Перейти к содержанию
Asterios

Биш не ищет КП или Заметки на полях "Не бегайте за мной толпой"

iSam

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2012 в 09:58, CrazyBeauty сказал:

Да да да братан. Теперь ты понимаешь, кто король этого форума?

Как ты ссал на снег, и блевал на деревенские цветочки, это может и весело, сартирный юмор правда не долго радует читателей.

Пусть я отхвачу кучу минусов, и все будут виртуально бросать в меня виртуальные тухлые яица. Но братка, это моя идея писать о событиях на форуме, это моя тема вести его каждый день. )))

Пиши, что хочешь, но я лучше.

Ути боже мой)

Я же говорил ....

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Как ты ссал на снег, и блевал на деревенские цветочки, это может и весело, сартирный юмор правда не долго радует читателей.

Пусть я отхвачу кучу минусов, и все будут виртуально бросать в меня виртуальные тухлые яица. Но братка, это моя идея писать о событиях на форуме, это моя тема вести его каждый день. )))

корона не жмёт.король? смотри,чтоб картонка не расклеялась =)

Сортирный юмор? Да я так писал, чтобы аналогию провести твоим сопливым постам. Санта Барбара в третьем поколении :D

Показать контент

В 13.03.2012 в 10:11, CrazyBeauty сказал:

Крутой сэм, поднял настроение.

Опишу это в его стиле:

Зашёл на форум. Увидел ссаного журналюгу. Был бы он у меня дома, я бы посадил его за комп, а сам пошёл бы быстренько на цыпочках на кухню, где у меня лежит дедовский топор. Но не стал. Наверное это зло, хотя нет. А может да... я не знаю. Сходил в туалет, увидел своего дружка, поздаровался. Пошёл на кухню, на столе стоит попугай, правда он в клетке. Ничего преступного не сделал, но сидит. Печальный куриц. Отхавал пару бургеров и кофе. Теперь я сыт, и можно зайти на форум еще раз. Увидел, что мой пост стёрли. Был в бешенстве. Выписавшийся из больницы кот с переломами всех ребер спал под ногами, в итоге он улетел в окно. Начало сквозить.

Не стал долго терпеть и сдерживаться, ушёл бухать и курить сено.

не жмёт)))

О да, других способов нету)

С каждым таким постом, мнение о тебе чтото все ниже и ниже...

Звездочку поймал? Свой первый пост почитай и вспомни кто ты и откуда выполз...

Пыл свой погаси... А то уж слишком разгорячился...

В 13.03.2012 в 11:07, MOCb сказал:

С каждым таким постом, мнение о тебе чтото все ниже и ниже...

Звездочку поймал? Свой первый пост почитай и вспомни кто ты и откуда выполз...

Пыл свой погаси... А то уж слишком разгорячился...

В 13.03.2012 в 10:11, CrazyBeauty сказал:

Крутой сэм, поднял настроение.

Опишу это в его стиле:

Зашёл на форум. Увидел ссаного журналюгу. Был бы он у меня дома, я бы посадил его за комп, а сам пошёл бы быстренько на цыпочках на кухню, где у меня лежит дедовский топор. Но не стал. Наверное это зло, хотя нет. А может да... я не знаю. Сходил в туалет, увидел своего дружка, поздаровался. Пошёл на кухню, на столе стоит попугай, правда он в клетке. Ничего преступного не сделал, но сидит. Печальный куриц. Отхавал пару бургеров и кофе. Теперь я сыт, и можно зайти на форум еще раз. Увидел, что мой пост стёрли. Был в бешенстве. Выписавшийся из больницы кот с переломами всех ребер спал под ногами, в итоге он улетел в окно. Начало сквозить.

Не стал долго терпеть и сдерживаться, ушёл бухать и курить сено.

не жмёт)))

О да, других способов нету)

Я потерял интерес к этой беседе.

В 13.03.2012 в 11:27, CrazyBeauty сказал:

А мне пофиг) У меня не звёздная болезнь братцы, и я не откуда не вылезал)

Просто пацан задублировал мою идею, а мой каждый пост в этой теме сопровождался минусами и срачем.

