Перейти к содержанию
Asterios

Bad Company Winter Assault

Shaco

Рекомендуемые сообщения

блин) илюзив, вот пасаны не дадут соврать) я всегда дико плакал когда ты начинал спамить дрын, у компресса его помоему на пвп панелях даже нету...

и блин, ентер чат :blink: . у тебя чо одна рука?

этим фрапсом ты хочешь доказать?)))

во-первых, боя было 2, что и видно по фрапсу

во-вторых, отлетали по кд, и затащили на везение - большая разница

второй бой особенно показателен с точки зрения везения - при 4 хилах в пати весь бой рескилятся барды (первый момент везения - у нас ниодного нойза); просели по мане на 2 трансформы, при этом по непонятной мне причине после второй трансформы нет дебафа и ты спокойно отхилился (про кенсел можно не рассказывать - в систем чате нет сообщений о кенселе)

в остальном да - скиловые, затащили, можете продолжать кричать об этом в каждой удобной темке

мне этот фрапс был больше нужен для разбора ошибок, так как это был первый день теста нового БД (на фрапсе он оффклан и по сути без шмота), да и не в моих правилах отказываться от того, что мой пак убиваемый

это лучше чем быть таким "бессмертным" паком как вы, который делает ПР при виде варов, чтобы не дай бог не упасть

http://file.karelia.ru/d7n44s/

о каком везение может быть речь? дрын не кританул? а по мп вы просаживаетесь потому что овер кран вместо дебафа возомнил себя оп дд, ему только мп и лей

бзв, мы убили пак амбрелки и сразу кинулись на тебя ... чтоб это фрапсить нужно быть полным краном xD ещей называть это пр"ом в позорном смысле если спереди небула, сзади 2 пака е

а по секрету , совсем по секрету

если нету дебафа с трансформы значит я не дал масс залив кран ты не образованный ! я сливал мп чтоб дать заливку и вместо меня кайн зарядил трансформу

позорный ты кусок мяса, слепой как курица к том уже кретин

Изменено пользователем kassadin

блин) илюзив, вот пасаны не дадут соврать) я всегда дико плакал когда ты начинал спамить дрын, у компресса его помоему на пвп панелях даже нету...

у компресса его помоему на пвп панелях даже нету...

я разачарован

Ты так расписал что это наши проблемы почему ваша пати просела по мп почему в вашей пати нет ребафа, ну написал бы в пм компрессору он бы вышел из пати дал бы вам ребаф. А так да мы слишком везучий пак, всех ташили на везении не более. А вот тебе почему то не везло всегда.

вы видимо совсем плохо читаете - по мп проседаете в первую очередь вы - это видно и из вашего фрапса и моего - ваши саблимы/трансформы начинаются намного раньше моих

играю без энтер чата, потому что мне так удобней

цель, с которой я юзаю дрейн в пвп несколько иная, нежели тупо дпсить, не все так линейно как вам кажется

о каком везение может быть речь? дрын не кританул? а по мп вы просаживаетесь потому что овер кран вместо дебафа возомнил себя оп дд, ему только мп и лей

бзв, мы убили пак амбрелки и сразу кинулись на тебя ... чтоб это фрапсить нужно быть полным краном xD ещей называть это пр"ом в позорном смысле если спереди небула, сзади 2 пака е

а по секрету , совсем по секрету

если нету дебафа с трансформы значит я не дал масс залив кран ты не образованный ! я сливал мп чтоб дать заливку и вместо меня кайн зарядил трансформу

позорный ты кусок мяса, слепой как курица к том уже кретин

вы меньше бойтесь - Амбрелка даже не планировал вмешиваться в наш с вами бой, точно так же, как я не лез в ваш бой до этого. На этапе вашего ПРа - они только на границе видимости появились

по поводу "скилы в откате и т.д. поэтому фрапсить такие бои это пздц" - с какой целью тогда выкладывал наши бои из стокато? или у меня там было много скилов не в откате? видишь хоть один саблим? нойз? купол?

вы видимо совсем плохо читаете - по мп проседаете в первую очередь вы - это видно и из вашего фрапса и моего - ваши саблимы/трансформы начинаются намного раньше моих

мб потому что до вас мы убили пак оз про?

