KissTheDawn Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вернулись с новым клом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня на телефоне ,даже календаря нету, на что фоткать? Сосок свой позже надо сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А если честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Возьми у сестры\брата\соседа мобилку. Соски меня не интересуют, только губки "ПЮЮЮЮ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нет Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Почему? потому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 потому Ну ладно, сделай ПЮЮ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у нас пополнение сыроооок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну ладно, сделай ПЮЮ :DD а не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну ладно, сделай ПЮЮ :DD Даун, иди Дашу мразь поагри ;D Почему ты ко мне равнодушен, я готов на уточку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Даун, иди Дашу мразь поагри ;D Почему ты ко мне равнодушен, я готов на уточку.. Duck sauce выжмешь? а не А за печеньку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А за печеньку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 та даже за килограмм печенек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А если поглажу по голове а затем резко и больно схвачу за волосы и притяну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сантьяга лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А если поглажу по голове а затем резко и больно схвачу за волосы и притяну? а ты рискни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я найду за что схватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сантьяга лысый я была замужем за лысым? ужс какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 за бровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ван бровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 может быть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нафантазировала чтото?оО ;D Лысый..одна бровь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лизка, еще ударишь моего берсика, солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я не знала, что это твой берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасал твою жопу, а ты мне так отплатила, ай-я-яй, можно сказать щитом поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ты бил арбу, которая была со мной в пати так-то Мне уж только потом Лакост сказал, что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Апесантур пес, а НВ ты не помнишь? Ну ок че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.