А тут даже пошиковать нельзя, что ему РО влепили.

слышь, братишь, ты там свою подругу уже впорол или так и ходишь девственкиом?! я про ту подругу, которую ты так ревнуешь к своему дружку, как Вас там ДМБ, МВД, СВС !?

иди ной дальше, что кто то украл твою идею, посмотри на Китай парень - и делай выводы.

Это ж надо быть таким самовлюбленым в себя. тьфу. не Пацан а тряпка

Понедельник. Перед праймом.

Зашел в ВТ. Вместо здрасти бандит повествует: «дефклект мэджик упал». Повторил приветствие громче. Поздоровался. Через мгновение Бандит выдохнул, судя по всему бой на олли удался. Было слышно одобрительное покряхтивание.

Наша пати была в сборе, но голоса слышались лишь Моськи, Маши и Арабеллы…остальные наверно на кухню за борщом ушли…

Решил начать игру с чистого листа со вторника.

Пытался зайти в игру, вместо красивой эльфийки на заставке, какой то Дрин выдал мне окошко с рекомендацией «Перезагрузить компьютер». Ребут, та же история, делаю фул чек.

Второй день не слышно нашего варка – Дустика. Он слабый. Он не говорит. У него некуда говорить. Мы верим, что еще услышим его, у него классный голос. Он классный, но слабый. Его любит Зубастик, но это наша тайна. Теперь она и ваша, но никому об этом не говорите.

Задумался, звук пронзил смех Бандита, а потом требовательное себе под нос пробубнил «нет таликов, закончились талики, срочно хочу талики, как ходить на олли без таликов». Узнаю его, позитивный мальчонка. Он "даст жару" любой пати. Я люблю его песни. Если бы я был девочкой, я бы родил от него ребенка. Он бы стала певицей. Фу. О чем это я…

Пауза, все торопят меня. Есть еще полчаса до прайма, а я еще не закончил сие творение.

У Дустика на олли варк с кастером, Арабелла предлагает показать ему класс, но так как Дустик не говорит в ВТ, мы никогда не узнаем, показал ли он класс Арабелле.

Снял наушники, пусть отдохнут от меня.

Пришел СВС, прокрякал в ВТ и ушел на второй план. Лишь Маша продолжала тараторить бои проводимые на олли нашими сопартийцами. На удивление Бандит сегодня няшка, спокоен, как ленивец в период нереста.

У нас в КП новый ЕЕ, странный парень, странный ник – Лайтик. После ухода нашего Тома, не могу встать в строй. Подал голос, без здрасти, сразу с вопросами. Немного приспособился, но тест на профпригодность еще не окончен. Лаааааайтиииииик, ты меня слыыыыыышишь? Контроль юз своей арканы)))

Появился Зубастик, внезапное дело в реале не позволяет ему быть на прайме вовремя. Коты и их КАТСАН важнее, в общем Зубик в магазин за наполнителем, а я продолжаю заметки на полях.

Задумался о разводе. Пора жениться снова. Холостяцкая жизнь не для меня.

Сходил в душ. Все на олимпе. Кроме меня. Боюсь. Почему боюсь. Позже расскажу. Подробненько. Даже название уже выбрал – «Как я начал играть за биша или ШЕ 47 ЛФ КП».

Моська снова ест булки с чаем, задумался о своей фигуре.

Странно, вспышка из вчера. Стояли у ГК Руны. Зубик сливался. Предупредил в ВТ. Все поОКали, я тоже ОКнул и захилил его по фулу. ОН в шоке, я кончил. Пришел в себя. Извинился. Неожиданный ответ сбил меня с толку. Ответ: «Мне твой хил очень приятен». Испугался. Задумался о том, что надо найди Зубастику девушку или женщину. Хотя нет. Хватит Дустика. Да. ОН слабый. Но Зубастик сильный. Он его будет защищать. Потянул лыбу. Пора заходить в игру.

Не могу зайти в игру. Печаль. Наши ушли в лабу.

