AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 стою на парнасе мин 15 назад, приходит почта от незнакомого ника и там 10ккк , ну я вкурсе что на холяву ток сыр в мышеловке и птички по утрам поют .. отменил. есть скрины как висела почта , как отменил. хз как выложить, а выложил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 безопасная сделка скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нет не безопасная. 100500 раз смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 безопасная сделка скорее всего перечитай еще раз может ты поймешь что почта простая с 10ккк аденой прилетела, а он ее тупо отменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 перечитай еще раз может ты поймешь что почта простая с 10ккк аденой прилетела, а он ее тупо отменил) HAGH@H22@H2h@h@Hh@H@H@ LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нет не безопасная. 100500 раз смотрел Ты дурак, не обижайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нет не безопасная. 100500 раз смотрел Ето фейл...Я завидую твоей чесности или твоему вранью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 наркоман наверн тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ты дурак, не обижайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нет не безопасная. 100500 раз смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 где то тут видел как чел ныл что принял почту с голдами кажись приличной суммы и потом получил бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если не безопасная, то ты дурачек Без обид, но можно было попробовать забрать, ничего плохого б не случилось. Просто что б обезопасить себя уж наверняка, просто скидываешь всю аденку твинку своему, оставляешь 1кк , и принимаешь, терять там уже нечего, шмот с тебя уж точно не сниметься . Так что парень, сфейлился мне кажеться ты. Возможно просто чел нетуда отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Возможно просто чел нетуда отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я бы тоже отменила. я хз откуда та адена, дали бы по попе ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 обоснуй где то тут видел как чел ныл что принял почту с голдами кажись приличной суммы и потом получил бан А по поводу нытья, можно после получения такой суммы, если тебе кажеться это подозрительный просто написать в определенный раздел на форму, тоесть увидомить об этом администрацию заранее, что бы избежать каких либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Возможно тебе просто прилетело добро от чела который забил на Л2.) Принятое через почту от кого либо, никогда не каралось кроме безопасной почты.) А теперь выложи скрин подскажи как выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты когда нить отправлял 10ккк левому ? Я нет, но ненадо всех сравнивать, все разные, возможно отправлял невнимательный человек, ошибся буквой, всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я бы тоже отменила. я хз откуда та адена, дали бы по попе ни за что. вот вот, я тоже об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 подскажи как выложить http://fastpic.ru/ сюда пили потом в таблице на сообщениями есть иконка картинка туда силку пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 подскажи как выложить Заходишь на этот фотохостинг http://ipicture.ru заливаешь туда и после заливки копируешь ссылку, которую сюда же и поставишь. Я нет, но ненадо всех сравнивать, все разные, возможно отправлял невнимательный человек, ошибся буквой, всякое бывает. Я в соседних темах дарю +20 шмотки, правда на конкурсной основе, люди - удивительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Зачем так заморачиваться? Можно просто прикрепить фотографию к сообщению и все. Заходишь на этот фотохостинг http://ipicture.ru заливаешь туда и после заливки копируешь ссылку, которую сюда же и поставишь. Я в соседних темах дарю +20 шмотки, правда на конкурсной основе, люди - удивительны Поделитесь ка ссылочкой уважаемый,на подобную темку, может мне что перепадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Поделитесь ка ссылочкой уважаемый,на подобную темку, может мне что перепадет в разделе х55 ищи во флейме Изменено 6 марта, 2012 пользователем PerfectCriminal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Зачем так заморачиваться? Можно просто прикрепить фотографию к сообщению и все. Поделитесь ка ссылочкой уважаемый,на подобную темку, может мне что перепадет Форум иногда глючит, вот у меня лично пара раз тут не заливалось ничего. Да и кто знает, а вдруг Автору бан дадут за честность, хоть на память сообщение со скрином, которое мы конечно же обязательно процитируем - останется. Ха-х-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 О\ больше нечего сказать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Я тоже хочу такие письма от анжелы ( Анжел что мне сделать? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Пумпурум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в разделе х55 ищи во флейме Лень искать Форум иногда глючит, вот у меня лично пара раз тут не заливалось ничего. Да и кто знает, а вдруг Автору бан дадут за честность, хоть на память сообщение со скрином, которое мы конечно же обязательно процитируем - останется. Ха-х-ха-ха. А вы очень злой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://i31.fastpic.r...0994aadf9aa.jpg http://i27.fastpic.r...d2930e01efb.jpg http://i28.fastpic.r...5cc9d5c08dc.jpg Автор, извиняюсь конечно, но ты олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вы очень злой человек Та я просто прикалываюсь, шучу) Я добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения