Перейти к содержанию
Asterios

Epic Quest - cерия из 7 квестов в Gracia+ для 79+

drSchakal

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать когда введут этот квест. Т.К. это одна из самых лучших вещей в данном обновлении, думаю это будет интересно узнать многим игрокам. Заранее спс. 

Наверно седина тронет виски наших внуков быстрее и посох тайн заточишь на +20 ...... все когдато будет ...

Наверно седина тронет виски наших внуков быстрее и посох тайн заточишь на +20 ...... все когдато будет ...

))

+100500

думаю чуть позже сделают,

ведь локации и много квестов уже заработало

На самом деле меня это тоже очень интересует. Когда его введут и введут ли вообще..

судя по мувикам он достаточно сложный, а еще и цепочка квестов если и будут вводить то по одному

судя по мувикам он достаточно сложный, а еще и цепочка квестов если и будут вводить то по одному

Особо сложного ничево нету, загвоздка только на 4м квесте если не ошибаюсь. все 7 квестов в общем занимают 4-5 часов, но это того стоит.

нуну))) даже на Армянофе во время обт эпилога я так и не смог пройти квест до конца,стража не обладала правильным интеллектом и видела спиной меня,бегущего в тени

нуну))) даже на Армянофе во время обт эпилога я так и не смог пройти квест до конца,стража не обладала правильным интеллектом и видела спиной меня,бегущего в тени

Если бы я его не проходил я бы так не говорил. У меня серия квестов заняла 5 часов приблизительно.

воще не пойму о чем вы

зы играю на финале макс неделю

http://я неудачник/forum/showthread.php?t=11714

Особо сложного ничево нету, загвоздка только на 4м квесте если не ошибаюсь. все 7 квестов в общем занимают 4-5 часов, но это того стоит.

я не про квест а о реализации, сам квест не особо тяжелый

да там куча тем по этому поводу и после ОБТ, сейчас вроде все норм

апапап..что так мало народу отписывается..никому не хочется халяву побыстрее получить?::)

в камалоке за 1 заход столько опыта дают, смысла в квесте вообще не вижу, да и 85 я уже  :lol:

апапап..что так мало народу отписывается..никому не хочется халяву побыстрее получить?::)

хочется  (:

в камалоке за 1 заход столько опыта дают, смысла в квесте вообще не вижу, да и 85 я уже :lol:

в какую сходить тож хочу в такую каму (:

в камалоке за 1 заход столько опыта дают, смысла в квесте вообще не вижу, да и 85 я уже   :lol:

Ты в какую игру играеш? На правах апа

думаю не прилдётся ходить к гадалке что при введении Эпик Квеста будет какойнибудь Эпик фэйл с последующим Эпик Баном :D :D :D

Если рейты на награду будут соответствовать рейтам сервера....  :rolleyes:

Если рейты на награду будут соответствовать рейтам сервера.... rolleyes.gif

+ 100500

создана уже куча тем но ни в одной админы не ответили на вопрос) не читают...=)

создана уже куча тем но ни в одной админы не ответили на вопрос) не читают...=)

как то в одной из тем кто то из администрации ответил, не помню кто, что работа идет...... а уж когда будет реализовано не известно. В принципе над Фринтеззой тоже работа идет.

а ещё пайлаки 61-67 и 71-77 когда будут реализованы..(например в течении месяца/через месяц/пол года)ответьте плиз )

а ещё пайлаки 61-67 и 71-77 когда будут реализованы..(например в течении месяца/через месяц/пол года)ответьте плиз )

ну написали же что пайлаки уже лежат на операционном столе :D значит ждем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...