Centy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 это меня в нищебродстве упрекает человек, который играет хрен знает сколько на проекте и самое большое достижение - топ 7 берс? окай пойду крабить(( Ты на других не тыкай, у меня было и не было всего. КП у меня только один раз было и то своя, не надолго. Тем не менее я покупал эпики, точился. Максимальности я не мог достичь из-за соло, то что релолы были не раз, ломал по крупному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты на других не тыкай, у меня было и не было всего. КП у меня только один раз было и то своя, не надолго. Тем не менее я покупал эпики, точился. Максимальности я не мог достичь из-за соло, то что релолы были не раз, ломал по крупному. меня это должно волновать? ты упрекнул меня в том, что я бомж ибо не имею носков с нг эвента, но тебя$ жене волнует, что этого чара тогда еще не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) меня это должно волновать? ты упрекнул меня в том, что я бомж ибо не имею носков с нг эвента, но тебя$ жене волнует, что этого чара тогда еще не было?) уффф.... ты (цензура), я тебе указал на то, почему ты не можешь достичь норм стабильных статов, чтобы ты не возмущался и не удивлялся моим словам. С (цензура) ты до других докапываешься которые вообще уже не играют в это уг, я ваще не пойму. Может быть потому что ты (цензура) и не можешь адекватно и нормально, спокойно воспринимать критику и сразу кидаешься своими какахами? Улыбнуло емое.)))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Centy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 уффф.... ты (цензура), я тебе указал на то, почему ты не можешь достичь норм стабильных статов, чтобы ты не возмущался и не удивлялся моим словам. С (цензура) ты до других докапываешься которые вообще уже не играют в это уг, я ваще не пойму. Может быть потому что ты (цензура) и не можешь адекватно и нормально, спокойно воспринимать критику и сразу кидаешься своими какахами? Улыбнуло емое.)))) у нас видимо разное представление о "какахах". ты заявлял, что нормальный биш должен иметь 4-8к п дефа, чтобы его ЛЮБОЙ не убивал, меня это возмутило (т.к. сам имею 2.3к на фуле и те же пряники на фрее сегодня в ассист не сложили ни разу) попросил тебя предоставить пруф, ты выложил статы с бафом, который нереально иметь на важнейших мероприятиях и щас пытаешься меня как-то упрекнуть. з.ы. по-меньше "цензуы", а то стул спалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у нас видимо разное представление о "какахах". ты заявлял, что нормальный биш должен иметь 4-8к п дефа, чтобы его ЛЮБОЙ не убивал, меня это возмутило (т.к. сам имею 2.3к на фуле и те же пряники на фрее сегодня в ассист не сложили ни разу) попросил тебя предоставить пруф, ты выложил статы с бафом, который нереально иметь на важнейших мероприятиях и щас пытаешься меня как-то упрекнуть. з.ы. по-меньше "цензуы", а то стул спалишь Что не реально - носки, шкуру +30,2ым окном крфтера +74 на парнасе у тп, +10 сет?! Носки ладно, до сл. нг как-то стерпится. Тотем орга ладно, там 30% всего на всего, икона или пати уд заменит. Да ты меня вывел уже просто напросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Что не реально - носки, шкуру +30,2ым окном крфтера +74 на парнасе у тп, +10 сет?! Носки ладно, до сл. нг как-то стерпится. Тотем орга ладно, там 30% всего на всего, икона или пати уд заменит. Да ты меня вывел уже просто напросто. не пори чушь и все будет ок) крафтер есть для дейли гангов, но 3й раз пишу ебе, что на осадах/тв ты+ н успеешь им бафаться (да и баф до первого рескила) мма/сорка искать каждый раз тяжко физ паку для ганга. и ваще, чем больше офпати бафа, тем хуже самой пачке, ибо на гвг этого не будет, а привычка останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Тебя проще на 3 народных русских слова послать, чем доказывать обратное я так понял. Т.к. ты хуже любого другого алкаша, который любит мозги выносить и нервы трепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Тебя проще на 3 народных русских слова послать, чем доказывать обратное я так понял. Т.к. ты хуже любого другого алкаша, который любит мозги выносить и нервы трепать. cлив засчитан. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Кра6Коммандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) ты когда нить отправлял 10ккк левому ? я отправлял сет твинка +6 веспер 900 атт - на ник чудака который собирал на зака! провисел он у него 2 минуты пока я не раздуплил что тупонул и отменил) ему наверно не пришло оповещение еписьма и он не забрал сет или про100 лолх как афтор темы) Изменено 11 марта, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я отправлял сет твинка +6 веспер 900 атт - на ник чудака который собирал на зака! провисел он у него 2 минуты пока я не раздуплил что тупонул и отменил) ему наверно не пришло оповещение еписьма и он не забрал ее или про100 лолх как афтор темы) у меня тоже такое было) чел собирал на фрею, я с тира на бд отправлял сет веспер +6-1800..и задумавшись (ник пл в голове держал, чтобы пм дать) написал вместо ЛапусенцияБД его ник)) до сих пор вспоминаю с содроганием)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вот почему всяким дуракам везёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 дуракам завидуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 прочель от начала до конца, получил пару оргазмов и даже не знаю кто доставил больше - нищета, у которой загорелась корма при виде суммы, или пацаны из Е, у которых загорелось еще сильнее после фразы "хз кто такая Анжелик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а кто такая анжелик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterok Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я тоже не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения