Перейти к содержанию
Asterios

Биш не ищет КП или Заметки на полях "Не бегайте за мной толпой"

iSam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

У Сэма эмо мод.

Он палку на варке поломал!

Вот и конец сказочки

В 21.03.2012 в 08:49, CrazyBeauty сказал:

Так он вроде биш не?

причем тут варк

Это наша маленькая тайна)

Вокруг одни тайны)

ПыСы ждём возвращения после это-мода)

ПыПыСы Мось залей мну хД

В 21.03.2012 в 08:23, MOCb сказал:

У Сэма эмо мод.

Он палку на варке поломал!

Вот и конец сказочки

палка не палец,печатать не мешает))

21 марта. «Кровавая среда».

Уважаемые господа, сие писание будет впоследствии написано по просьбе страждущих, охочих до статейных выписок и всех желающих еще хотя бы на пару минут отдаться в лапы литературного экстаза.

Пишу этот стишок после жесткого рескилла в мою сторону от нашей БД и почти 2- х дневного промывания мозгов о надобности и потребности этих очерков. В конец заПКашеный я сдался и начинаю свой ээЭ… очерк.

---

В игру идти совсем не хотелось. Не хотелось вопросов и пыток. Получив по щам от неё же, зашел в ВТ и радостно похрустывая неисправным микрофоном - поздоровался. Слышал, как меня назвали «жопой» и «смени микрофон, конь». Настроив гарнитуру зашел в ВТ снова и под оглушительные аплодисменты поздоровался.

Оказалось, что сегодня у всех неожиданно наступали «лимиты» и «если не сегодня, то уже никогда». Слова не значили для меня ничего. Окинул взглядом онлайн нашей пачки в ВТ. Вроде все. Хотя нет. Дустя отсутствует. Он идет в армию, наверно на турнике висит и забыл про прайм. На звонки не отвечал. Засранец. Значит прайма не будет. У нас вообще нет прайма, если нет Алёши. Слушал. Ребята общались, залетали, комментировали. Делились впечатлениями. Оказалось, что планируется ГВГ с какой то ооочень сильной пачкой. Меня это не напрягло. Скилл не пропьешь :D.

Узнал, что Чип решил забаниться для интриги на сервере. Ну настолько позитивного человека я давно не встречал. Тащит. Даже забаненый.

Далее, пропуская тягомотину со всеми так любимой; «я пошел покакать, помыл свои почесалы, заварил чай, позвонил другу, съездил в магазин за сигами». Перейду к следующему.

Моська откомандовал собраться, выйти из сумрака ГХ и быть готовыми к суммону.

Придется делать отписку.

У нас фул сбор без варка. Поэтому ГВГ предстоит в не самом «понимающем» составе.

В итоге: Моська – Дустик, Танк – enR1.

Получив указания, разжевав непонятное непонимающим "Дустик - Моська" нас присуммонил в ТОП локацию под Глудио. Пейзаж уныл, мобы летают, дома в разрухе. Местность из разряда «Прикопал и забыл».

Сборы. Кто - то делает ставки, кто - то пялит ежа, у кого трясутся руки. Да, у меня тряслись руки. У меня на кухне стояла тарелка вкуснейших руколепных пельменей от БД. Какое ГВГ с такими новостями. Пати расставил. Но забыл про талики, хотя наставления были жесткими. Был не в той тунике. Вот дебил, да. Короче я немного поддался нашему противнику своей невнимательностью.

По регламенту:

• Бои до 2 – х побед.
  • Без использования хиро скиллов.
  • Никто не бегает за Sam`ом.

Про последнее правило все почему то забыли!!!

Отсчет Чипа пошел, все предвкушали зрелище, потирая руки, а мне, как будто руки отрубили, и я играл ногами. Кривенько и неэффективно. Скажу честно, в первом бою я начисто забыл, зачем мне 4 панельки, для чего нужны эти значки и что мне делать в этими ребятами.

«5 4 3 2 1». Чип резвенько добавил ссылку на стрим в ВТ. Действие началось… для нас удачно. А может и неудачно. Я так написал, чтобы немного потянуть рассказ и добавить обзацов. :blink:

Комментарии Чипа радовали. Моська орал, барды агрили. Я хилил. Зачем в пати столько танков. В общем не юзая саблима, таликов прошел наш первый бой.

