corn Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 здравствуй дорогой читатель !!!!! уродов хамов и тролей попрошу взять ноги в руки и убежать!!!!!! очень прошу кто играл сполером и знает а желательно тестировал ,( не так с потолка как обычно пишут в таких темах) и очень прошу не спорить а написать и желательно немного пояснить почему да как вопрос такой какой шмот ТАТУ и оружие одеть для максимально демага в лаба фрея фринта зак тиат ворпал лайт Мв морай тяж скул дагер +4 холи или вообще что то другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мв морай тяж вобше лучше для спойлера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В тему для раздела от новичков не судьба да.... Не сделаешь ты из него ДД) Разве что летал бота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В тему для раздела от новичков не судьба да.... Не сделаешь ты из него ДД) Разве что летал бота. я не писал в теме дд или не дд я написал как выжать максимальный демаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) а чем спойлеры не дд?...ну все просто и относится ко всем класам... +стр +декс повышает дамаг, если чисто для фарма мона -9 кон ставить...тоже и с сетами...мр хеви оч гнумами ценился, +4 проц п атак и атак спид и резист к стану, но мне кажется сейчас это уже вчерашний день, станы не страшны, да и есть получше сеты...я бы одел веспер лайт, +5,5 проц атаки и атак спида, выше чем у мр хеви и тоже возможность иметь мв тушку, а у ворпала это минус...ну и дуалы с холи атр это тоже очевидно)) мне кажется я пишу совсем уж простейшую очевидную фигню))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а чем спойлеры не дд?...ну все просто и относится ко всем класам... +стр +декс повышает дамаг, если чисто для фарма мона -9 кон ставить...тоже и с сетами...мр хеви оч гнумами ценился, +4 проц п атак и атак спид и резист к стану, но мне кажется сейчас это уже вчерашний день, станы не страшны, да и есть получше сеты...я бы одел веспер лайт, +5,5 проц атаки и атак спида, выше чем у мр хеви и тоже возможность иметь мв тушку, а у ворпала это минус...ну и дуалы с холи атр это тоже очевидно)) мне кажется я пишу совсем уж простейшую очевидную фигню))) Бил по заку с 300 холи 500-1к спойлом дагерами, арбой 6-8к без холи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а чем спойлеры не дд?...ну все просто и относится ко всем класам... +стр +декс повышает дамаг, если чисто для фарма мона -9 кон ставить...тоже и с сетами...мр хеви оч гнумами ценился, +4 проц п атак и атак спид и резист к стану, но мне кажется сейчас это уже вчерашний день, станы не страшны, да и есть получше сеты...я бы одел веспер лайт, +5,5 проц атаки и атак спида, выше чем у мр хеви и тоже возможность иметь мв тушку, а у ворпала это минус...ну и дуалы с холи атр это тоже очевидно)) мне кажется я пишу совсем уж простейшую очевидную фигню))) спойлеры не дд. аксиома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 немного про цены ворпал лайт 6+ 120атт = 18ккк веспер лайт +6 120атт а сколько он примерно ? веспер Мв +6 120 атт а сколько он стоит ? есть ли смысл весь чтоб был или очинка выделки не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 веспер лайт мв, топ дули +16 300 холи - ты 1 по дамагу весп лайт>мр хеви>ворпал лайт тату ставиш +5стр +4декс-9кон(стр даст норм патаки,важнее чем декс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 гномы дд? - не.не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Бил по заку с 300 холи 500-1к спойлом дагерами, арбой 6-8к без холи. как то сомнительно, мб у арбы были кольца, у гнума нет...и вообще ты видимо на арбу одел эквип с берса, а гном был в ик сете с 150 дулями, я вот лично считаю берсов недодд, а не гнумов) они раш и дизарм боты, больше с них толка ноль))))...плюс это видимо криты у арбы, а у гнума простой удар))) у гнумов, как у бд, у тиров двойное оружие значит дамаг на каждую руку делится, плюс скорость атаки несравненно выше с дуал дагерами, чем у лучника) я твинком дестром бью по 4-4,5к например по заку...а у тира выходит 1,5к допустим...но общий дамаг выходит равный)...я всегда замечаю дамаг под конец инста, чтобы знать , кто какой дд и с кем ходить лучше, а то бывают дестры, которых мой бд передамаживает...так вот гнумы почти никогда не остают по дпс от общей пати, кто бы там не был немного про цены ворпал лайт 6+ 120атт = 18ккк веспер лайт +6 120атт а сколько он примерно ? веспер Мв +6 120 атт а сколько он стоит ? есть ли смысл весь чтоб был или очинка выделки не стоит? веспер лайт +6 с мв телом вполне хватит веспер лайт мв, топ дули +16 300 холи - ты 1 по дамагу весп лайт>мр хеви>ворпал лайт тату ставиш +5стр +4декс-9кон(стр даст норм патаки,важнее чем декс) дада полностью согласен)) ну про +16 это ты конечно загнул, но даже скул дагеры +4 будут норм, чтобы брали в инсты) гномы дд? - не.