Переломный вечер. Инсты, дракон. Утром на работу. Надеюсь фарм не продлится долго, как и в прошлый раз.

Предложил Красотуличке выпить «Таблеточек для ума». Был послан. Так мне и надо.

Реснулся РБ Лорд, а у нас ПЛ и Дустя афк. Лайтику нужен Бегемот. Но его нет.

«Люди на блюде» сказал Моська и приказал тп в Хантер Вилладж. ТП в ЛоА, шд для слабых и мы добежали до места смерти РБ. Идем на РБ Dragon Beast. Быстрая смерть. Итемы кому надо. Всем спасибо.

Убил курицу Томички. Получил удовольствие. Ребята из ее КП пыталось наказать меня за это. Умерли, как та же курица. Урон по мне печален. Грущу.

Убили еще одного РБ, варов нет. ПР. Скучно.

Идем на Большого Закена. Грузим твинков.Действия доведенные до автоматизма.

Чип молчит в ВТ. Балакает SexyAngel – урчит, просит бресы. Умный мальчик.

Похвалы от Моськи – не редкость, если по делу.

Моська отправляет Зубика в АД, так как он снова продолбился в ушко.

Мне спокойно. Все довольны. Март. За окном снег. Тишина.

Закен умер. 3 минуты. Серьги UP.

Случайно убили пак АутКрай. Страшно быстро убили. Или они такие слабые, или мы такие сильные. ПР.

Следующая Фринта. Регруп. ДС. Ребаф на ТП. Будни. Пока стояли в Годдарте, точнул веспер маг верх на +6. Стал сильнее.

Начальные мобы умерли не захрустев. Заняли позиции на Фринтезе. Страшно кривой мужик этот Фринт. Промахивается мимо органа (по вашему пианино) 4 из 5 раз. Небольшие дуэльки перед респом. Сальные шуточки Арабеллы и бульканье СВСа.

Новый абзац. Раздевают моего варка. Несчастное окно.

СВС снова забыл валор. Когда же он привыкнет быть хиро.

Тишина в ВТ и вдруг Арабелла загробно – шипящим голосом: «Зуууб, валор дай – инфа стоооо»

На тп Стакато порвали фуфайку и его карманы в щи…грустно.

Моська кричал на Лайтика. Если бы на меня так кричали, я бы ежика родил. Пурифи на биша!!!!

Ключевые фразы сегодняшнего ПТ.

- Дустик набей икону!!!

- Зубастик, мы тебя ненавидим!!! (зашли на Фрею, а он вылетел… .cfg 30 злоЁ)

От лица Арабеллы: СВС слоупок снова забыл дать валор!!!

От лица Чипа в ВТ: Откройте крысиные глазки и прочитайте стартовое чтиво при входе в игру!!!

Пауза. Сборы на Красного Дракона.

Чип кричал в ВТ, использовал опасные фразы , использовал ненормативную лексику.

Теперь боюсь ставить «+» в алли чат.

Ни варов, ни флагнутых. Такое уныние. Очередной безликий дракон.

Доставила фраза: Спасибо. Пожалуйста. Автор «Аноним». Подсказка: Человек с бородой.

Устаю от нашего нового ЕЕ, думаю о сиськах, а вижу НПС Klein. Как будто в параллельную реальность попал.

Забыл вылупить свои балухи, как сказал Чип, пытался, не получилось, я расстроен.

Бежим к Валакасу. Чип назвал Абубабуби несколько раз Аабубдабубубидуби ник итак сложный, но Чип сильный, он может. Чип вообще радовал и до и во время фарма. Шутил, юморил, стебался над отставшими ДоДами. Няшное настрое царило однако.

Зарядка от Чипа:

Здравствуй Персона, не желаешь зайти внутрь к Валакасу?

И так далее: Здравствуй …, не желаешь зайти внутрь к Валакасу?

Вместо точек вставляйте ники и повторяйте эту фразу до полного поднятия настроения.

- МертвыйПенис не хотел заходить к Валику. Кто такой этот Мертвый?

Почему нет ДоДа – это как почему нет Валика, только наоборот.