Когда вся пати Килгорта уже лежала на сырой земле, а Чип огласил «1:0. ГЦ Моську» я вспомнил про «Максимум кларити», который благополучно заюзал и получил в щи за тупизм. Да, я такой.

Не помню, староват я все помнить. Ходили мы в ЛоА, где убивали каких то рандомников. Включая РБ. СексиАнгел сдал итемы и получил БЕВЫ. Отдал Жопастику. У него Морковка. Её надо точить. Как эпическому фейлеру при входе в лабу - моркву +5 и випку передали мне. Lava Saw благополучно стала +6. Фраза Зубастика после этого в мой адрес стала решающей в наших непростых отношениях. «Мишка, я тебя так лааафффки». Был бы Дустик. Был бы скандал, вырванные волосы, рескилл и унижение. Я покраснев, срочно ушел трепать пельмени. Лаба оформлена, какой то Морай хлам собран. ПР.

Второй раунд ГВГ не за горами. Ценные указания сыпались, как из рога изобилия.

Дальше все начало развиваться именно, как написано в названии этой темы «Не бегайте за мной толпой». Действительно бегали. Много, порой успешно. О чем свидетельствует счет второго раунда.

В общем, второй раунд был проигран по нескольким причинам. Незнаю какова значимость их. В важный и как мне кажется решающий момент с разницей в несколько десятков секунд критует окно Арабеллы. Получая разряды «мужских органов» в спину, Сергей заходил в игру. Это было бы не так заметно на общем фоне, если бы в почти тот же момент не упал я. Встав, я не получил резервного хила и нубла - снова упал. Тут в принципе и начался конец. Зашел ли Бандит в игру до «1:1» не обратил внимание.

В общем заслуженное непредвиденными обстоятельствами «1:1».

Чип негодовал. В пати царило напряжение. Которое быстро прошло. Ведь у нас есть Моська. Его коронные «...а Арабелла вылетел…» написанное тут, не передает тембра и эмоций его голоса в тот момент. В общем пересобравшись, оценив ошибки и недочеты все на позитиве пошли фармить олимп в предвкушении решающего сражения.

Фармили олимп, бла - бла - бла. Тут были комментарии олимпийского действия.

Сразу после 00-00 все собрались в том же месте. Докричались до enR1. Собрались. Настрой был такой, что не нужна была Виагра.

Не буду говорить за всех, но я был на подъеме и уже трезво оценивал ситуацию и знал, что мне делать. НО, какого хрена все бегали за мной??? У нас в пати разве больше не за кем было бегать??? Я что, самый лишайный??? Вон, Лайтик – его и били бы!!!

В общем, грамотная постановка, вовремя выданный «Саблим» и выдаваемая по КД «Медуза» сделали своё дело. Немного конвульсий и бой окончен. Мы победили, как то неловко, но закономерно.

Как там принято говорить «gf».

а еще возмущённый возглас Моськи в ВТ - А ниче что Полус ( или кто там был) с хиро пикой все гвг бегает?* )))-прозвучавший в глобал)

видимо дамага килгорта пати нехватает,я бы 2 танка ДД каким нибудь заменил,вот тогда будет норм пати,а мосина больше против маг пачек нежели физов будет тянуть

В 22.03.2012 в 07:27, xZeRoNx сказал:

видимо дамага килгорта пати нехватает,я бы 2 танка ДД каким нибудь заменил,вот тогда будет норм пати,а мосина больше против маг пачек нежели физов будет тянуть

Это самый четкий состав у килгорта был против мили)

Это был класс) столько АГРА)))

Жека я теперь тебя буду называть АГРОном)

В 22.03.2012 в 08:00, MOCb сказал:

Это самый четкий состав у килгорта был против мили)

Это был класс) столько АГРА)))

Жека я теперь тебя буду называть АГРОном)

я ваще манал такие дела, во 2 нашем пвп эти, понимаешь ли, 2 хиро танка как накинулись на меня своими кансел пиками, я за 1 минуту без фулла остался ><

и агра очень много, очень очень много, я биша тока в таргет взял, килгорт меня сагрил и я фир поймал свой же на себя, тк не успел увидеть, что таргет сменился((

В 22.03.2012 в 08:14, zKid сказал:

