Lexx2086 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Какие комбинации для пвп и кача подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 +инт-вит ставь - не прогадаешь ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 +инт-вит ставь - не прогадаешь ога! думбрингеру не прокатит. у него нету маг скилов почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Какие комбинации для пвп и кача подскажите. ставь как вариант +кон +декс -стр или +кон -декс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ставь как вариант +кон +декс -стр или +кон -декс первый вариант для бряки а не для берса) смысл резать дохрена п.атак двуручному дд? Оо второй норм, но опятьже зависит от стиля пвп. раш или краш атаки юзаюца чаще.. короч +инт - вит рулит :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Праильно, Карамели тоже должны быть умными ! щас обижусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А шо неадекват на неадеквата может обижаться?) нет канешн)) ЗЫ у самого +4 инт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 -декс +кон для берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 нет канешн)) ЗЫ у самого +4 инт)) у мну +2.. но от неадекватности также не спасло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 -декс +кон для берса) а лучше пусть глада берет берсом теперь только ПП убить можно и то сомнительно!!111 ©СoreTwoDuo <-нуборизмы сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хм, а может надо не в + а в минус угонять? =) пробовал.. неадекватности придаёт, а уличная магия слабее становица.. непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Собственно могу тебе посоветовать следующее: КАЧ Мы урезаем кон в пользу декса и стр Должно получится так: Кон -9 Стр +5 Декс +4 Да ХП будет мало, но кач будет тебе в наслаждение... Еще двуруч Ашный берешь с СА на вампирик и КАЧ-КАЧ-КАЧ ПвП Тут ставим следующее Декс -9 Стр +5 Кон +4 Пуху с СА на ХП Почему именно режем Декс... По скольку в ПвП как правило ты не будешь бить обычными атаками Декс тебе не нужен, скорость у тя компенсируется твоими же скиллами. А кто начнет что увертка меньше станет, могу сказать то что от Мага не увернутся как и от варовского стана. Также упомяну что данный набор тату пока хорош только на парте2, ибо в финлаке обещают переделать систему параметров у камычей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Надо ставить +5 !!! а какже неадекватность???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да ХП будет мало, но кач будет тебе в наслаждение... Еще двуруч Ашный берешь с СА на вампирик и КАЧ-КАЧ-КАЧ СА на дрейн 8хп скрита? Оо ты ананист? -9 кон = взят 2к сосок и получить штраф на мп реген тутже по остальному - смысл есть но исходя из первых строк читать дальнейшее, дабы искать верность в бреде бессмысленно автор нуп и опозорился© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не адекватность погубит тебя друг мой)) 2к сосок) улыбнул... Я почему то тоскаю по 8к и пенальти нет (под кх бафом) З.Ы. - Агрись еще)) Я танкую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не адекватность погубит тебя друг мой)) 2к сосок) улыбнул... Я почему то тоскаю по 8к и пенальти нет (под кх бафом) З.Ы. - Агрись еще)) Я танкую)) эликсирыгцп тыж неносишь вообще.. мобов гнёшь.. забыл сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 эликсирыгцп тыж неносишь вообще.. мобов гнёшь.. забыл сори Дорогой мой друг) Спешил фо ю))) Выделю еще раз КАЧ А про элики на хп я уже и забыл на каче из-за пета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 очередной нагибатель мобов =) чтож сказать - кач без варов в радость. все мобы его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну а что делать то))) Качатся надо) А вот ПвП после) Не раскаченный чар - мертвый чар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не надоело еще мобов нагибать?) мне как то за 3 года надоело.... Камычем нет) Остальными да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Разделение билда тату на пвп и кач - идиотизм....пвп оно всегда....даже если ты нон или в клане нет варов....с таким коном гнумы-табуретки тебя из кат быстро выгонят Декс резать в пользу кона и дк сет....Сильно декс резать тоже не рекомендую ибо откат скилов абил снизится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Разделение билда тату на пвп и кач - идиотизм....пвп оно всегда....даже если ты нон или в клане нет варов....с таким коном гнумы-табуретки тебя из кат быстро выгонят Декс резать в пользу кона и дк сет....Сильно декс резать тоже не рекомендую ибо откат скилов абил снизится... тут еще учесть какой баф доступен в большинстве времени, если доступен берсхастпоф то можно и стр за декс приклеить, а если "с петом по жизни" - ваще про тату забудь лучше и так статы через зад у куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Разделение билда тату на пвп и кач - идиотизм....пвп оно всегда....даже если ты нон или в клане нет варов....с таким коном гнумы-табуретки тебя из кат быстро выгонят Декс резать в пользу кона и дк сет....Сильно декс резать тоже не рекомендую ибо откат скилов абил снизится... Почему-то из кат ни разу не выгоняли ;D, может просто везунчик : А по поводу декса почитай "Доклад" ДаниэляДефо на гохе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тут просто еще кому где и как больше нравится) играть/качатся и т.д.) Сколько людей столько и мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Почему-то из кат ни разу не выгоняли ;D, может просто везунчик : А по поводу декса почитай "Доклад" ДаниэляДефо на гохе... На сколько я знаю он "Доклал" лишь WMZ или это уже кумир чей-то и все что скажет - истина неоспоримая? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 На сколько я знаю он "Доклал" лишь WMZ или это уже кумир чей-то и все что скажет - истина неоспоримая? Оо Абсолютно верно мободроч рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Абсолютно верно мободроч рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Таких задротов как он найти надо, и об игре он знает побольше вас, меня и многих на данном форуме (если не всех). По-этому вам до него расти и расти, а пока лучше бы рты прикрытыми держали) А то на мосек лающих на слона похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Таких задротов как он найти надо, и об игре он знает побольше вас, меня и многих на данном форуме (если не всех). По-этому вам до него расти и расти, а пока лучше бы рты прикрытыми держали) А то на мосек лающих на слона похожи) офанателая поклонница детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 офанателая поклонница детектед Вот понимаешь я что-то напишу тебе в ответ, ты агр еще больше на меня кинешь) А вот промолчу, сам на себя агр кину)) Так что мой ответ тебе написан в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.