…У нас снова потери. Зубастик ушел на кухню, наверно снова за борщом, Арабелла курит, Моська затуляет КМБ Лайтику. Все при деле.

Чип доволен и собой и онлайном на этом мероприятии. Молодцы ребята.

Чип приказал раздать какие то итемы топ ДД залупам передовикам. Залупы Передовики нашлись быстро и приняли трейд. Меня пронесло, я не входил в список этих топ – залуп передовиков.

Официальное заявление.

MOCbKA назначен DJ этого Валика. Люди требуют допинг.

Итоги:

Молдавская заводная завела.

Мы и в понедельник в гавно.

Эту строчку зарезервировала Ханяша. Но её забраковала цензура.

Семен Слепаков доставляет.

Потери на Валакасе:

При включении молдавской заводной – один член клана обосрался.

Для справки:

Валакас умер через 1 час 30 минут. Без юза багов и прочих недостойностей. Наши соболезнования.

Чип доволен. Ребята на позитиве. Вечер удался.

Прайм закончен. Занавес.

Вторник. Конец рабочего дня. Название «Потеря потерь» подойдёт лучше всего к сегодняшним всплескам саппорт – гормонов.

Вкратце. Зашел на форум. Пост не прошел ценз, был удален. Основной учётке - РО 3 дня.

Создал вторую учетку, чтобы подкорректировать и запостить ненавистный отчет за понедельник. Решил сделать это вечером, когда вернусь домой.

С новой учёткой у меня было 3 попытки до 28 марта. Попыток не хватило. Виноваты склоки. Пришлось создавать ещё одну. Не люблю так делать. Выхода нет. Разум просит пищи.

В серпантине рабочего времени заглядывал на форум. Улыбался. Улыбал СВС. Улыбал его агр. Грустил, что он еще неспокойный ребенок, хотел дать ему телефон хорошего психолога, но уровень его агра опередил меня, переполнив его ненавистью к моей скромной персоне. Он взорвался, как шарик. Не оставив после себя ни своей темы, ни своих постов в теме, которую создавал я.

Я считал его Донцовой местного масштаба, да чего уж таить…он становился моим кумиром. Я уже расчищал местечко в своём сердце для него. К сожалению, в суровых реалиях он казался просто звуком «пук» на просторах форума.

Позже. Грустил и скучал. Потом немного работал. Устал, сделал чай с лимоном.

Задумался. …Хитрый СВС, однако, попался. Тему удалил, посты потёр (предварительно скопировав в блокнотик), но наверняка занял выжидательную позицию в ожидании темы: «Вернись к нам. Верни тему. Мы скучаем по твоим постам». Непризнанный талант. Почему то не покидает чувство жалости к этому человеку. Отогнал мысли о жалости. Я суровый биш. Даже на форуме.

Самое обидное, что он не уловил сути. Что его ТАЛАНТИЩЕ и мои нищенские отписки на этом форуме никогда не сравнятся. Потому что пишем мы о разном. Одним нравится сыр, другим нравится мясо. И они никогда не изменят своим вкусам.

Снова получилось мыло мыльное. В память об СВСе. Хватит о нём. Пора домой.

Вторник. Вечер. Полчаса до прайма.

Плотно поужинал. Запустил Игровую машину.

Зашел в ВТ. Поздоровался только Моська и Маша. Меня плохо слышно, гарнитуру пора выбрасывать. Срок ей уже.

Ребята ходили на олимп. Постепенно подтягивались люди…СВС…подошел Лайтик. Сухое «Привет». Прайм начался. Сборов не видно.

Хотел сходить на олимп. Мечты не сбылись. Работа на дому приносит больше денег, чем фарм олимпа в игре.

Смотрел олимп. Мася ходила, ходила на оли…то Крид, то Антидепрессант. Странные бои конечно. Масю в щи катали кому не лень. Последний бой который смотрел Мася и Антидепрессант. Антидепрессант шугнул Масю первопрофным конем.

Мася vs Конь. 1:0 в пользу Маси xD Куда катится мир.

