Джедай Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 интересует такой вопрос думаю всех, крайне раздражает включение ентер-чата при каждой смене трансформы у Фринтезы, отсюда вопрос, так должно быть или просто лень поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 плюсую, тоже бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Плюс. Но проблема скорее всего в клиенте, так что не исправят. Хотя будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думаю если апдейтер есть то все поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 к автору огромный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На другом гфш вроде починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а у меня наоборот сбивало чат с энтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ...отключение Enter чата - это баг клиента, исправить не можем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо за ответ, тему можно прикрыть. а вот поправить надобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 никогда небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Никогда с таким не сталкивался.Скорее всего это косяк клиента ибо я использую европейский клиент,скачанный с постороннего источника.Проблем такого рода не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения