Перейти к содержанию
Asterios

Как заработать первый миллиард!)

iOwnage

Рекомендуемые сообщения

Ну лично я, когда начинал на том же х10, то промышлял сбором дропа на 700 мобах. Там бегали толпы людей которым нужно было запилить квест и на дроп им было пофик. а мне нет))) Таким образом к 82 лвлу у меня был фул рар морай хэви сет, ас 150. Я естественно это намутил на рынке))) Подбор дропа, был для начального капиталла.

На астериосе можно вкачивать перса с 1 го лвла в драгон валей на рефлекте, если тут есть знакомые. Поспрашивай узнай что да как))

Ну и самое главное твоя голова, если ты туп, то никакие советы тебе не помогут.

месяц дроп собирал?

Каты, 70-80 я там начинал более менее фармить, менял на АА, продавал.До кат, все фармят на шариках, на А сет и топ А пуху, вроде как.Не плохой фарм в стокато на луже\топе, атт, ресурсы, аденка.В дв на дракосах норм фарм атт, обычно фармят там маги с варком либо еехой, но мобы злые, бывает падаешь) Можно бить книги на 80+ навыки, книги по 15кк+ тянут некоторые, листай базуй иди бей, но имхо, скучно.Рыбалку порезали как всегда, там сейчас не ахти, тупо дротить днями у болота и фапать на сундучки, с которых обычно камней падает оч. мало.

Ну все, пока других способов не знаю, мб не дорос еще, маг 83.Я собрал на данный момент примерно 750кк, если попрадовать все что можно, из них 170кк выиграл в рулетке, но лучше не играть, разве что забить решил )

самый простой способ это грабить караваны и жечь дома наиболее эфективного способа человечество ещё не придумало :rofl:

это точно=))

Рыбалку порезали как всегда, там сейчас не ахти, тупо дротить днями у болота и фапать на сундучки, с которых обычно камней падает оч. мало.

То-то смотрю что дроп камней ваще никакой стал, бывает по двадцать с лишним сундучков открываются впустую. Это что, под эгидой борьбы с ботами сделано? Если так, то ппц бредовое решение. Ботоводу это лишний день работы бота, а те кто ручками ловят или забъют на рыбалку, или скорее поставят бота чтоб не мудохаться по три часа ради нескольких гемов.

это на слово сервер бездонатный," а так он постоянно летают письма с адресами сайтов на которых можно купить адену...

это на слово сервер бездонатный," а так он постоянно летают письма с адресами сайтов на которых можно купить адену...

А ты разницы между донатом и RMT никогда не замечал? :dash: Печаль.... :rofl:

постоянно летают письма с адресами сайтов на которых можно купить адену...

скрины таких писем можно отсылать в личку любому ГМу или модератору форума -_-

хочешь се бобла качай гнома спойла)))пику в руки и погнал дв и т.п....

Лол

Чо я на 20 рублей куплю, тут нет дона

или что ты предлагаешь?

доната нету на форуме - это не означает, что его нет на сервере :D

доната нету на форуме - это не означает, что его нет на сервере :D

Донат (англ. donate, «жертвовать») — добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся у тебя вещь или полученную услугу.

В случае указания без донатный означает лишь то что Администрация проекта не получает от этого дополнительных доходов. А если вам случилось кому то что-то платить то это RMT, людям не имеющим к проекту отношения, после этого чаще всего следует

banhammer-time-banhammer-number-demotivational-poster-1269740702.jpg

Мдэ и вот как с такими дисскусировать нормально, если одни идиотские мысли на уме

придешь когда на х3 попробуешь наформить)это вам батенька не прайм где локи пустые-делай что хочу,будешь делать П В П или зассал)))

придешь когда на х3 попробуешь наформить)это вам не прайм

Дестры на медее страные , вроде все пишут дестр дамажит четко . Вчера передамажил пак с 2 дестрами только с окным варком на рб .

Пишут дестры заливают тиров что детей сколько было пвп 50 на 50 ну максимум (ито тир с недокачаными сабами и 82 всего ) Нафармить лярд под пику что в фоге что в школе под ореном одни тиры бегают и пвпе полюбе или вобще в пк льют если не отвечаешь .

Кстати за последний месяц резко оживилась игра на медее в декабре, январе проще было стопы пустые были щас прям пипец .

TimaTima ты не перепутал темы? причем аще тут дестры? дестры дестры дестры... кастетчики прям изворачиваются на изнанку я хз

TimaTima ты не перепутал темы? причем аще тут дестры? дестры дестры дестры... кастетчики прям изворачиваются на изнанку я хз

Перепутал , не туда написал (

Было время - качался ( кп, клан ), не стало времени на игру ( семья, работа ) - увлекся торговлей ( полчаса вечером максимум )

пасивной практически игрой ( слава оффтрейду ) 1 лярд = 2 недели . 2-ма гномами на ГХ

это не с ноля конечно - надо оборотный капитал.

только это было до Аццкого квеста на 84 пушки, тоесть, когда цены и , самое главное , СПРОС на ресурсы были на порядок выше, чем сейчас.

пример - купил весь МХ на рынке - вложил 150кк, поставил цену в 2 раза выше - заработал 100кк ( цену по немножку приходится скидывать )

теперь с ресурсов прибыль не очень, нашел другую "тему ", но не скажу )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...