чувствах,другие два перестанут играть в пацанскую любовь,третий разберется "кто в доме хозяин?".Так нет же... спешили пристроить свои задницы где потеплее,хз куда вы боялись опоздать.Хороший пак.... Сыгранность, слаженность, как-то все было налегке... в шутку.. Ясно одно. Ни один из вас от этого не выиграл - и то,что вы от сожаления и не понятной обиды поливаете друг друга говном,странно,но вполне обяснимо.Хрен его откуда столько в вас взялось....А так... спокойно - девочки,это мой удел,не отбираем хлеб у дам... З.Ы. Я вас ненавижу, нетерпеливые сволочи, стоило только подождать..Нет с вами больше счастья=)) есть как есть... чо теперь уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лиза всех на место поставила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.