drSchakal Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотелось бы узнать когда введут этот квест. Т.К. это одна из самых лучших вещей в данном обновлении, думаю это будет интересно узнать многим игрокам. Заранее спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaGERTZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Наверно седина тронет виски наших внуков быстрее и посох тайн заточишь на +20 ...... все когдато будет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Наверно седина тронет виски наших внуков быстрее и посох тайн заточишь на +20 ...... все когдато будет ... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Наверно седина тронет виски наших внуков быстрее и посох тайн заточишь на +20 ...... все когдато будет ... +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ап, вопрос для администрации еще в силе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 думаю чуть позже сделают, ведь локации и много квестов уже заработало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На самом деле меня это тоже очень интересует. Когда его введут и введут ли вообще.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 судя по мувикам он достаточно сложный, а еще и цепочка квестов если и будут вводить то по одному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 судя по мувикам он достаточно сложный, а еще и цепочка квестов если и будут вводить то по одному Особо сложного ничево нету, загвоздка только на 4м квесте если не ошибаюсь. все 7 квестов в общем занимают 4-5 часов, но это того стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слаер Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 воще не пойму о чем вы зы играю на финале макс неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 нуну))) даже на Армянофе во время обт эпилога я так и не смог пройти квест до конца,стража не обладала правильным интеллектом и видела спиной меня,бегущего в тени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 нуну))) даже на Армянофе во время обт эпилога я так и не смог пройти квест до конца,стража не обладала правильным интеллектом и видела спиной меня,бегущего в тени Если бы я его не проходил я бы так не говорил. У меня серия квестов заняла 5 часов приблизительно. воще не пойму о чем вы зы играю на финале макс неделю http://я неудачник/forum/showthread.php?t=11714 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Особо сложного ничево нету, загвоздка только на 4м квесте если не ошибаюсь. все 7 квестов в общем занимают 4-5 часов, но это того стоит. я не про квест а о реализации, сам квест не особо тяжелый нуну))) даже на Армянофе во время обт эпилога я так и не смог пройти квест до конца,стража не обладала правильным интеллектом и видела спиной меня,бегущего в тени да там куча тем по этому поводу и после ОБТ, сейчас вроде все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 апапап..что так мало народу отписывается..никому не хочется халяву побыстрее получить?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 в камалоке за 1 заход столько опыта дают, смысла в квесте вообще не вижу, да и 85 я уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meluzinda Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 апапап..что так мало народу отписывается..никому не хочется халяву побыстрее получить?: хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 в камалоке за 1 заход столько опыта дают, смысла в квесте вообще не вижу, да и 85 я уже в какую сходить тож хочу в такую каму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 в камалоке за 1 заход столько опыта дают, смысла в квесте вообще не вижу, да и 85 я уже Ты в какую игру играеш? На правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 думаю не прилдётся ходить к гадалке что при введении Эпик Квеста будет какойнибудь Эпик фэйл с последующим Эпик Баном :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Если рейты на награду будут соответствовать рейтам сервера.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Если рейты на награду будут соответствовать рейтам сервера.... + 100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meleniel Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 создана уже куча тем но ни в одной админы не ответили на вопрос) не читают...=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 создана уже куча тем но ни в одной админы не ответили на вопрос) не читают...=) как то в одной из тем кто то из администрации ответил, не помню кто, что работа идет...... а уж когда будет реализовано не известно. В принципе над Фринтеззой тоже работа идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayPinki Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а ещё пайлаки 61-67 и 71-77 когда будут реализованы..(например в течении месяца/через месяц/пол года)ответьте плиз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а ещё пайлаки 61-67 и 71-77 когда будут реализованы..(например в течении месяца/через месяц/пол года)ответьте плиз ) ну написали же что пайлаки уже лежат на операционном столе значит ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.