GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Обьясните пожалуста, что значит "фапать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 http://lurkmore.to/Фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 выростишь узнаешь , хотя ты уже должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 http://lurkmore.to/Фап Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо что обьяснили, я думал это относится к игре. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Норм, понимаю.) Сам раньше не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Юзать гугл в последнее время не айс :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тип создал тему про каике-то скрины. я его стал задрачивать, мол фапать будешь на скрины. а он мне "что значит фапать?" ну, я ему и предложил тему создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadlessBishop Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ФАПАЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 во ёпт ,а реально интересно чтоже это такое, хотя не забивай фигнёй голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 http://lurkmore.to/Фап все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadlessBishop Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Юзать гугл в последнее время не айс :\ Я б заюзал, но мне посоветували создать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я б заюзал, но мне посоветували создать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тяжело открыть гугл и забить интересующий тебя вопрос... Нет, нужно бежать на форум и создавать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 фапфап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 И ты тоже все правильно сделал ! На ошибках учатся. Что я очень люблю делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На ошибках учатся. Что я очень люблю делать. Давай, учись, рукоблуд 97-го года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тяжело открыть гугл и забить интересующий тебя вопрос... Нет, нужно бежать на форум и создавать тему. Идиот! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 бяда пасану гугл в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Давай, учись, рукоблуд 97-го года рождения. Я думаю в моём возрасте, естественно учится. К тому же, я незнаю что значит: "Рукоблуд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 фапфап смотри не шали Я думаю в моём возрасте, естественно учится. К тому же, я незнаю что значит: "Рукоблуд" темы создавай, ответ напишут как и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 бяда пасану гугл в помощ Обожаю эту фразу: "гугл в помощ" По поводу Рукоблуда, нету потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Обожаю эту фразу: "гугл в помощ" По поводу Рукоблуда, нету потребности. телка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeaVenlYSinneR Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.