Лизочка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всё может быть:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ответить на мои пару постов нечем?) пес асуная го скайп пупс Всё может быть:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 щас так модно приманивать людей фотками девушек легкого поведения на бильярдных столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 щас так модно приманивать людей фотками девушек легкого поведения на бильярдных столах? Старыми шлюхами? подобных синтолу, да:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Старыми шлюхами? подобных синтолу, да:DD сливной петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сливной петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ути какой злой:3 Это все что ты со мной сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ути какой злой:3 Это все что ты со мной сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сборище неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Принимая во внимание цензуру и мое нежелание получить PO, то "официально" да, но я предупреждаю что будет нанмого жарче чем кажется тебе на 1 взгляд мой вьетнамский дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сборище неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 судя по тому как синтол кидается на профы которые подходят ему для кп это будет сборище шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Боишься РО получить? ссыкливый пес. Можешь скайп себе в глотку засунуть, с неадекватами нет желания беседовать, последователи элайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нелогично получается сначала их карал теперь стал одим из них просто асунаю карать некого,вот он и решил собрать пак мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 просто асунаю карать некого,вот он и решил собрать пак мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 боишься почавкать в скайпе ? сыкливый пёс. ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ВЫше написал вроде, слепыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2 сб и сыр это Эльта.ага извсех знаю ток автора темы,ибо Макс классно его унизил в своей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2 сб и сыр это Эльта.ага извсех знаю ток автора темы,ибо Макс классно его унизил в своей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а мы его в скайпе даж удалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2 сб и сыр это Эльта.ага извсех знаю ток автора темы,ибо Макс классно его унизил в своей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 какой Макс мб Игорь (фатал) каторый трубу в скайпе бится взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а мы его в скайпе даж удалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Асуная? да как ты посмел на своего извозчика поднять свой язык?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всё пупс добовляй в скайп мы с тобой побазарим мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да а что в скп? Тонны говн? Интересно,вам понятно,что таким способом ваше шлюхосборище нигде,даже в игре,не станет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не я же сказал мирная беседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.