Centy Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 окей недодд и недо станер) Напиши лучше: Окей Влад Я человек, а не текстура, с которыми ты дружишь и играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Напиши лучше: Окей Влад Я человек, а не текстура, с которыми ты дружишь и играешь. гг))я же троллю))но вообще за гномок горой)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лапусь, дестра своего сводишь с гномой моей знакомой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я бы никак не одел! пускай голый бегает ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 извращенеЦ!!! у меня дед)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На закене гном с дуал ножами нормальный ДД, но там и волк мой выдает неплохо. В остальном не видел их, не знаю. И если уже сравнивать, то у обоих чаров должна быть одинаковая стихия в оружии. В идеале надо, чтобы у обоих бонус от атрибута был х1 (жирные мобы с резистом в 350, вроде в СОА такие есть), тогда будет самый прозрачный результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 на Фрее гномы тоже дамажат, даже с холи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkamarkovka Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Он наверное забыл вписать вместо +4 кон, на +4 декс) Да точно, спс что подметил На тире такое тату , мне нравится. Если заточить пассивки и бронь нормально,то можно будит на олимп побегать))) Уцелеть на рб каком нибудь и то хорошо будит и чтоб польза была, быть первым по дамагу по мне так ни самое главное На 3.4.5 места по дамагу тоже не плохо Изменено 10 марта, 2012 пользователем osk4r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лапусь, дестра своего сводишь с гномой моей знакомой?) я боюсь что она меня передамажит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 lapusenzia, играй куклами а не в линейку. ты как всегда пишешь чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 извращенеЦ!!! у меня дед)) ну блин) я хз накидку ему какую-нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) всем сюда ===> http://forum.asterio...0 <===всем туда Изменено 11 марта, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 эпияный пал бы одел в мойрай кольца- инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я боюсь что она меня передамажит)))) конечно, передамажит)) поэтому надо посильнее ДД. арбу какую-нить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ходил с гномом разок,дули 300 атр, бил чуть лучше варка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 глад, мож ты рискнуть хочешь с гномом в одной пати посоревноваться?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ходил с гномом разок,дули 300 атр, бил чуть лучше варка есть подозрения , что тот гном тебя в 1,5 раза передмажил и ты от обиды решил написать))) я ик дульками твинком кнумой передамаживаю гладов с веспер++)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 глад, мож ты рискнуть хочешь с гномом в одной пати посоревноваться?? ну давай,передамажу 100% есть подозрения , что тот гном тебя в 1,5 раза передмажил и ты от обиды решил написать))) я ик дульками твинком кнумой передамаживаю гладов с веспер++)) да он меня передамажил ,потому что я бишем ходил ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ник какой у тебя в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 DoubleSword 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 гладов на закена и в лабу не беру.....дно-дамаг...Глад с атрибутом холи это ВОЕН света и дабра...последователь учения ДаниэляДефо....другими словами если у глада дули на святость то это нубяра. писать почему не буду, думайте сами глады почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 гладов на закена и в лабу не беру.....дно-дамаг...Глад с атрибутом холи это ВОЕН света и дабра...последователь учения ДаниэляДефо....другими словами если у глада дули на святость то это нубяра. писать почему не буду, думайте сами глады почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 как же я вас всех ненавижу) но вы такие смешные бываете что прям аж плюнуть в лицо каждому хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как же я вас всех ненавижу) но вы такие смешные бываете что прям аж плюнуть в лицо каждому хочется я думаю, если бы ты свои желания материализировал, то был бы как минимум калекой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Пишу автору, не читал посты после первой страницы. Остальным - из спойла можно сделать ДД. Во всяком случае, я сделал. 1. Максимальный дамаг по 1 мобу: фулл мв веспер лайт + ое (в меру достатка) дагеры с лсом на крит или +1 сил. Т.к. вряд ли вы еще и для пвп будете иметь отдельные дагеры, то лучше крит. Для зака 300 холи, для фреи 300 огня, остальные я хз, больше 2х пух 300 только для рб иметь жирно даже для спойла. Ворпал не очень. 2. Максимальный дамаг на париках: фулл мв морай тяж + ое (опять же в меру достатка) пика с холи (ну или несколько разных пик с разными атт если вам хочется) + раньше с ЛС на пассив майт, щас порезали, +1 сил можно или +30 крит. Пассивку пики точить на количество целей. 3. В целом: +4 стр-4 кон, +1 стр - 1 кон, +2 декс -2 кон (пока остановился на таком комплекте, удобно снимать +4 стр и обратно ставить, оставшиеся подходят для пвп). АК бай и остальное по мере развития гномика. С сабов - все на атаку + контр хаст + фокус. Но это тема не для пвп, менять их постоянно лень, тут смотри сам что тебе важнее. На норм бафе крит упрется в потолок - можно половить ЛС на атаку; но повторюсь, от крита в пвп не на фул бафе больше пользы. Под фул бафами бафами 1 видел ДПС 12к, ток не запомнил что там было, обычно не более 9. Больше пока ничего не придумал. Приму в дар/куплю идеи Изменено 21 марта, 2012 пользователем Юлькин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а гайды почитать религия не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ворпал лайт или веспер лайт на фарм, и скилы точить на дагер + пасивку на лайт армор ну и тату.. + пояса всякие и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.