Экс хиро ММ, который никогда больше не станет хиро на этом сервере этим персонажем и Антидепрессант, нынешний и достаточно прямой незаливной хиро, по моему курица. Подпольные клички других КП помню плохо. Буду развивать память.

У Арабеллы бой. Контроль провалился. Противник – Кудесница. Кудесница оказалась сначала ЕЕшкой, потом СВСом, потом снова ЕЕшкой. Бандит в шоке, но +10 птс всё равно в кармашек положил. Теперь у нас новая шутка. Все противники у Бандита – СВСы. Сразу видно, Сергей мастер своего дела, то есть своей Арабеллы. Профессионал. Завидую ему по доброму.

Подошел Зубастик, шутит. Бандит - умничка. У Бандита лимиты. Хлопаем в ладоши.

Моська предложил Зубастику орган вместо Баюма. СВС похихикивал. Лимиты не закрыты. Баюм по прежнему в вх у Моськи. Тема сисек не раскрыта.

Перечитал прошлые посты. Понял, что погорячился, вмешавшись в отношения Дустика и Зубастика. Пусть разбираются сами. Тем более, что чувства односторонние. Не хочу слышать мужского плача в ВТ.

«Остряки, сбор!», рявкнул Моська. Голос явно довольный. Зубик предложил «выхватить, по самое не балуй». Не оценили. Маша раскидывает пати. Пати в напряжении. Куда сегодня, кто сегодня будет «Самым слабым звеном»?

Грусть. Дустика нет. У него запой. Не работа. Работа для слабых. Он сегодня сильный.

Где сбор? Руна, лаба. Обычный фарм. 3 минуты. Награда какая то убогая серьга.

ЕЕ суров, он меняет тарифный план прямо во время прайма. Зауважал!

Уронил Зубика, задумался. Я такое ДНО.

Моська сказал Зубастику не давать, даже в долг. Он согласен. Долги – это плохо.

ТП Стакато пусто, спустились ниже. Пати ХС, кратко - кого то убили, кто то бсое. Такая нищета. Лайтик играет из танка. Ужас. Моська учит слушать ВТ нашу ЕЕшку. Прайм сегодня познавательный. Лекции о правильной игре и здоровой пище. Лайтик не смотрит за нублом, боится валора и забывает выключать аркану. Ругали его. Учится. Скоро будет профи. Главное, чтобы сервер не закрылся раньше.

Пробежали по Стакато. Одинаково быстро, без шума снова упали пати Аллюра, Доса и еще какие то рандомные бомжи ТОП паки из Лиги. Прошу прощения, если ники или названия КП называю неправильно. Буду фрапсить, буду присматриваться. Стакато уныл. ПР.

Сбор ТП ХВ. Шли по ЛоА. Отошел Зубастик, а потерялся СВС. Пробегали мим и случайно зацепили Лорда. +1 итем. Скучные локации. Пауза. ПР из ЛоА. Все на олимп. Лайтик, как Vego, похоже, да не то. Прям, как Чип.

Грузимся на Закена, маленького Закена. Сборы, твинки, суета. Небольшая стычка между Чипом и Моськой. Битва сильных. Победила Маша. Она девушка. Она у нас одна. Мы её ценим. Друг Ангела хочет тоже дивиться на Закена. Моська курит. Злят его. Ники не буду называть. СексиАнгел сегодня лапочка. Это признала даже Маша. Сборы. Сборы. Сборы.

Моська верещит. Чип негодует. Но все по доброму. 100% понимание радует и успокаивает одновременно. 72 тела на корабле. Неужели мы зашли. Всё по плану. Зубастик рисует стрелки на корабле. Нет, такой Малевич нам не нужен. В общем зафармили. ПЛ заставлял мне дать Зубастику, бесплатно. Я сопротивлялся. Не дал. Посмеялись. Тряпка в плаще убита. ПР.

ЕОНы не принимают вар. Они слабые. ХС вар приняли. Они сильные. Но падают так же.

ЕОНы приняли вар, СВ объявили КВ. Весь состав клана в шоке, паника в кч, люди собираются стайками и боятся поодиночке выходить из кланхола. Многие открыли шампанское. Царит веселье, все ждут фана которого не будет. Но КПР не будет лишним.

