NoSkillOnlyLuck Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) На днях знакомово кинул этот же персоонаж подобным образом.....Сейчас попытался кинуть меня но у него не прокатило вот скрины прошу разобраться....Чтоже случилось: Стою в парнасе кричу о покупке вещей отписывают в пм и предлагают купить весп мв низ и весп мв шапку по выыгодной цене, я говорю кидай на почту на почте ничего нету некоторое время после чего я переспрашиваю тут ли продавец и сразуже получаю письмо, но с дешёвыми шмотками(совсем не теми на которые договаривались)........ник парня МистерСХ P.S. почемуто н еприкрипелись скрины хотя выкладывал если потребуются скину куда скажите...прошу разобраться Изменено 8 марта, 2012 пользователем PerfectDead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 могу выложыть скрины о подобной переписке етого лоха рс сори за мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 лучше тему удали не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ахааа спс за поддерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 он просто думал что за 3 ккк купит и каску и низ )))) я могу ешё ник написать но просто если бан будет я уйду с сева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 никто так не думал просто ты решил кинуть и думал что нашёл лоха, у тебя н евышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хааа даун ты хочь купить шмот за 3 ккк ? запомни на астериосе такого небудит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТ ПРОСТО АДМИНЫ ПРОМОТРЯТ ЛОГ ФАЛЫ А ПОТОМ ПОСМОТРИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 при чём тут купить напрягают неадекваты или агрошколота хз как тебя назвать которые н еследят за своими словами вот и всё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ШЛОКОТА СМОТРИ ЧТОБ ТЯ НЕЗАБАНИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все больше вспоминается что весной шиза кроет многих....глядя скок стало сообщений о разводах и кидалове...задумываешся с кем ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я НЕКГДА НЕКОГ НЕ КИДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не убедил по твоих словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я не кидал никого никогда Я говорил только да Иногда голодал Иногда пропадал И безутешно рыдал Не рыгал потому что Не пил татухи Не бил концы Не рубил Отца уважал Не лажал Телок домой провожал Не обижал На прощанье руку жал Я не воровал Не перебивал Не забивал Не забывал Не запивал Чо ты переднепривал Пере что? Я не понимал Не покупал в киоске беломорканал Ты кидал таки-таки-таки да Песня в тему, думаю многие узнали... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Revolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хз в чем прикол вначале попытаться развести, а потом (когда не получилось) обсирать того кого пытался развести? К чему все это? Если ты был не согласен с ценой мог бы просто так и сказать. Зачем вся эта канитель? Себе же хуже делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а что ты тогда сейчас попытался сделать? и зачем было начинать ни с того ни с сего посылать меня и материть? спермотоксикоз или как? P.s. и написано это не из за того что я какой то печальный лох который понадеялся на халяву а то что реально многие игроки наталкиваются на такие разводы и всё же хочется чтобы на сервере были взрослые адекватные люди а не так зашёл и тебя не с того не с сего обложили х...ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 скрины или вы 2 балабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) чет так и не разобрался как сюда прям скрины выложить вот ссылки на них.....скажите как закинуть сюда выложу http://files.ribalka02.ru/links/169 http://files.ribalka02.ru/links/223 http://files.ribalka02.ru/links/170 Изменено 8 марта, 2012 пользователем PerfectDead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Любой хостинг картинок, либо нажми кнопку расширенная форма и появится интерфейс для добавления файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну фактически кидалово можно банить спокойно за развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 как бы развода не вижу из-за надписи в письме. Автору тупо стоило его послать на всем известное место, а не создавать тему. А другому я даже хз что посоветовать. Голову пусть лечит наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 как не развод то договариваемся на веспер мв шапку+штаны(цена на них занижена продавцом) долго нет письма с вещами потом приходит письмо с дешовским мораем в ращёте на то что я не посмотев приму безопасную сделку............ну тут решать админам а я это всё писал н естолько для себя сколько для других людей чтоб их этот паря не кинул........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А эту тему отменили? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159040 Хватит создавать тупые темы юзайте поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения