Interlude Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток.Хотел бы узнать как на сервере обстоит обстановка , т.е. стоит ли тут начинать играть , или в этом нет смысла так как давно уже все прокачены , и все локи до 80+ пустуют?Так же хотел бы узнать про экономику , неужели всё так плохо с ней? В общем , вот основные вопросы на которые я хотел бы получить ответ .Заранее спасибо Всем спасибо за ответы) решил всё таки начать) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Interlude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 х5 для донов беги на х1х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumallmaners Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 играи на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 начать никогда не поздно) мона прокачать и одеть за месяц и ногебать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 х5 для донов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimi Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если бы на х5 80- пустовали-то не было бы массовой работы для пк клана Энеми))) Обычно они пустуют только когда каток Энеми пройдет-ито на полчасика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лучше иди на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) чтоб щас начать и достать с нуля,что находится у норм людей быстро только задонатив ну или дюпнув Быстро только кошки делаются. Все хотят придти и гнуть всё взглядом через 1-2 недели? ЗЫ. ты хоть на досуге посчитай стоимость в рублях при "белом" донате даже среднего обвеса по рамкам серве, а уже не говоря о том.... что находится у норм людей Изменено 7 марта, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пора заканчивать с Л2,а ты начинать собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interlude Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пора заканчивать с Л2,а ты начинать собрался. Ну почему бы не поиграть в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пора заканчивать с Л2,а ты начинать собрался. А может человек не видит достойной альтернативной ММО? Я вот пока тоже не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Быстро только кошки делаются. Все хотят придти и гнуть всё взглядом через 1-2 недели? ЗЫ. ты хоть на досуге посчитай стоимость в рублях при "белом" донате даже среднего обвеса по рамкам серве, а уже не говоря о том.... 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну почему бы не поиграть в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А может человек не видит достойной альтернативной ММО? Я вот пока тоже не вижу) я тоже, только бухать..но это как правило совмещается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) 15к Ты считаешь это много? я тоже, только бухать..но это как правило совмещается) Бухать и ЛА вместе.... Проспишься в один не очень прекрасный день и обнаружишь, что по синьке весь шмот/пухи переломал. Изменено 7 марта, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем доброго времени суток.Хотел бы узнать как на сервере обстоит обстановка , т.е. стоит ли тут начинать играть , или в этом нет смысла так как давно уже все прокачены , и все локи до 80+ пустуют?Так же хотел бы узнать про экономику , неужели всё так плохо с ней? В общем , вот основные вопросы на которые я хотел бы получить ответ .Заранее спасибо Везде все нормально. Играй где хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А может человек не видит достойной альтернативной ММО? Я вот пока тоже не вижу) После роликов с Архиейджа играть в Линягу не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем доброго времени суток.Хотел бы узнать как на сервере обстоит обстановка , т.е. стоит ли тут начинать играть , или в этом нет смысла так как давно уже все прокачены , и все локи до 80+ пустуют?Так же хотел бы узнать про экономику , неужели всё так плохо с ней? В общем , вот основные вопросы на которые я хотел бы получить ответ .Заранее спасибо стоит начинать у нас на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 стоит начинать у нас на х55 вложи кучу денег и начни на икспистяпять,окай После роликов с Архиейджа играть в Линягу не могу ) скинь подыбарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем доброго времени суток.Хотел бы узнать как на сервере обстоит обстановка , т.е. стоит ли тут начинать играть , или в этом нет смысла так как давно уже все прокачены , и все локи до 80+ пустуют?Так же хотел бы узнать про экономику , неужели всё так плохо с ней? В общем , вот основные вопросы на которые я хотел бы получить ответ .Заранее спасибо При желании и хорошем онлайне все достигается очень быстро.У нас форуме вы найдете много полезной информации о том как начинать и кем играть.Используйте поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения