sontan Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 что лучше для биша? ворпал сет веспер нобл или мораи учитывая что все не МВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и +0?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не обязательно. Устроит ответ что-то вроде... морай +9 равен ворпалу +6 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumallmaners Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Веспер нубл конечно же так у тебя будет значительно самыи высокии каст . А если елегию брать то ты будеш не так кастовать но зато очень жирныи и у тебя будет куча резистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 веспер нубл с мв тушкой остальное ое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если на то пошло, то поюзай базу http://l2kc.ru посмотри особенности этих сетов и если логика у тебя есть, думаю поймешь что тебе лучше всего. Щас тебе все Весп МВ будут пихать, т.к. на Астериосе МВ карает. Веспер нубл конечно же так у тебя будет значительно самыи высокии каст . А если елегию брать то ты будеш не так кастовать но зато очень жирныи и у тебя будет куча резистов На х5 элегия 1-10 сетов на тысячу. веспер нубл с мв тушкой остальное ое Ну что я и говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если на то пошло, то поюзай базу http://l2kc.ru посмотри особенности этих сетов и если логика у тебя есть, думаю поймешь что тебе лучше всего. Щас тебе все Весп МВ будут пихать, т.к. на Астериосе МВ карает. На х5 элегия 1-10 сетов на тысячу. Ну что я и говорил кс убогая база есть неточности брать по ней глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кс убогая база есть неточности брать по ней глупо Ну да, на Астериосе все совсем по другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну да, на Астериосе все совсем по другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 топ биш (я) ходит в веспере)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Веспер нубл конечно же так у тебя будет значительно самыи высокии каст . А если елегию брать то ты будеш не так кастовать но зато очень жирныи и у тебя будет куча резистов помоему ты неправ: веспер дает +1wit а ворпал дает +2 wit . касту морая и ворпала выше чем у веспера. элегея не в счет. веспер мораи или ворпал. и ничего больше веспер нубл с мв тушкой остальное ое написано же--- сеты не мв- мв и дурако понятно что лучше всех. речь идет не о мв тушки а обычный сет. Изменено 7 марта, 2012 пользователем sontan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 что лучше для биша? ворпал сет веспер нобл или мораи учитывая что все не МВ МВ ОЕ Кармиан сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 еще раз говорю, из тех трех предложеных и не мв, другие варианты не интересуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я бы не стал брать мойрай вообще, будь я бишом ибо п. деф в мойрае уг. Я бы выбрал бы Ворпал в таком случае. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Centy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) МВ ОЕ Кармиан сет. МВ варится только от Б грейда и выше. Я бы не стал брать мойрай вообще, будь я бишом ибо п. деф в мойрае уг. Я люблю бишей в морае. Особенно на оли. Там даже варк станит с ~50% а о гноме вообще молчу Изменено 7 марта, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если не МВ, то +10 Ворпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я люблю бишей в морае. Особенно на оли. Там даже варк станит с ~50% а о гноме вообще молчу Играя, будучи берсом я тож оч любил робу в Мойрае на Оли) А так в поле кто имеет оли серьгу\закен, резист шок от +25 спирит чант\аркана протекшн, пов 10% стана. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Centy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо за отзывы, мои предположения подвердились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если не мв, то ворпал... п деф выше, чем в морае, а каст выше, чем в веспере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чет все про глада забыли((( глад лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Бегал долгое время в ворпале потом одел +3 веспер нюбл) побегал очень понравилось В ворпале часто замечал сбивание каста на ресскиле еще чаще, очень напрягало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Бегал долгое время в ворпале потом одел +3 веспер нюбл) побегал очень понравилось В ворпале часто замечал сбивание каста на ресскиле еще чаще, очень напрягало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня на твинкобише дино маг +6 со вторым плечом хилера. хорош сетик, был бы +10 можно и о веспере не думать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 самый лучше веспер НУБЛ с мв чем остальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 веспер сет.мв тушку и +10 пвп одевать по ситуации(иметь нужно обе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHolyFatherx Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Автор м...к не понятно че хочет вапще все уже расказали че те не ясно ? ты читать статы в сетах не умееш или чо ? или мб ты тупо не понимаеш кто ты по профе и на каком серве гамаеш, смотриш на надпись Сardinal и пытаешся найти в скилах кенсел. Уг а не тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 если нет денег на мв веспер тушку, то бери ворпал. п дефа в нем куча, но в сравнении с мв веспером каст не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 что лучше для биша? ворпал сет веспер нобл или мораи учитывая что все не МВ комбо не рассматриваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.