vikuka Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Такие вот говоруны называются просто- школота. и кстати я не школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тема порадовала)) сиди и радуйся, наверн не часто бывает так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и кстати я не школота Разве я что-то сказал про тебя? Знаешь такую поговорку "На воре шапка горит", так вот, принцип работае Колись, какой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am3n Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 чувак это уже мания в каждом втором школоту видеть=))) или у тебя к ним особенное отношение?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Разве я что-то сказал про тебя? Знаешь такую поговорку "На воре шапка горит", так вот, принцип работае Колись, какой класс. чел, я те скажу, твой принцип херова чо то работает, в данной ситуации хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 чувак это уже мания в каждом втором школоту видеть=))) или у тебя к ним особенное отношение?=) Это у кого-то мания оправдываться, даже если никто, никого ни в чём не обвинял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 чувак это уже мания в каждом втором школоту видеть=))) или у тебя к ним особенное отношение?=) школота школоту чует наверн =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 школота школоту чует наверн =D конечно, с кем бы завтра в столовку сходить, Ваське из 7б кнопки на стул положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am3n Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кароч офф тему ибо флад попер и толку всеравно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кароч офф тему ибо флад попер и толку всеравно нет А толку от этой вашей темы без скринов? Только пофлудить, и то уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pindos Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Посмеялся от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин, а меня спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения