BioPsihoz Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Доброго времени суток.хотелось спросить что лучше нашему эльфику блант или маг меч имеется в виду бустер и кастер про разброс дмг я знаю у меча 10% у бланта 20% но выбрать для себя ы не могу посоветуйте плиз .с чего чаще фейл Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 блант бери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а какой лвл твой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а какой лвл твой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 "но выбрать для себя ы не могу" он вроде Ы пуху выбирает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хз хз. по мне пофиг. сравнивать частоту фейлов и разброс критов у магов это дело сугубо неблагодарное. нормальный баф, а там по барабану, что меч, что блант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 для ММа лучше скорее кастер, потому что от скорости каста там самые разные криты будут, а в итоге дамаг будет чуть выше, чем у меча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsihoz Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ы это я в нечайно на клаву нажал)лвл 80 прост кв делал на веспер и решить немогу. Ток несмейтесь мне это реально важно)). Изменено 8 марта, 2012 пользователем BioPsihoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 бери кастер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 разницы на самом деле толком то и нету. Но бустер на светлых эльфах красивее выглядит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мне на светлых эльфах нравится кастер +12-15. красиво горит и прям к лицу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 двурук и только двурук! у мм скор каста норм а м атаки нихера....Бери визаж по деньгам примерно тоже самое....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сигиль даёт немного п дефа, 4 % маг атаки и 17% реген мп, а если +10-й, то ещё и хп 454, что весьма существенно в пвп. для маг атаки надо скилы точить. двурук это для кача и фарма... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сигиль даёт немного п дефа, 4 % маг атаки и 17% реген мп, а если +10-й, то ещё и хп 454, что весьма существенно в пвп. для маг атаки надо скилы точить. двурук это для кача и фарма... Ты просто не знаешь сколько под просветом у мм каста на фул афе, до капа легко разгоняет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsihoz Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо за ответы. Нафармил я 2 пушки и бустер и кастер буду тестить .просто я непонимающе почему у нас 85%магов с бустерами бегают двурук хочу но не мейн пухой.на рб например где каст нерешает.кстати чар женского пола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 дофига у него каста, как и у меня) но просвет длится не долго... они считают, что бастер красивее типо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 двурук магу это бред, тем более ММу. ХЗ как на рб, а вот в пвп и на олимпе будет сильно ощущатся нехватка каста... У ММа не только самый быстрый каст, но и самое большое количество атакующих скилов. 1рук+мышка с макросом по дпсу будет намного круче унылого двурука) У ММа самая маленькая маг атака, а значит и прибавка от 2рука будет не сильно большая+дамаг от маг скилов вычисляется из корня м атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 двурук магу это бред, тем более ММу. ХЗ как на рб, а вот в пвп и на олимпе будет сильно ощущатся нехватка каста... У ММа не только самый быстрый каст, но и самое большое количество атакующих скилов. 1рук+мышка с макросом по дпсу будет намного круче унылого двурука) У ММа самая маленькая маг атака, а значит и прибавка от 2рука будет не сильно большая+дамаг от маг скилов вычисляется из корня м атаки. на олимпе еще да, но на масс пвп, рб каста и так максималка ( при нормальных условиях) так что по мне лучше двурук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а смысл вобще рассматривать кастер и бустер, рисинг и веник стоят немногим дороже.....просто побегов с дешовской пухой потом всё равно захочется топ или хотябы мид.....а так только тестить и из моих тестов показало что двурук гораздо актуальней ОСОБЕННО мм....под фул бафом разница в касте не ощутима! а вот м атака изменяется существенно...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а смысл вобще рассматривать кастер и бустер, рисинг и веник стоят немногим дороже.....просто побегов с дешовской пухой потом всё равно захочется топ или хотябы мид.....а так только тестить и из моих тестов показало что двурук гораздо актуальней ОСОБЕННО мм....под фул бафом разница в касте не ощутима! а вот м атака изменяется существенно...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 С двуруком щит не наденешь. Что не очень хорошо) Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сигиль даёт немного п дефа, 4 % маг атаки и 17% реген мп, а если +10-й, то ещё и хп 454, что весьма существенно в пвп. для маг атаки надо скилы точить. двурук это для кача и фарма... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 бери базальт и не парься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ' timestamp='1331276084' post='3538178'] может тогда и веник с райзингом нафиг? есть же архангел и сакредиум ну не передёргивай веник илии рисинг всего на 1ккк дороже......арх же стоит как минимум от 15(если оч повезёт)..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ппц первый раз вижу, что ты что-то адекватное пишешь) плюсану даж) спасибо за плюс) ну, я ж умнею XD ну не передёргивай веник илии рисинг всего на 1ккк дороже......арх же стоит как минимум от 15(если оч повезёт)..... топ пухи для понтов да и только. гораздо рациональнее взять мид или веспер переточенный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 спасибо за плюс) ну, я ж умнею XD топ пухи для понтов да и только. гораздо рациональнее взять мид или веспер переточенный) ну и я про тоже......только другими словами.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну и я про тоже......только другими словами.. так и я о том же - посмотри цену кастера +10-12 и веника +10-12, там разница может в 15 и наберется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 купите у меня пару чистых веников,устал уже кри крафтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 не купим, ты синий и рогатый. мы тебя боимсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) не купим, ты синий и рогатый. мы тебя боимсо благо нашелся бесстрашный и купил Изменено 9 марта, 2012 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.