Подумал, а зачем я в теме написал "Не бегайте за мной толпой"? Всё просто, был такой Андурил, который всех надурил. Его пак бегал тучкой за мной. Не давали играть спокойно. Больше нет таких сильных. Налил чаю, съел конфетку.

Лайтик бесит. Ну нельзя быть таким раком, чтобы получая ежедневные люли от Моськи забывать выключать аркану… Так играть нельзя. Психану.

Пауза на покурить. Ждём.

Задача.

Условие задачи: Arabella хочет на ХБ. А ник нашего пати лидера: MOCbKA. Вопрос: Пойдем ли мы на ХБ? И что было ему за спор с ПЛом?

Пошли в рифт, крабить. Крабили долго. Клешни устали. Зубастик – мать Тереза. Щит бездомных и бомжей. Готов прийти на помощь любому. Всегда. В любой ситуации. Но покачать подружку с нами мы не позволим. Хочу музыкальную композицию от Бандита, а он молчит. В рифте грустно. Скучно. Хрень короче.

Бросили рифт. Пришел Дустик. Пьяный, довольный. Сразу видно – с работы. Снова молчит, наверно копит деньги на цветы для своей девушки. Нет, девушки, а не Зубастику. Когда же он починит микрофон. Арабеллу скинули в АФК канал. Истерика. Собираемся на ХБ, смена декораций должна поднять настроение.

За окном идет снег, орут коты. Наверно от холода, может быть свадьба…весна все таки.

Стою у кристалла в Хейне, кругом ни души, такие оперативные сборы, просто забей.

Сходили на зеленку, в щи раскатали каких то рандомников из ЕОНов. Не интересно. Покрабили часик. СВС решил съехать с нормального питания и пересесть на ГМО продукты для экономии семейного бюджета. Прощаемся с СВСом.

Прайм продолжается. Снова кристалл, Хейн. Такое ощущение, что вся пати «дунула» перед праймом. Ядовитые смешки. Бандит на грани. ВТ шумит одним Арабеллой. Перепалка в стиле ниндзя. Вроде ругались, а оказалось ветряным девкам сиськи мяли.

Ребаф. ДС. ТП. Варов нет. Печаль. Дустик авторитетно рекомендует СексиАнгелу расстаться с его девушкой и любить кого нибудь из пати, менее запаристого. И вообще – никакой личной жизни во время прайма.

У нас в КП вообще нет пар, все одиночки, психи – одиночки. Бежим по ХБ, одинокий варк на волке проскочил мимо нас и скопытился под химерами. Скучно. Куда то зашли, ходим по домам. Дома люди, как я понял – просим у них милостыню. Бьем мобов без особого энтузиазма. Все хотят отдохнуть от игры. Сегодня перекуры были минимальны.

Били космонавтов в зеленых комнатах. На чай не приглашали. Убили РБ, сдали квесты.

Раскатали АйонамиРей какую то, они были афк, да.

Прайм оф. Всем спокойной ночи.

В 13.03.2012 в 21:37, MOCb сказал:

Откуда у тебя это все берется?)

он в вт тоже так много говорит?

Аппатично^^ но весело

В 13.03.2012 в 21:39, Blacko_ut сказал:

он в вт тоже так много говорит?

Наверное нет)

В 14.03.2012 в 01:47, zKid сказал:

плагиатить идею-это 5, даже читать не стал

А стоит ) у него более остро получается и уж точно веселее )

В 13.03.2012 в 13:25, ThunderbirdSam сказал:

...

Чип приказал раздать какие то итемы топ ДД залупам передовикам. Залупы Передовики нашлись быстро и приняли трейд. Меня пронесло, я не входил в список этих топ – залуп передовиков.

...

Если автор полагает, что зачеркнутый мат матом уже не является, то он сильно ошибся.

На основную учетку добалено РО сутки.

Твинко-учетки ушли в бан, т.к. постинг во время РО на основе запрещен.

