MissGood Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 автор баран ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сочиняй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 адену прислал кл топ клана...чтото не сходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 твои мозги вгоняют меня в депрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estimiana Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) адену прислал кл топ клана...чтото не сходится? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Estimiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 твои мозги вгоняют меня в депрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 твои посты меня тоже не впечталяют,бред бредов какой понт клу топ клана банить человека с 16м слашером,когда у него самого 16 веник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я в растерянности) кл это админ? кл может банить? кл сам выслал , сам забанил?)) логика невменяемая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тут все понятно, только был легкий монтаж: кл шлет, админ смотрит РТ и банит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не нужно путать частности с возможностями. Если есть 100% уверенность, что КЛ ТОПов не может быть реалтрейдером в принципе - надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я в растерянности) кл это админ? кл может банить? кл сам выслал , сам забанил?)) логика невменяемая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 читай умные книжки)) пиши меньше невпопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Анжела <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 10ккк это не особо много, а терять из за них весь шмот и аки не вариант. P.S. приняли бы такую почту или имбицилы (которые ноют что автор яко бы олень) или бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пиши меньше невпопад а я..а я...все равно последний пост напишу, значит я прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а я..а я...все равно последний пост напишу, значит я прав))) мы в садике также спорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 или бомжи. идеальный вариант) мы в садике также спорили у меня на 1 да больше....овнед!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estimiana Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 какой понт клу топ клана банить человека с 16м слашером,когда у него самого 16 веник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ты о чем? У кого что просил Я ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ты о чем? У кого что просил Я ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estimiana Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Потому что люди не понимаю кто у кого что спрашивает AngelDeaths - вот ты к кому обращаешься? К вселенскому разуму? Если вдруг ко мне - то отвечаю, что я лично не в курсе, кто такие КЛы ТОПкланов, которые высылают деньги обычным игрокам, того делать не просящих. Хотя сама допускаю мысль о том, что человек мог дать просто адены, ибо в свое время давала (не всем) малоимущим слоям ЛА адену безвозмездно, себя порадовать добрым поступком. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Estimiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 10ккк для вашего серва нарм так да?если это не безопастная зделка то ты ваще осёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 10ккк это не особо много, а терять из за них весь шмот и аки не вариант. P.S. приняли бы такую почту или имбицилы (которые ноют что автор яко бы олень) или бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 10ккк уже почти не деньги. Кто орет "афтор лох! почему не принял" и т.д. нищие бомжи, для которых 10ккк целое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А ты гамаешь на х55 и тебе если 10ккк эт целое состояние, то Я даж хз кто из нас ОСЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) 10ккк уже почти не деньги. Кто орет "афтор лох! почему не принял" и т.д. нищие бомжи, для которых 10ккк целое состояние Изменено 7 марта, 2012 пользователем Centy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 10ккк уже почти не деньги. Кто орет "афтор лох! почему не принял" и т.д. нищие бомжи, для которых 10ккк целое состояние деньги лишними не бывают знаешь такое? если у тя 100ккк то конеш,пол рынка скупить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 деньги лишними не бывают знаешь такое? если у тя 100ккк то конеш,пол рынка скупить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estimiana Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так рождается флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения