exD1gitalSp1rit Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хотя онлайн именно наш.... так что получается, либо анжелика лохонулась, либо хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Бартик, если ты такой блатной и для тебя 10ккк капейки по твоим словам, давай с бодуна устрой конкурс получше моего. Не можешь или не хочешь? Сиди, хиль дальше и не высовывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Забей, это же Бартик. Он сам без клана был бы полным дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) он топ, я с ним играл еще лет 5 назад он на каждом серве был хиро Изменено 7 марта, 2012 пользователем Centy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вижу хорошо пацан нализывал.) В крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Где вы тут Бартика увидели, наркоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Где вы тут Бартика увидели, наркоманы? он не висит на форуме ему некада, или в (гей) клубах или фармит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 -вот ты видишь бартика? - нет. - и я нет. а он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Они вроде Ревайва за Бартика приняли, я хз, что надо было курнуть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 -вот ты видишь бартика? - нет. - и я нет. а он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Они вроде Ревайва за Бартика приняли, я хз, что надо было курнуть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Они вроде Ревайва за Бартика приняли, я хз, что надо было курнуть для этого. Он как суслик, его не видно, но он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С удовольствием бы принял участие, но к сожалению, не играю уже. Я к тебе позже присоединюсь друк) по-любому вернетесь))) Да, Ок! -1 с красным цветом как раз только и вписывается в пост и только украшает его оформление, милая.) Ты же женат. Как тебе не стыдно к другим девушкам подкатывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 по-любому вернетесь))) Ты же женат. Как тебе не стыдно к другим девушкам подкатывать?))) Зачать одну на 2 дочери, я посмотрю.) Одно дело что на форуме да и с шуткой, другое дело что в реале. Я не серьезно.) Да и когда я писал этот пост, в мыслях даже подкатить не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 10ккк уже почти не деньги. Кто орет "афтор лох! почему не принял" и т.д. нищие бомжи, для которых 10ккк целое состояние Забей, это же Бартик. Он сам без клана был бы полным дерьмом. это бартик? по теме: поддерживаю автора, ибо из за 10ккк терь чара, это фейспалм деньги лишними не бывают знаешь такое? если у тя 100ккк то конеш,пол рынка скупить можно ты на рынке давно был?) тебе на тараса +валика не хватит на 100ккк, как ты собрался весь рынок скупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Во время объединения на 10ккк столько всего купить можно было... :'( А во времена старого х3? Даже страшно вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я не представляю свой нынешний эквип на старом х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Во время объединения на 10ккк столько всего купить можно было... :'( А во времена старого х3? Даже страшно вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Когда дюпали аденку, этот щудо биш создал на сей счет темочку. Присмотрись к учеткам тут и автора той темы и к хч в тот момент) Причем тут биш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 валика или тараса на такие эпики я тогда не смотрел, но вот 10 ант квинов +0 можно было купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) это бартик? по теме: поддерживаю автора, ибо из за 10ккк терь чара, это фейспалм Он только что ренеймнул учетку) Откуда ты знаешь что у него за чар? Откуда ты знаешь что он бы потерял чара, приняв почту?! Не знаешь - помолчи. поддерживаю автора, ибо из за 10ккк терь чара, это фейспалм ты на рынке давно был?) тебе на тараса +валика не хватит на 100ккк, как ты собрался весь рынок скупать?) Сам вкурил че написал?! Причем тут биш?) на такие эпики я тогда не смотрел, но вот 10 ант квинов +0 можно было купить) До объединения ак на аргосе стоил 4,5ккк, бай 16ккк, тарас 30ккк, вал 40 по моему или 60ккк (точно не помню, ибо сильно не интересовался им), Закен 12ккк. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Centy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Он только что ренеймнул учетку) Откуда ты знаешь что у него за чар? Откуда ты знаешь что он бы потерял чара, приняв почту?! Не знаешь - помолчи. Сам вкурил че написал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Как связан ник учетки Salvatation с бартиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а насчет тараса и валика, там лишний предлог на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что радует, фринта подешевела, но из-за тупых капов от нее толка почти ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Как связан ник учетки Salvatation с бартиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 терь - терять (клавиатура садится) я понимаю, что тебе потерять своего бомжеберса не жалко, но лично я (особенно после бана) не рисковал бы даже если имеется 1% того, что меня забанят. перса знаю по трейд темкам. еще что нить пояснить? Тем не менее мой бомже берс по словам твоим, мажорщеков щелкал бегающие без пух.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тем не менее мой бомже берс по словам твоим, мажорщеков щелкал бегающие без пух.) чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) чо? капчо, жду скринов твоих стат нагибатыр, которых ты обещал выложить в той теме. Кстать, довольно много времени прошло, шмот не точится до п. дефа в лайте?) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Centy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения