Перейти к содержанию
Asterios

Bad Company Winter Assault

Shaco

Рекомендуемые сообщения

грусть печаль, пожалуй не буду коментить. ты бронелобый.

да, а еще безъяичный говно пл

компик, тоже читаеш ету тему, мб тебе есть что сказать?

Омг месяц назад друг за друга горой вмести посылали всех кто случайно врывался к нам на канал. Щас сретесь из за херни ))

Если вам есть что обсудить обсуждайте в скайпе вт в пме. Не выносите это на прилюдное обозрение. Лично мне очень не приятно читать все это и смотреть как бывшие сопортийцы срутся. Не знаю как вам.

Омг месяц назад друг за друга горой вмести посылали всех кто случайно врывался к нам на канал. Щас сретесь из за херни ))

Если вам есть что обсудить обсуждайте в скайпе вт в пме. Не выносите это на прилюдное обозрение. Лично мне очень не приятно читать все это и смотреть как бывшие сопортийцы срутся. Не знаю как вам.

а мне приятно почитать "правду"

и так, топ маг пати оказались таким как все))) как в паке всё хорошо, пацаны друг за друга глотки грызут, как только проблемы...сразу куча дерьма друг на друга))) гц гц молодцы

2 паламино : не строй из себя угнетённого, просто меньше пиши в сторону бывших сопартийцев.

улепётываю с данной темы.

Изменено пользователем CruentuSS

и так, топ маг пати оказались таким как все))) как в паке всё хорошо, пацаны друг за друга глотки грызут, как только проблемы...сразу куча дерьма друг на друга))) гц гц молодцы

угу, в топ маг паках тоже играют люди, ну слава богу хоть распались, а то посанам бы пришлось держать в себе еще хз сколько

2 паламино : не строй из себя угнетённого, просто меньше пиши в сторону бывших сопартийцев.

улепётываю с данной темы.

в сторону? ну ну. хоть какого то мембера оскорбил или еще какои то кривой пост написал? линкани когда вернешся

да линяга такая штука тут лукавых людей много)

крысы, заговорщики, терпящие и держащие всё в себе ради топовости, посюду))))

Всех осуждаю ) все временно свалил )

джими джими ача ача xD

крысы, заговорщики, терпящие и держащие всё в себе ради топовости, посюду))))

это ты на кого намекаешь ? :D фамилии, имена ,явки!

да пох ваще хоть кто бы не шел в небулу или е , обидно то что треплом оказался и продолжает трепаться в теме которая больше никакого отношения к нему не имеет

да пох ваще хоть кто бы не шел в небулу или е , обидно то что треплом оказался и продолжает трепаться в теме которая больше никакого отношения к нему не имеет

так же как и ты

реаллайфер

Эй, а че вы выложили только фрапс когда были два барда с маг пака не наши ?)))) А два других гвг ?

ты еще спроси у них где мои 4 убийства подряд, выложить которые он обещал в политике

Эй, а че вы выложили только фрапс когда были два барда с маг пака не наши ?)))) А два других гвг ?

Изменено пользователем Shaco

ты еще спроси у них где мои 4 убийства подряд, выложить которые он обещал в политике

очень лень сегодня рендорить фрапсы, кто знает тот знает

кто не знает тот посмотрит

http://www.youtube.com/watch?v=qPXv6nBRmmw

чтоб не было съездов аля "монтаж, не было такого" можно увидеть по времени в правом крайнем углу что 14 минут фрапса 14 минут позора иллюзива

если будут съезды "3 раза только упали" , первый раз упали я не зафрапсил ибо как гавно от ботинков отлетали и это не интересно было , но потом ворвался озпро мы и его наказали и иллюзив вернулся чтоб начать все заново

бзв можно увидеть что озпро соло стреляет с рулетки потом отбегает пропадает и через 3 минуты появляется с бармолеем вместе

Он имеет ввиду 4 проигрыша)

да но было 3 в 1 день )

А я убивал шварца 5-6 раз в разный период времени в договорных гвг )) А не в 1 день как это сделал он )

бзв сама эпичность заключается в том что иллюзив лох бедный летал регрупал на парнас и свежим прилетал на спот, мы же стояли все пвп без пр"а на парнас

Музыка порадовала ,в последнем фрапсе :)

этим фрапсом ты хочешь доказать?)))

во-первых, боя было 2, что и видно по фрапсу

во-вторых, отлетали по кд, и затащили на везение - большая разница

второй бой особенно показателен с точки зрения везения - при 4 хилах в пати весь бой рескилятся барды (первый момент везения - у нас ниодного нойза); просели по мане на 2 трансформы, при этом по непонятной мне причине после второй трансформы нет дебафа и ты спокойно отхилился (про кенсел можно не рассказывать - в систем чате нет сообщений о кенселе)

в остальном да - скиловые, затащили, можете продолжать кричать об этом в каждой удобной темке

мне этот фрапс был больше нужен для разбора ошибок, так как это был первый день теста нового БД (на фрапсе он оффклан и по сути без шмота), да и не в моих правилах отказываться от того, что мой пак убиваемый

это лучше чем быть таким "бессмертным" паком как вы, который делает ПР при виде варов, чтобы не дай бог не упасть

http://file.karelia.ru/d7n44s/

второй бой особенно показателен с точки зрения везения - при 4 хилах в пати весь бой рескилятся барды (первый момент везения - у нас ниодного нойза); просели по мане на 2 трансформы, при этом по непонятной мне причине после второй трансформы нет дебафа и ты спокойно отхилился (про кенсел можно не рассказывать - в систем чате нет сообщений о кенселе)

в остальном да - скиловые, затащили, можете продолжать кричать об этом в каждой удобной темке

мне этот фрапс был больше нужен для разбора ошибок, так как это был первый день теста нового БД (на фрапсе он оффклан и по сути без шмота), да и не в моих правилах отказываться от того, что мой пак убиваемый

это лучше чем быть таким "бессмертным" паком как вы, который делает ПР при виде варов, чтобы не дай бог не упасть

http://file.karelia.ru/d7n44s/

илюзив какбе обьясняет что нам всего лишь всегда везло , а им нет :rolleyes:

пффф

а смысл какой был? ни трансформ ни саблимов ни ноизов впереди твоя пачка, за ней патрули , сзади небула... умирайте как герои, я принял решение улететь не побежденным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...