я ваще манал такие дела, во 2 нашем пвп эти, понимаешь ли, 2 хиро танка как накинулись на меня своими кансел пиками, я за 1 минуту без фулла остался ><

и агра очень много, очень очень много, я биша тока в таргет взял, килгорт меня сагрил и я фир поймал свой же на себя, тк не успел увидеть, что таргет сменился((

Ну выде затщили) и они через арбу были

В 22.03.2012 в 08:40, MOCb сказал:

Ну выде затщили) и они через арбу были

арба 2 танчиллы и гх

мой топ гх <3

В 22.03.2012 в 08:44, zKid сказал:

арба 2 танчиллы и гх

мой топ гх <3

А против нас было три танка)

И это очень классные гвг были)

В 22.03.2012 в 08:48, MOCb сказал:

А против нас было три танка)

И это очень классные гвг были)

да, я видел белиал бегал)

22 марта. Четверг. 19-35 зашел в ВТ, нет только Лайтика. Арабелла поёт, все хохочут. Играл бы на трубе - еще и хлопали бы. У нашего СВСа на олли выскочила целка. Целомудренный. Бережёт себя, лишний раз её никому не подсовывает. По интонации слышно, что на олимпе ему сегодня не везет.

Никому нет особого дела до меня, все заняты решением олимпийских проблем. Снял наушники, ушел на афк канал. Устал. Мечтал об отдыхе в далекой тёплой стране.

Сбор на фарм 83 лабы. У СВСа выключили свет во время практически 100% выигрышного боя на олимпе. Он будет нашим окошком. Временно.

Зубастик отошел на 2 минуты и «Посетил его понос», как сказал Арабелла, подходя к лабе. На Сережку действует весна, играют гормоны… «…ааааа, крокодилы бегемоты, ааааа, обезъяны кашалоты… ааааа, …и зеленый... куриц».

«Пати Зубику», - сказал Зубик, когда мы уже заканчивали добивать РБ в лабе.

«Залупати» - ответил Моська нанося один из последних ударов по итак уже затухающему РБ.

Идем в ХВ, оформлять РБ. Зубастик дождался пати. Теперь ждем, когда он прилетит в ХВ. Это тоже не быстро. Даже проинформированный и подготовленный Зубастик опаздывает. Работа у него такая. Дустик предложил ему запоздалый баф, вроде ласково, Зубик надул губки и снова отказался. Рявк ПЛа вышвырнул из романтического облака наших голубков. Ребаф, ДС. ТП на мост.

Убили одного РБ, взяли итемы. Появился второй - начали бить. И вдруг в светлой голове нашего ПЛа созрел коварный план. «Опа, нежданчик» - сказал Моська и Лайтик сделал ПР во время фарма следующего Биста. Судьба несчастных оставшихся наедине со смертью нам неизвестна.

Сбор ГК Аден. Пальму первенства по медлительности переходит от Зубастика к Арабелле… стоим, ждем. Нервничаем.

Лайтик вместо кнопки нажать ТП из ХВ в Аден, нажал кнопку «Пойти в туалет» игнорируя указание Моськи лететь на форт. И его дождались. Бежим, гогочем.

Наблюдения. Изо дня в день в последнее время все регулярнее и регулярнее к нам на канал заходит Анкл. Чую что заходит он к нашей БД, те же гормоны, весна, нравится она ему наверно. А может он заходит к Дустику или Зубику? Что же скажет муж. Он не ест груш. Пушкин и Дантес нервно курят укроп в сторонке.

Фармим форт, твинкам нужны талики. К нам зашел сильный ЧипШот. Вопросы про будущих хиро; няшные вопросы, кавайные ответы.

У нашего Лайтика обновление пухи, наверно скрафтил, нехреново причем. Дустику стало невтерпеж, и он решил сходить под башню. Моська запретил. Пусть терпит. Слабость закаляет.

Бандит сходит с ума разговаривая с оконным свсом, надо ему дать пару дней отдыха.

Арабелла взял мало шотов, Зуб шифтанул свои в пати чат.

«Зубастик даст» - сказал Арабелла.

Вспомнилась песня про даст.

Позитив. Ждем СексиАнгела, его свет и украинский говор. Неспешно падают эполеты, капает слава. Идёт прайм. Заканчивается неделя.

У нас сегодня финал: Анус пати, маги. Пью кофе, начинаю нервничать. Маша ревнует Моську к сиськам. Такие высокие отношения. Моська, сыр в масле.