Процитированный пост удалять не буду, оставлю в качестве примера, как не нужно писать.

В 14.03.2012 в 02:06, Crownee сказал:

А стоит ) у него более остро получается и уж точно веселее )

если веселее, то ему в камеди клаб.

моя идея заключалась в том, чтобы передавать событие дня, а не остро шутить и пускать высеры в сокланов.

А плагиат тут на лицо:

а) Он создал тему в том же разделе, что и я

б) Он использовал идею, которую задумал я

Правда, не считается с правилами форума.

В 14.03.2012 в 08:16, CrazyBeauty сказал:

моя идея заключалась в том, чтобы передавать событие дня, а не остро шутить и пускать высеры в сокланов.

А плагиат тут на лицо:

Чтож тебе так неймется?

Когото похвалили? Дак и тебя говном не подивали.

В 14.03.2012 в 08:16, CrazyBeauty сказал:

А плагиат тут на лицо:

не ной

В 14.03.2012 в 08:45, CrazyBeauty сказал:

:rofl:

Ничего не остаётся как набивать посты в различных темах)

Что могу сказать, парень тебе пора задуматься о своем будущем.

Смотри, все твои посты, по поводу того что кто то взял твою идею писать на форуме о проведенном времени в ладву, выглядят как нытье. Почему !? постараюсь тебе объяснить – признаюсь я читал твои заметки, мне было интересно – что видят глаза «задротов», я был больше чем увеерен что ты будешь писать не только об игре – но и о реале . Так вот какой я вывод сделал – у тебя нет друзей, кроме тех 2ух – с которыми ты иногда, очень редко встречаешьс. Я не разу не видел в твоих заметках – уехали на дачу, повесели, ухали на рыбалку, пошли на движ, вышли с друзьями на пиво, пошли в спорт-бар смотреть футбол …. Вся твоя жизнь – ладва – иногда универ – потом опять ладва – помощь по дому, одновременно с ладвой – и опять ладва. Ты только то и делал в игре – качал твинков, себе, кому то. Ради чего – ради признания? Дружбы? Похвалы? Хм.

И что теперь вышло, ты создав тему, был на 7 небе от счастья, так как туда заходили люди, читали, лестно отзывались о твоем труде, ты считал просмотры, собирал плюсики. И тут. Ты перегнул палку. Тебя начали критиковать, что до этого не делали. Ты испугался. Психанул. Сделал глупый поступок – поставил свою же тему на голосования про удаления, в то время как пишешь - что тебе всё равно и ты можешь её удалить и так. Бред. Да и еще, в это время появляется еще одна такая же тема. Тебя посетил страх. Что твои труды, могут остаться без внимания, которого тебе так не хватало со стороны в реале. Ты включил нытье. Ты готов на унижения своего «конкурента». Ты готов на многое – что бы твоя аудитория вернулась. Ты ослаб. И удалил свою тему - признав тем самым своё поражение. Надо было продолжать. У тебя была бы своя аудитория.

И вообще продолжай в реале. Учись. Заводи друзей. Гуляй. Заведи девушку. Ходи с ней гулять. И посвящай себя игре по меньше. Устройся на работу. Это так круто не отказывать себе не в чем, и при этом знать что ты сам на всё заработал. Не веси на шее у родителей, не будь задротом.

П.С. У каждого есть право выбора как ему жить, и чем заниматься. Я просто тебе описал как это выглядит со стороны.

В 14.03.2012 в 09:10, D1mastuy сказал:

Что могу сказать, парень тебе пора задуматься о своем будущем.

Смотри, все твои посты, по поводу того что кто то взял твою идею писать на форуме о проведенном времени в ладву, выглядят как нытье. Почему !? постараюсь тебе объяснить – признаюсь я читал твои заметки, мне было интересно – что видят глаза «задротов», я был больше чем увеерен что ты будешь писать не только об игре – но и о реале . Так вот какой я вывод сделал – у тебя нет друзей, кроме тех 2ух – с которыми ты иногда, очень редко встречаешьс. Я не разу не видел в твоих заметках – уехали на дачу, повесели, ухали на рыбалку, пошли на движ, вышли с друзьями на пиво, пошли в спорт-бар смотреть футбол …. Вся твоя жизнь – ладва – иногда универ – потом опять ладва – помощь по дому, одновременно с ладвой – и опять ладва. Ты только то и делал в игре – качал твинков, себе, кому то. Ради чего – ради признания? Дружбы? Похвалы? Хм.

