iOwnage Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 С друзьми в на днях начнем тут играть, вопрос: как тут с фармом, фармят соло(вк окном) или же тока в пати(рифт стокато тулли ну и инсты)? без троллей пожалуста, просто дайте дельный ответ P.S: я начну тиром, друзья варком и бд-вот такой состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 таким составом можно не плохо фармить что тули(если по чучуть тоскать) что стокато рифт хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 та да, но ведь не всегда в одно время онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Отличный состав, даже если в рифте не будете справляться, можно всегда добрать. Желающих полно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вопрос в том стоит ли сразу дд качать, или же для накопления стартового капитала вкачать сапорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и еще как я понял тут все по рифту тащаться, поясните чего вы там ошиваетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 советую начинать на х5 а не на х3)там одется проще и фана больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в рифте кач мего идет, день задротства и с 40 до 70 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я с х5 сюда перехожу, там не интересно, т.к. там пока не заимеешь +10 сэт и пуху аналогичную ты будешь говном, и народу там оч много(лагает дико-комп и инет хотя все бодрое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.