Маше огнеметчики подпалили попу, запахло фкусной попкой. Фарм идет… Гварды падают от одного взгляда.

После фортика идем на Закена. Моська попробовал отказать Чипу.

«Анус себе зафарми» - сказал Чип на возражение Моськи про форт. Самая действенная причина отказаться от планов КП и сделать приоритетными задачи Чипа. Форт брошен, но захвачен. Сам.

Собираемся на корабле. Грузим твинков.

«Чип, ты тут?» - сказал накуренный голос в глобал. «Голос России» - подумал я. Захихикали на канале. «Пааавлик» - проскочило имя… Пааавлуууша…зычно кто то завопел… Кратковременная перепалка в глобал. Жестко остановленная Чипом гаркнувший грозным голосом - «Гуси, я вам сейчас крикну так, как вас и на вам еще никогда не кричал». Всё!!! ТИИИХААА!!!

У Лайтика аквариумные рыбки. У Дустика тоже аквариумные рыбки…были, пока Дустик не понял, что пиво с рыбкой гораздо вкуснее, чем просто рыбки.

Дроп с Закена порадовал, горка хлама радует глаз. ПР. Помогаем ребятам из клана с твинками на 60 Закена.

Дальше по плану сбор на Фринту. Сумбурно как то у меня на душе. Зашли, ПВП в преддверии. Никаких неожиданностей. Фарм окончен. Куча наша. Дроп собран. ПР.

Фрея. Суммон. Фарм, как обычно. Цирк уехал не оставив даже клоунов. Пати СМЕХ`а распалась… волны грусти накатывают сбивая с позитивного лада. Возьмем АнклМаэстро вместо Лайтика, зная, что ему нравится Маша?) Интрига.

У FLY`я «Кастер» +12, а у нашего Дустика «Слип» +12. Мы тоже сильные.

У Зубастика морковка плохая, сказал Дустик. Да, Дустик знает толк в морковках… морковках Зубастика.

Итак, ГВГ. Финал. Первый бой «Без правил». Юзать можно всё. Второй бой запрещает всё, что было разрешено в прошлом бою. Третий бой ровняет и выявляет победителя.

Дебафов минимум, по крайней мере, в нашу сторону. Проскальзывала медуза, но настолько редко, что говорить об этом даже не стоит. Падал Зубастик, падал… снова Зубастик и только он. Четкий расчет. Хотя этот бой был самый долгий бой. Скилл противника был сильно завышен. Мб я не прав.

Второй бой закончился быстрее, чем я успел понять, что бой начался. Вероятно в пати Ануса, мышление в момент начала ГВГ сделало ПР без ведома членов КП… Очень печально.

Третий бой. Снова бой не занял много времени. Но я убегал в фире. Всё время убегал в нём. Мелидиктус балун. Зачем так со мной. Умирал от его рук. Всё время. Весь бой. В итоге лишь изредка я выходил из этого состояния, чтобы заняться своими прямыми обязанностями. Эпично, но бесполезно. Тактика однако.

Четвертый бой проиграли, Милидиктус качественно отфирил и убил. Меня. Остальные умирали сами.

Пятый бой был самым сложным. Долгим, но безумного интересным. Падали многие, но в фире я убегал в этот раз реже. Пришлось разрядить все талисманы. ЕЕ конечно не смог показывать скилл, такое ощущение, что он все время , до того, как попал к нам, играл в пати Илтиса. Выводы… выводы делаем. Учимся, ровняем.

В итоге мы победители победителей. Приз наш. А что за приз?

Хм, сбор на Фрею. А Арабелле надо уйти на полчаса. Что за срочные дела во время прайма… Никогда не понимал таких поступков. И не пойму наверно никогда.

К Фандеру приехали гости из Германии… Хамы - не они, город такой. На лодке плыли. На Зубастика надеется не только Фандер. Все мы ждем активации долгожданного скилла нашего хиро - хиро!!!

Дустику позвонили с овощного склада, где он работает и назначили смену. К началу прайма сказал не ждать. Как он успевает и в армию ходить и работу фармить. Такой умничка.

Набрали таликов. Вышли из твинко клана и готовы вступить в флаго клан.

Занавес. Сумбур. Редкие аплодисменты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...