не слышал а почему гномы не могут дамажить, если у них дуал дагеры?) единственное нет всяких vicious stance, furioys soul и подобной фигни, но не смотря на это немного напрячься, и где то сделать эквип получше среднего и можно держать марку)) Изменено 9 марта, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Бил по заку с 300 холи 500-1к спойлом дагерами, арбой 6-8к без холи. бил дестром по 20к крашером 185 воды. Ты читал топ? Всем класть на твой урон арбой, парня инетерсует макс ДПС спойлера МВ веспер лайт сет (желательно весь), теряем 1 к стр, зато получаем дополнительный крит дмг/ крит шанс для даггеров- это если автор желает ходить с дуал даггерами. Есть вариант с мойрай МВ сетом, но для инстов желательно иметь меч, ибо икона от танка, а лучше переточенный двурук- стоит недорого, зато куча + на фарме. Тату +5 стр, + декс необязательно, ибо мизерная прибавка к ДПСу. В любое оружие ЛС +1 стр, желательно с шансом крита. Да, если вы не можете разогнать ДПС на персонаже- это у вас мозгов не хватает, а не проблема класса как то сомнительно, мб у арбы были кольца, у гнума нет...и вообще ты видимо на арбу одел эквип с берса, а гном был в ик сете с 150 дулями, я вот лично считаю берсов недодд, а не гнумов) они раш и дизарм боты, больше с них толка ноль))))...плюс это видимо криты у арбы, а у гнума простой удар))) у гнумов, как у бд, у тиров двойное оружие значит дамаг на каждую руку делится, плюс скорость атаки несравненно выше с дуал дагерами, чем у лучника) я твинком дестром бью по 4-4,5к например по заку...а у тира выходит 1,5к допустим...но общий дамаг выходит равный)...я всегда замечаю дамаг под конец инста, чтобы знать , кто какой дд и с кем ходить лучше, а то бывают дестры, которых мой бд передамаживает...так вот гнумы почти никогда не остают по дпс от общей пати, кто бы там не был глупо сравнивать берса и гнома в плане ДД в инстах. Берс куда полезнее и выдаёт куда бОльший ДПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) глупо сравнивать берса и гнома в плане ДД в инстах. Берс куда полезнее и выдаёт куда бОльший ДПС да это я , чтобы центрио потролить и отмстить за то, что бросил тень сомнения на гномскую рассу как дд)))) п.с. а вообще как бы лично я одел спойлера...я бы одел свадебное платье и бантик и танцевал бы у гк, радуя всех своей красотой)) Изменено 9 марта, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да это я , чтобы центрио потролить и отмстить за то, что бросил тень сомнения на гномскую рассу как дд)))) п.с. а вообще как бы лично я одел спойлера...я бы одел свадебное платье и бантик и танцевал бы у гк, радуя всех своей красотой)) а мб у него дед,а не внучка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Бил по заку с 300 холи 500-1к спойлом дагерами, арбой 6-8к без холи. а раньше я тебя считал умным внизу тебе уже отписали по поводу дуал атак + я хз что у тебя за дно спойл...мб у тебя даже сабы на нем неправильные))))))) и файтер виллов мб даже нет))...хз как дно крылатое передамажыт деда/внучку с норм пухой и умеющего забустить свой дпс Если конечно ты хочеш просто разогнать макс дамаг то мв вэспэр лайт, морай харош но как писала лапусенцыя это уже вчерашний день..хотя сам я пока что фармлю в мв морай +6...просто другой сэт недоатрибутил еще 120 и не +6 он п.с.:все кто пишут что гномы не ДД....хотел бы я посмотреть на вашы рожы когда Zireael лупит РБ, там пздц да это я , чтобы центрио потролить и отмстить за то, что бросил тень сомнения на гномскую рассу как дд)))) п.с. а вообще как бы лично я одел спойлера...я бы одел свадебное платье и бантик и танцевал бы у гк, радуя всех своей красотой)) блин а что делать унылому деду?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а мб у него дед,а не внучка? тогда выбора нет, одевать веспер лайт как минимум с мв телом, по желанию ставить +5 стр, брать дуал дагеры и идти на войну((...а ведь платье с бантиком выйдет дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 из всего выше прочитанного вывод что на гноме ворпал лайт +6 120 аат будет уступать весперу лайт нубл +6 120атт Мв только куртка по демагу прошу не забывать з.ы. в обоих случиях у гнома скул дуал дагер +4 300 холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 из всего выше прочитанного вывод что на гноме ворпал лайт +6 120 аат будет уступать весперу лайт нубл +6 120атт Мв только куртка по демагу прошу не забывать з.ы. в обоих случиях у гнома скул дуал дагер +4 300 холи ну по большому счету веспер лайт от ворпала нифига не отличается, тока у ворпала дефу выше, мв куртка даст двойной бонус к атаке и скорости атаки, значит по дамагу лучше будет веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 из всего выше прочитанного вывод что на гноме ворпал лайт +6 120 аат будет уступать весперу лайт нубл +6 120атт Мв только куртка по демагу прошу не забывать з.