Gri Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 По сабжу: -5стр+5кон -4декст+4кон. пусть живёт!!111расрасрас *если повторился - извиняйте, первопроходцу +1. флуд не осилил.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вот понимаешь я что-то напишу тебе в ответ, ты агр еще больше на меня кинешь) А вот промолчу, сам на себя агр кину)) Так что мой ответ тебе написан в моей подписи. это с виду выглядит что я агрюсь) я добрый. просто время на работе убить нужно. а тут всякие фанатики появляюца - грех не поглумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 это с виду выглядит что я агрюсь) я добрый. просто время на работе убить нужно. а тут всякие фанатики появляюца - грех не поглумиться А я думал ты серьезно Мне тоже делать нех)) Вот сижу и хоть с кем то флуд распространяю)) А то в Проблеме с оборудованием и так все места заняты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 По сабжу: -5стр+5кон -4декст+4кон. пусть живёт!!111расрасрас *если повторился - извиняйте, первопроходцу +1. флуд не осилил.* Однокрылый гнум), а че прикольный вариант ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я думал ты серьезно Мне тоже делать нех)) Вот сижу и хоть с кем то флуд распространяю)) А то в Проблеме с оборудованием и так все места заняты)) ога, и я там пытался написать раз 10 отправку мессеги жмать пытался в ответ "пока вы *** писали уже 237423 сообщений вылезло" и забил на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Однокрылый гнум), а че прикольный вариант ;D и пику в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx2086 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всем спс, узнал что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.