помотрел фрапс, понял что я гимп

помотрел фрапс, понял что я гимп

ну до твоего скила в виде "кенсел пика в руки и нагибать" мне далеко

в следующем месяце что делать планируешь?

ну до твоего скила в виде "кенсел пика в руки и нагибать" мне далеко

в следующем месяце что делать планируешь?

канселить с дагера

post-130754-0-71725500-1330349066.gif

post-130754-0-71725500-1330349066.gif

стоит) там можно чему то научится )

ухахахаха от такого лол пака явно учится нечему

ухахахаха от такого лол пака явно учится нечему

ты меня уже второй день забовляеш, форумный пердун который 2 месяца боялся выйти с нами на гвг.

чё ты лечиш васёк ты сался гвг выходить а не мы делал пр превиде нашего пака

факты уже были ,

чему ты можеш научить ??? людей кроме как тявкать на форуме какой ты отец

Был в ГОВНО КП каторые не чего не представляли на сервере

пак каторый был полон говна пробыл 1 месяц, перегрызли себе глодки и распался вот так вас мб запомнят :Р

Изменено пользователем GFewka

факты уже были ,

Пацаны дайте ему огнетушитель.

Ты что ты пытаешся усратся лишний раз доказывает что анальную боль мы тебе доставили.

Изменено пользователем 1Бакл

факты уже были ,

пак каторый был полон говна пробыл 1 месяц, перегрызли себе глодки и распался вот так вас мб запомнят :Р

и вы пр делали, в 3 своих пака

быдло, сам его цепляеш а потом пеной брыжжиш

представлятель силы и мощи маг пака

и вы пр делали, в 3 своих пака

быдло, сам его цепляеш а потом пеной брыжжиш

представлятель силы и мощи маг пака

был у Лакки в кп Был в puLse был в ПАТРУЛЕ не один етот пак не делал пр когда силы были не ровны лучше упасть достойно чем делать пр как чмо

был у Лакки в кп Был в puLse был в ПАТРУЛЕ не один етот пак не делал пр когда силы были не ровны лучше упасть достойно чем делать пр как чмо

да но когда вас было 3 пака а нас 1 вы взяли и сделали пр от одного пака как чмо, лох ссаный к тому же балабол

где покажи мне скрин или фрапс говно тупое

ЧИТАЙ ЧТО ПИШУ ВНИМАТЕЛЬНО

и что? ето твои взгляды, у кого то другие... не подумал об етом?

где покажи мне скрин или фрапс говно тупое

http://www.youtube.com/watch?v=_LkQu5-MFrc&feature=plcp&context=C4a7b79aVDvjVQa1PpcFOSh4mWxncEx3WQ25Ryy0N1uOh-6Gw9-zE%3D

ухахахха ето ШВАРЦ

уахахахаха, просто у чернобы реакция не такая как у остальных паков

нахер мне шварц ? покажи где Лакки puLse или Патруль делали пр при виде варов

Надпись в Фрапсе убила Патруль с гвг делает пр :О

Парни вы смешны

нахер мне шварц ? покажи где Лакки puLse или Патруль делали пр при виде варов

тоесть твоего пака в тот вечер там не было?

тебе не стремна щас мазатся ??? кто там был небыл дай фрапс или ещё что то

тебе не стремна щас мазатся ??? кто там был небыл дай фрапс или ещё что то

за какое время до гвг ты начинаеш включать фрапс? за 10 секунд пока мы подбежали - вас не было. и чо мне мазацца? компресс дал обьявку о том что в етои локе будед гвг патруль-бед компани и то как вы давите кнопку пр видели не только бусидо и ты сейчас говориш что я мажусь? у меня нет скрина, просто около 80-100 человек видели кто дрыстанул оттуда, а так да, ни скринов ни фрапса

ну чо нормик отмазался да?

ето ты сам щас выдумал или что ?) где переписка компрессора и пла КП патруля ? о договорёнасти гвг

или Вы кинули обьявку на мол народ поведётся

и когда ето было дату дай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...