ы. в обоих случиях у гнома скул дуал дагер +4 300 холи на фарм мв сет весь, какой ворпал нафиг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corn Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 на фарм мв сет весь, какой ворпал нафиг? спс за ответ зы кто может знает сколько стоит 6+ веспер мв 120атт примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 спс за ответ зы кто может знает сколько стоит 6+ веспер мв 120атт примерно +6 120-3 можно найти за 11-12ккк где то...ну +6 мв тушка стоит где то 8ккк...можно предположить что в районе 20, но я обычно вижу что продают по отдельности или просто мв тушку или простой сет +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vulpes_olim Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А есть ли смысл собирать сейчас мв сет, впереди неизвестность, что там админы сделают с мв сетами не понятно. Никто тебе не подскажет идеальный вариант именно для тебя. Пробуй сам иначе, толку мало (что там нам добавили в этих хрониках дуал-даггеры, криты при ношение лайта) - отсюда и иди на макс домаг - лайт сет, дули +много, кольца (ак, бай), тату (тут вообще индивидуально нужно ставить - шаблона нет), ну а дальше сам додумаешся если хочешь играть именно гномом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у Зираэля топ дуал даггеры +16. чё б ему не дамажить?))) а вообще, есть у меня одна знакомая гнома, которая ДПС выдаёт покруче большинства ДД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Народ, о чем базар ваще Как будто в л два большой выбор оружия и шмоток, с смотрим, сравниваем, делаем выводы вот вся арифметика л два, ну вы блин даете тату и сабы тоже мудрить не надо +5 стр+4 кон- 9 кон Сабы, все на дамаг, хаст, фокус+30 и еще че нить замутить, уд танка например Ну народ, развели тут хер знает что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Народ, о чем базар ваще Как будто в л два большой выбор оружия и шмоток, с смотрим, сравниваем, делаем выводы вот вся арифметика л два, ну вы блин даете тату и сабы тоже мудрить не надо +5 стр+4 кон- 9 кон Сабы, все на дамаг, хаст, фокус+30 и еще че нить замутить, уд танка например Ну народ, развели тут хер знает что а чо мы развели...все умнейшие люди серва отписались, что для топ дпс веспер лайт мв, +5 стр и прочее)) вот гнум уточнял цены, все по моему нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 буститься ради того, чтобы убивать закена на 15% быстрее :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 спс за ответ зы кто может знает сколько стоит 6+ веспер мв 120атт примерно продаю лайт сет+6 3*60 с мв телом за 11ккк (боты +8/ кое- где больше атра) кстати, на фарм не надо 3*120 атрибута, главное иметь 300+ воды/ дарка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 буститься ради того, чтобы убивать закена на 15% быстрее :rofl: не все люди любят ПвП, кому- то интересно максимально эффективно крабить мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как то сомнительно, мб у арбы были кольца, у гнума нет...и вообще ты видимо на арбу одел эквип с берса, а гном был в ик сете с 150 дулями, я вот лично считаю берсов недодд, а не гнумов) они раш и дизарм боты, больше с них толка ноль))))...плюс это видимо криты у арбы, а у гнума простой удар))) у гнумов, как у бд, у тиров двойное оружие значит дамаг на каждую руку делится, плюс скорость атаки несравненно выше с дуал дагерами, чем у лучника) я твинком дестром бью по 4-4,5к например по заку...а у тира выходит 1,5к допустим...но общий дамаг выходит равный)...я всегда замечаю дамаг под конец инста, чтобы знать , кто какой дд и с кем ходить лучше, а то бывают дестры, которых мой бд передамаживает...так вот гнумы почти никогда не остают по дпс от общей пати, кто бы там не был веспер лайт +6 с мв телом вполне хватит дада полностью согласен)) ну про +16 это ты конечно загнул, но даже скул дагеры +4 будут норм, чтобы брали в инсты) а почему гномы не могут дамажить, если у них дуал дагеры?) единственное нет всяких vicious stance, furioys soul и подобной фигни, но не смотря на это немного напрячься, и где то сделать эквип получше среднего и можно держать марку)) Пишу не просто так, все +20 было. АК и Баюм. Простой баф через альт+б. Норм бомжей обгоняешь.) А есть ли смысл собирать сейчас мв сет, впереди неизвестность. Живи настоящим, а не будущим временем. Бог знает будет ли вообще фикс, т.к. админ ничего абсолютно на сей счет не говорит, тупо помалкивает. продаю лайт сет+6 3*60 с мв телом за 11ккк (боты +8/ кое- где больше атра) кстати, на фарм не надо 3*120 атрибута, главное иметь 300+ воды/ дарка Омг, крафт и вставка атр и то дешевле обойдется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Омг, крафт и вставка атр и то дешевле обойдется. иди крафти/ точи/ вставляй атрибут, я против? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.