EffulgentDream Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Может какой-нибудь ивент запустят? =) хотя, я просто согласна получить в подарок фею (или хорька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хотя, я просто согласна получить в подарок фею (или хорька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как сказала евочка у парней начинается массовый пмс) вот уже 3 дня люди куда то расходятся из пачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как сказала евочка у парней начинается массовый пмс) вот уже 3 дня люди куда то расходятся из пачек) ДА :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как сказала евочка у парней начинается массовый пмс) вот уже 3 дня люди куда то расходятся из пачек) Причина этому фраза от неё : "Дорогой сделай мне подарок на 8 марта - забей на l2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 овечку (или барана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Преследование корыстных целей в такой светлый праздник? Да тебе в голову гвоздь забить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На 23 февраля не было эвента и на 8 марта тоже не должно быть, чтобы так сказать уравновесить права полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.