И что теперь вышло, ты создав тему, был на 7 небе от счастья, так как туда заходили люди, читали, лестно отзывались о твоем труде, ты считал просмотры, собирал плюсики. И тут. Ты перегнул палку. Тебя начали критиковать, что до этого не делали. Ты испугался. Психанул. Сделал глупый поступок – поставил свою же тему на голосования про удаления, в то время как пишешь - что тебе всё равно и ты можешь её удалить и так. Бред. Да и еще, в это время появляется еще одна такая же тема. Тебя посетил страх. Что твои труды, могут остаться без внимания, которого тебе так не хватало со стороны в реале. Ты включил нытье. Ты готов на унижения своего «конкурента». Ты готов на многое – что бы твоя аудитория вернулась. Ты ослаб. И удалил свою тему - признав тем самым своё поражение. Надо было продолжать. У тебя была бы своя аудитория.

И вообще продолжай в реале. Учись. Заводи друзей. Гуляй. Заведи девушку. Ходи с ней гулять. И посвящай себя игре по меньше. Устройся на работу. Это так круто не отказывать себе не в чем, и при этом знать что ты сам на всё заработал. Не веси на шее у родителей, не будь задротом.

П.С. У каждого есть право выбора как ему жить, и чем заниматься. Я просто тебе описал как это выглядит со стороны.

Ну во-первых, я не такой задрот, чтобы отсиживать в л2 целые сутки, и те у кого я в кп, замечают, что иногда я прихожу раньше, иногда совсем под прайм. Друзей не бывает много, а если их много, то врядли их можно назвать друзьями (с). У меня также, есть знакомые. Но помещать в текста, как мне позвонили и тупо попросили, что-то сделать, принести, или еще-что, я не старался, так как на примере Дустика, читать грамоские текста ему кажется не интересным. Уехали на дачу- понимаю это лишь пример, но я живу в частном 2х-этажном доме, где есть свой участок, рыбалкой мы не занимаемся, так как рыбу никто не ест, пиво я не пью, так как занялся спортом и здоровьем. Может быть потому что меня это не касается, я об этом и не пишу? ты не задумывался?

Вся моя жизнь - универ, дом, дела по дому, л2, спортзал. Это если в кратсе. Я не думаю, что у кого-то иначе тут.

Может быть работа, л2, дом, но что каждый компонент в себя включает, это же и так каждый сам знает. Но обобщёно всё выглядит именно так.

По поводу темы которую создал Сэм, и я испугался, пожалуй нет. Я скорее разозлился, так как это чистый плагиат в лицо, меня это очень задело, скрывать смысла нет.

Напомнило мне моего бывшего одноклассника с 1-3 класса. Его звали Ислам. Он был дагестанец, а я татарин, и мы скентовались и ходили друг с другом в школу, так как жили почти на 1 улице. Прошёл месяц, и ему купили такой же пиджак как мне, прошло еще пару недель, и ему купили такой же портфель. Чувство было крайне не ловкое. Хотелось сказать - зачем? К чему это. Однако я молчал.

А потом мне подарили зеленый брелок- стекло зеленое, гладкое,округленной формы, внутри которого был скорпиончик. Классный брелок, он светится еще ночью. Так вот спустя пару дней он у него так же благополучно был, в итоге мы идя домой, начали ссориться, а потом швыряться портфелями). Данный случай был таким же плагиатом, что безусловно нервирует.

В л2 я зашел по своему желанию, значит так надо. А насчёт работу это да, осталось лишь найти подходящую.

В 14.03.2012 в 09:53, CrazyBeauty сказал:

мхуу)

только не вешай нос ;)

подрастешь, все поймешь =D

наверное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...