IGonlandOo Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не, ну а че, если не фапает, знач есть девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не, ну а че, если не фапает, знач есть девочка! все дрочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 телка есть? К чему этот вопрос?! Я предпочитаю, называть "телок", девушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 К чему этот вопрос?! Я предпочитаю, называть "телок", девушками! ну с кобылой кувыркаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не, ну а че, если не фапает, знач есть девочка! Вижу истину, в этих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeaVenlYSinneR Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 только сейчас увидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 все дрочат. только сейчас увидел??? Да ну с кобылой кувыркаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо что обьяснили, я думал это относится к игре. Увы... Сударь, вы в 14 лет весьма образованы я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хорошая темка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сударь, вы в 14 лет весьма образованы я вам скажу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сударь, вы в 14 лет весьма образованы я вам скажу. Мессир,вы заблуждаетесь. Судя по всему автор - толстый тролль. Данное обсуждение не медля необходимо перенести во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 FAP TIME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мессир,вы заблуждаетесь. Судя по всему автор - толстый тролль. Данное обсуждение не медля необходимо перенести во флейм. он не троллил ни в одном посте. даже намека нет. не ешь испражнения, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ухахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хорошая темка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 страные эти руские сначало делают, потом думают (с) Задорнов (правда может я не много перефразировал, но суть ясна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 пм "УткаОднокрыл - разъяснит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 пм "УткаОднокрыл - разъяснит . Да чё вы так , парень норм спросил, вы сразу стибатся в один рот начали ! фапать - ананировать \мастурбировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да чё вы так , парень норм спросил, вы сразу стибатся в один рот начали ! фапать - ананировать \мастурбировать . без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.