OopsllPoops Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я хотел бы узнать может у кого то была подобная проблема но когда при входе в Lineage 2 вводишь логин и пароль пишет мол вы входите в игру пожалуйста подождите и можно нажать только отмена я уже и ждал и компьюер перезагружал ничего не помогает и так уже сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Фул чек зделай мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 если на другие сервера заходит нормально, значит 1. нужно проверить настройки фаервола/антивира (20%) 2. поюзать прокси. (78%) 3 ждать пока поправят линию связи. (1%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsllPoops Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Фул чек зделай мб поможет. Спасибо за совет но делал не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 если на другие сервера заходит нормально, значит 1. нужно проверить настройки фаервола/антивира (20%) 2. поюзать прокси. (78%) 3 ждать пока поправят линию связи. (1%) Мне кажется в реальности % совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Попробуй еще переустановить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 возможно здесь можно найти решение http://forum.asterio...ndpost&p=228972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.