iSam Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это вам не художественная проза СВСа - это суровые вспышки из прошлого. Это заметки человека, который месяц назад не различал мгх и гбх и считал эти аббревиатуры ругательствами. Иными словами: Человек - Легенда. После разрешения ПЛа начну "сухо повествовать" о насущном и бренном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давай давай, напиши им как тяжко быть бишом.... особенно когда пати стоит на кликерах на фарме а ты лихорадочно тыкаешь мышкой по пати, а еще нос чешется а почесать некогда, ругаешь себя за то что начал биша и выслушиваешь в ВТ "Ты хилить будешь или нет????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 разрешаю повествовать от имени твоего ПЛ-а, ибо он мой подсос и не смеет перечить моему твердому слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дава дорогой) Начинай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 жаль ты не ЕЕшка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 23:20, xZeRoNx сказал: жаль ты не ЕЕшка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну в таком случае кп не найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В 07.03.2012 в 23:39, iltis сказал: рассказы еешек: Здравствуйте. Я ее. Сегодня я первый раз в игре нажал(а) пр играя в топ дпс пачке на валике, в следствие которого пати опракинули на очередь в круге. Теперь у меня сломано 2 руки, ребра и сотрясение мозга. И я ищу кп... бро сорри мне твоя история неинтересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 где экшен и интриги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сори мальчишки и дефченки,но рассказчик уехал,будет после выходных) И запилит как он прожил все эт время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В 07.03.2012 в 23:56, SystemOfADown сказал: ревную, что какое-то дно переманивает моих читателей! и ЗЛЮКАЮСЬ! Давай так, ты офнешь рот, ссаный колхозник, и будешь вести себя достойно в этой теме. Мне твои овации и аудитория почитателей и в хуй не впились, Лермонтов недоделанный. Относись проще и к игре, и к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Скомпилирую текст в удобоваримую форуму и начну свои "сухие повествования" чуть позже, ибо работа, но сегодня обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто то получит РО и ничего не напишет, на правах Ванги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В 12.03.2012 в 06:20, hiiamroxxyyousee сказал: Кто то получит РО и ничего не напишет, на правах Ванги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мартовские ньюансы. По воле обстоятельств пришлось сделать паузу в игре с 8 марта до субботних ТВ. Юбилей важного родственника – серьезный довод и повод не играть несколько дней. Упаковались быстро, спиртные напитки и платные женщины ждали в назначенном месте, в указанное ранее время. Юбилей бабули не мог испортить планы. Снежные заносы по дороге. Холодный ветер. Небольшой казус на посту ДПС, проверка моей сестры на «а не бухали ли вы леди с утра». Разобравшись, кто пил, полисмен улыбаясь отпусти. Ничего не смогло испортить боевой настрой надвигающегося праздника. Фляжка рома, запасённая в дорогу закончилась еще до того, как поехали… Грустил, думал о вечном. Приехали в бабушке. Подарили подарки. Выпил еще 150 для поддержания тонуса. Покидал бабушкиного кота по снегу. Успокоился. Ссал на деревенском снегу. Пытался рисовать узоры. Не получалось, решил пойти еще раз выпить. Сбор гостей был назначен на 18.00 по местному московскому времени. К этому времени вторая бутылка была опустошена, душа «пела и плясала», хотелось приключений. Пропуская события, вспоминая былое, запомнил лишь то, что ром кончился примерно к 22.30, когда я не щадя себя переходил от пива к самогону. Помню, рыгал. Ходил в галерею, снова пытался писать картину, получались лишь желтые мазки на снегу. Картину назвал «Кой черт меня дернул так напиться». Спал в курятнике, кур рядом не было, как и платных женщин. Странно. Меня почему то не искали. Проснулся в обед 9 марта и вспомнил, что забыл поздравить своих женщин. Маму и сестру. Всё равно простили. Жалел о содеяном. Решил купить цветы на следующий 8 марта. Чистил зубы. Думал о вреде употребления спиртного. Не пил до самого вечера. ...Пропущу время не носящее смысла, так как для меня оно сводилось к злоупотреблению спиртными напитками местного производства и поглощению пищевых продуктов того же производства. 