Samantha Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! Такие дела... А ещё хотелось бы поздравить всех диджеев нашего форума, с международным днем диджея! (я знаю вас немного,наверное меньше чем девушек,но от этого мы любим вас ещё больше,но только в этот день) С ДНЕМ ДИДЖЕЯ ПАЧАНЫ! ЖПГшку которая асоциировалась бы с этим праздником, и бездарный стишок не нашел ибо не искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да уж) есть такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 KRASAWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 AVTAR MALADEC nezabil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А ещё хотелось бы поздравить всех диджеев нашего форума, с международным днем диджея! (я знаю вас немного,наверное меньше чем девушек,но от этого мы любим вас ещё больше,но только в этот день) С ДНЕМ ДИДЖЕЯ ПАЧАНЫ! ЖПГшку которая асоциировалась бы с этим праздником, и бездарный стишок не нашел ибо не искал... спасибо <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.