ExciteMe Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 продал наконецто 3 части маг сета элегии остальные уже были на ауке значит возможно у кого уже есть полностью собранный сет, кто этот счастливчик??? гц его и хотелось бы увидеть скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хочу чтоб это была эльфийка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 без заточки +10 не круто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 без заточки +10 не круто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у оз про месяц как до лайта 1 части не хватало, но тут недавно видел как он его точил, наверно собрали лайт сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хочу чтоб это была эльфийка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если б был - уже б чайки разнесли весть по всему серву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а они хотя бы работают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кстати, вовремя продал - с фармом экстрим фреи элегия будет стоять копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кстати, вовремя продал - с фармом экстрим фреи элегия будет стоять копейки повезло на лоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) кстати, вовремя продал - с фармом экстрим фреи элегия будет стоять копейки ворпал копейки не стоит, посмотрим, как экстрим фрею будут фармить. Элегия маг- кусок говна, пока есть мв тела Изменено 7 марта, 2012 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 +2вит+1инт-2мен ето огого как круто, да и п.дэфа там поболее будет если тоже +10 сделать по поводу лайт элегии, там тока 1 хорошая вещь это +172крит.рейт(вроде стока,мб ошибаюсь)ну и +1кон, а зато +50%резиста стану в ворпале по круче будет и +183кди +5%п.дэфа. Из этого делаю вывод что ворпал лайт получше чем элегия, тем более для арбы(озпро)так как кд решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) +2вит+1инт-2мен ето огого как круто, да и п.дэфа там поболее будет если тоже +10 сделать Элегия маг- кусок говна, пока есть мв тела Изменено 7 марта, 2012 пользователем iCrabCommander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Эффекты комплекта: МДР +2, ДУХ -2, ИНТ +1 Маг. Атк. +10% Скор. Маг. +15% Скорость +7 Макс. МР +97 Расход МР при использовании умений -3% Бонус восстановления MP +5% сопротивление оглушающим атакам +50% защита от огня/воды/ветра/земли +5 думаю мв веспер прикурит по сравнению с элегией, чисто мое мнение, +1вит и 10%маг атаки скомпенсируют мв бонус тела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Эффекты комплекта: МДР +2, ДУХ -2, ИНТ +1 Маг. Атк. +10% Скор. Маг. +15% Скорость +7 Макс. МР +97 Расход МР при использовании умений -3% Бонус восстановления MP +5% сопротивление оглушающим атакам +50% защита от огня/воды/ветра/земли +5 думаю мв веспер прикурит по сравнению с элегией, чисто мое мнение, +1вит и 10%маг атаки скомпенсируют мв бонус тела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а ты хоть знаешь сколько мв тело дает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 но они все-же будут по офу работать раео или поздно) думаю к этому времени мои внуки будут защищать диплом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 +2вит+1инт-2мен ето огого как круто, да и п.дэфа там поболее будет если тоже +10 сделать по поводу лайт элегии, там тока 1 хорошая вещь это +172крит.рейт(вроде стока,мб ошибаюсь)ну и +1кон, а зато +50%резиста стану в ворпале по круче будет и +183кди +5%п.дэфа. Из этого делаю вывод что ворпал лайт получше чем элегия, тем более для арбы(озпро)так как кд решает Арбе лучше МВ, пока есть МВ тела. Эффекты комплекта: МДР +2, ДУХ -2, ИНТ +1 Маг. Атк. +10% Скор. Маг. +15% Скорость +7 Макс. МР +97 Расход МР при использовании умений -3% Бонус восстановления MP +5% сопротивление оглушающим атакам +50% защита от огня/воды/ветра/земли +5 думаю мв веспер прикурит по сравнению с элегией, чисто мое мнение, +1вит и 10%маг атаки скомпенсируют мв бонус тела +1 Вит не скомпенсирует +15% каста. А 10% М Атаки против 8.47% М Атаки Нобл Веспера + бонуса М Атаки МВ тела посчитать осилишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 аргос эт ты что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ворпал копейки не стоит, посмотрим, как экстрим фрею будут фармить. Элегия маг- кусок говна, пока есть мв тела ты знаешь по чем куски элегии расходились? судя по всему нет, раз пишешь "ворпал копейки не стоит". ну или ты совсем нищий, потому что ворпал маг сет копейки стоит. Элегия - яркий сет, красивый и с хорошими характеристиками. МВ тела - загон, к-рый до сих пор не пофиксили хз по какой причине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думаю к этому времени мои внуки будут защищать диплом все возможно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да элегия очень яркий сет! Блевотного цвета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 До екстрим фрею еще далеко + неизвесно что за фарм там будет Не думаю что фаромить ее смогут все подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 темка фейл, нету еще елегии маг сета! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ты знаешь по чем куски элегии расходились? судя по всему нет, раз пишешь "ворпал копейки не стоит". ну или ты совсем нищий, потому что ворпал маг сет копейки стоит. Элегия - яркий сет, красивый и с хорошими характеристиками. МВ тела - загон, к-рый до сих пор не пофиксили хз по какой причине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 грац типа с елегией маг сетом >>>>>> "Azureys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.