10 марта решил снова выпить, потом выпить снова… и снова. На этой проспиртованной ноте я завершал свой алкомарафон этих выходных дней. На ТВ домой не успевали, остались в деревне. Отличительной особенностью интернета у нашей бабушки в том, что он оказался ЛИМИТНЫЙ. О чем мы узнали позже, за что нотации выслушиваю второй день. Вкратце. Немного была в игре Маша, потом снова Маша, потом еще немного Маша. И в конце концов пустили к игре …снова Машу. Меня не пускало в игру потому что я был «на отходняке», хватал ртом воздух, пил огуречный рассол и мычал, про очистку организма писать более не стану. Решился зайти в игру. Установил на ноутбук ВТ, взял настройки у нашего Предводителя (MOCbKA) и благополучно зашел, качество связи было не айс, моё состояние после ранее выпитого тоже было в шатком состоянии. Интересной особенностью местного интернета была низкая скорость, но ребят в ВТ слышал, слышал указания Чипа, но они доходили до меня поздно, я успевал даже ребят клинсить, выхиливать, но очень неуверенно, о чем сожалею. Ребята старались не ругаться на меня, спасибо им за это. В общем на очередном хиле мой инет вывалился и отказался подключаться вновь. Я расценил этот момент, как жест свыше и пошел попить воды. Насытившись прохладой, шуганул кошака в сугроб, пощерился на местные красоты и пошел в дом. Интернет умер. Пока я его хоронил…он залинковался и подключился. Ура! По установившимся правилам в игру заходить нельзя, ранее чем зайдешь в ВТ, чтобы не баламутить воду и не мешать другим. Я почесал (неважно, что почесал), зашел в ВТ, слышны были команды ПЛа, выкрики Фандера, что то рокотал Бандит. Я был уже лишним на этом празднике Вардов. Когда мой интернет отвалился, как я понял, Моська пересел со своего Т-34 на мою мотопедку и стал хилом нашей пати. Скажу одно, на него можно было положиться. Получив вводную и указания на вечер меня благополучно отпустили догуливать с условием, что на осады я буду «в лучшем виде». Я откланялся, покряхтел и офнул ВТ. Ушел спать, почему то скучая по ребятам. 11 марта. Утром узнал, что все флаги у нашего клана. Задумался, что не стал частичкой такого важного события. Огорчился, но пить не стал. Предстояла поездка домой и очень важные осады. Деревня. Прощание. Маша за руль. Я назад - спать. Родители уехали за нами. Следующая вспышка. Дом, душ. И звонок с работы – «Ты нам нужен для демонтажа ПАКов» оставшихся после Выборов 4 марта. Короче до осад около 4 – х часов, а я еду на работу. Беда... Пропускаю рутинную писанину моей работы. Приехал почти под конец 1 - ой осады. Снова настраивал ВТ. Был готов всех расцеловать. Настроил, уселся в кресло, зашел в игру и понял, что хилить не смогу… Причина? Да срать я не сходил…какой хилить. Сделал дела, снова на месте. Спасибо Моське, закупил моего персонажа к осаде, что мне сэкономило Энное количество важных минут. В паузах, благо их было достаточно снова начал думать, что я скучал по этим ребятам. До окончания первой осады оставалось менее 20 минут. Я думал не об игре, а о еде. Не вдаваясь в подробности и, не узнавая последние новости я дотерпел до конца осады и срулил поужинать, чтобы на бодрячке быть на второй осаде. Быстренько поел и сразу в ВТ. Послушать ребят, узнать о новостях. Бандит спорил с Моськой, Маша кричала в хч, Зубастик снова был афк «на туалет», Фандер разнимал Моську и Бандита…я успокоился…всё было на своих местах. Сбор на 2 - ю осаду был назначен на 19-30. Я снял наушники и включил музыку. У меня было время. Время задуматься. Зачем мне игра, что я делаю тут, когда будет конец света. Почему то раздупляться никто не хотел, время было 19-45, но ребята почему то запаздывали… Моська нервничал, кричал о каких то деревьях, дереволазах и дуплах, рекомендовал расчехляться и не злить его, итак злого. Незнаю заметил ли кто, но я чуствовал, что с ним что то не так, причем это чувство не покидало меня на протяжении всей осады и в течение прайма. Радовал бодрый голос бородатого, да чего там таить, скажу прямо - нашего лидера, нашего Гитлера, нашего вождя и военачальника Ханни ChipShout`a, тембр его голоса указывал, что осада будет тяжелой, но цели поставленные ранее были вполне осуществимы. Мы в это верили. Всё, 9 минут до начала осады. Все повылезали из своих дуплей. Арабелла в очередной раз проинструктировал наших хиро об очередности выдачи валора. Регруп в замке, фул ребаф и дс, все замерли в