3eBc2 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Узнал про проги "Фрапс" и "Вегас". Скачал их. Зафрапсил 1 час игры-и вот что получилось. Ничего особенного,просто новенький мув. з.ы. Конечно не то,чего бы хотелось,но для первого раза пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 смылс бишом гамать? откройте мне секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 смылс бишом гамать? откройте мне секрет На вкус и цвет-товарищей нет.Мне всех больше нравится бишом играть.. (не надо банки ХП жмякать и просить клинса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На вкус и цвет-товарищей нет.Мне всех больше нравится бишом играть.. всегда хотел узнать как он пуляет магией разных магов) открой мне секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 якуб с пухой спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 всегда хотел узнать как он пуляет магией разных магов) открой мне секрет) Проще простого-ЛСы в пухах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 аааюююи откат норм, да? спасибо. это только так на бише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 аааюююи откат норм, да? спасибо. это только так на бише? Да всё там норм,биш ваще профа самая классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я вот хочу создать биша глянуть че и как. под альт б баффом норм бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я вот хочу создать биша глянуть че и как. под альт б баффом норм бегать? под альт б норм по стокато бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сам себе не могу оюъяснить почему - но мне понравилось почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 бегать по стокато на альт б?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Бегать по стакато ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 под альт б норм по стокато бегать! Сам себе не могу оюъяснить почему - но мне понравилось почемуто бегать по стокато на альт б?? Бегать по стакато ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Одевал биша фул 20го 5 пух с разными пнюками,криты в типов в +15 шмот по 1-2к летели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Все что увидел в ролика - так это то - что сокланов он нафиг не хилит... А зачем вообще нужен бишь который лечит только себя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Гавно тот биш, у которого чаин хил на 3-й панельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Зевс единственный биш с каким-то багнутым трансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мой любимый биш, так нравится его агр, когда фир прокидываю на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мой любимый биш, так нравится его агр, когда фир прокидываю на него +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Зевс ок биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 веселый бишик как и раньше был помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Гавно тот биш, у которого чаин хил на 3-й панельке мой любимый биш, так нравится его агр, когда фир прокидываю на него убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мой любимый биш, так нравится его агр, когда фир прокидываю на него +1 отфирботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Узнал про проги "Фрапс" и "Вегас". Скачал их. Зафрапсил 1 час игры-и вот что получилось. Ничего особенного,просто новенький мув. з.ы. Конечно не то,чего бы хотелось,но для первого раза пойдёт Хороший результат для первого видео и хорошая игра за биша для х55. Треклист бы не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А мне тип понравился усердно кидавший фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 топ биш всея хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.