RomanticMan Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Чет хотел я взять квест в стокато на ресурсы, но предварительно нужно пройти "In Search of the Nest". Однако НПЦ мне твердит что, мол, не дорос ты еще до серьезных вещей)))) Хотя лвл перса более чем позволяет его взять)) Прошу Админов разобраться с негодяем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не в тот раздел пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 дурашка там же четко написано 66 лвла и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 он вроде больше не на ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanticMan Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 дурашка там же четко написано 66 лвла и выше Ну как бЭ я совсем чуть-чуть выше 66 лвл)) это выделено таким красненьким кружком)) да просто афтар гном че тут еще добавить ооо, гладЭ-нагибаторЭ)))) Ваше мнение мне в первую очередь интересно))) автар не гном а КРАН! омг)) хватит посты набивать, лучше ответьте по существу темы =\.. форумные тролли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMystic Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Этот кв не дают потому что перед ним нужно сделать еще один...Забыла, как называется. Нужно набить итемы в свампин скрим. Поищи у стоящих там нпс. Там еще несколько уровней квеста, но нужен только первый. з.ы. никах приколюх, не морочь голову админам, читай гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Плюсану автору выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATPA_BATPA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 там как на тп у типа 2 кв и у 2х челов еще там же рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 всёравно ресов больше там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Внимание! Чтобы начать это задание, необходимо выполнить квест Hunt of the Golden Ram Mercenary Force... взято отсюда http://www.linedia.ru/wiki/In_Search_of_the_Nest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.