ожидании хитрого картавого нападения. Но увы, ожидания не оправдались. Вары раскатывались нашим пати, как и другими пати клана, как катком. Мы переезжали их, как колорадских жуков переходящих дорогу в неположеном месте. Фана не было, лично для меня. За мной никто не бегал, меня игнорировали. Лишь какие то рандомные БД изредка пытались меня переагривать, но это не моя заслуга. Заслуга наших ребят несомненна. Раздача ассистов грамотно и вовремя, служит во благо светлых сил нашей пати. Их кропотливая работа - залог моей долгой жизни. «Голова в тумане» - вот моё состояние на этой осаде. Я почему то был рассеян, я не мог контролить ситуацию. А больше и нечего писать, голова то, как в тумане была. Осады закончились. Цели, хоть и не все - достигнуты. ПЛ отправил нас на перекур. Чип собирал всех на ПЛ сбор, ругая косоруких и ракообразных, говорил что то про материнские чувства и где он их вертел… Я снял наушники, лег на кровать и тут же провалился в сон. Растрясла меня Маша, сказала, что я дно биш, и что меня уже все ждут. Спросонья уселся снова, натянул наушники. Первой точкой сбора планировался фарм Закена, но Чип забраковал фарм закена сегодня в силу обстоятельств, вероятно усталости после осадных выходных. Голос ПЛа по прежнему был «не таким», чувствовалось, что его что то беспокоит. Но я не придал этому значения, так как у меня голова ломилась от своих проблем. После осады Гирана: немного инст и много пвп. Первый прайм за долгое время, когда были ПВП не с ПР – пачками, а с людьми, реально желающих этого. Спасибо им огромное за это. Запомнил небольшие стычки в Стокато с паками Лиги. Было смешно, меня снова не замечали, я снова попадал на рандомное овер сало, тупил и немного ленился заниматься своими прямыми обязанностями. Со вторника обещаю исправиться. В общем ругайте, настроение «не литературное». Рабочий день был нагружен работой. Иллюстрации и прочие занавески буду добавлять со вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А бомжами теми были Алюр и Херцын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 то что меня любит зубастик,не означает что это взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне понравилос) у3нал много нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В 12.03.2012 в 22:35, DYCTUK сказал: то что меня любит зубастик,не означает что это взаимно) Зубастик всех любит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Журналюга походу нашол тему где можно минусов понахватать xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мне понравилось,но скоро драка намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ага Сэм вс Журналюга Читал и Журналюгу и Сэмку но чтото второй пишет поинтересстнее и юмора поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Басня Крылова " Сэм и Моська" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у сэма повеселее,у журналюги,ну как у журналюги) но читаю обоих и читать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Второй пост подтерли... А мне он даже больше понравился!!! Ханни это все из за тебя! Ты еще ниже упалла в моих глазах или упал. Незнаю как правильно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 "сука" не мат, а литературное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleSam Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Понедельник. Обед. Зашел на форум. Не увидел пост понедельника. Выдали РО, охоту постить отбили напрочь. Свободу слова срубили на корню. Диктатура в расцвете лет. СССР в массы. Итог: Вы можете отправить еще 3 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать до 28 March 2012 - 13:46 Исходя из этого: вечером выложу скорректированный пост, удаленный модератором Himba. Очень хорошо подумаю, стоит ли продолжать вещать о суровых буднях простой, словно крестьянский плуг - нашей КП. Мысли вслух: http://forum.asterio...c=198027&st=330 Почему то одна "*" заправленнае в прямое оскорбительное выражение - это уже совсем не мат, совсем не унижение. Это достойно уважения. #344 это так няшно. В 13.03.2012 в 09:48, CrazyBeauty сказал: Против меня обьявили войну) Все меня почему то стали ненавидить) Лупят минуса по кд, братки, вы лучше мне в пм отпишите, если у вас какие-то проблемы со мной окай7 Повелитель, вам теперь можно писать только в ПМ на форуме? Да всем ровно на тебя. Звезда полей прямо... P. S. Я тебе не братан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.