C1oud Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 БД 85 (сабы 75/79/75), дивайн хиллер (50 % осталось), скилы 15-30 (денсы все сломал когда уходил, потому только +10 ), эквип присутствует, руки вроде на месте (давно не проверял), не бафф бот, гарнитура +, нервы не шалят, онлайн стабильный. В поисках физ/маг КП с пт. в промежутке с 20:00 до 24:00 по мск (+/- 2 часа), 7/9 хотя бы (если в новую КП, то только к знакомым ). Сайд не важен. "Продроч ТМ" не предлогать. p.s. в ЛС на форуме или в скайп C1oudStrife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 AHAHAHAHAHA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И я тебя рад видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мб для когото это будет срывом, но его ник читается не клауд, и не клоуд - а слойд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну вот зачем ты это вспомнил ?!! моя неустойчивая детская психика не выдержит это опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Натуль В скайп бы написала :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 /index.php?showtopic=219163">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=219163 там как раз ищут лоу скил бомжа типо тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 там как раз ищут лоу скил бомжа типо тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну вот зачем ты меня сразу палишь ? не ну а чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да я же не отрицаю, но не буду же писать в заявке, что у меня руки оттуда, откуда ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да я же не отрицаю, но не буду же писать в заявке, что у меня руки оттуда, откуда ноги а может ты на столько суровый , что ноги у тебя из плечь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 омг, восплывали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а может ты на столько суровый , что ноги у тебя из плечь? и персом управляю силой мысли ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и персом управляю силой мысли ога как вариант - в 4 конечности по клавиатуре жмакать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хочу бдшечку в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В пвп маг КП нужен БД, ДТД пати, маги, хороший эквип, руки вроде есть. ПМ Джигурда, щас в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBabyIce Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 апик тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кысуня Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Посмотри личку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УАЛЕРА Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) ого внезапно) прально, давно те говорил, что нечего на эмбере делать) ПМ Джигурда, щас в игре @H@H@H@H@ зачет ник D: ЗЫ как почту от акка форумного узнать? Danielle тута Асска до сих пор гамаешь чтоли?) Изменено 9 марта, 2012 пользователем УАЛЕРА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 @H@H@H@H@ зачет ник D: открою секрет ,в том паке овер с ником Езда и бегает с титулом "П" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) че там слойда взяли в рабство в дтд или че ? Изменено 9 марта, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а как же шок?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 был временно в запое. еще мона дето найти тя ? -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 обоссаные силенты возвращаются пацантре, теперь я сверху ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Асска до сих пор гамаешь чтоли?) скорее нет ,чем да . Я чаще на форуме воюю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скорее нет ,чем да . Я чаще на форуме воюю) а врать не хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а врать не хорошо да ладно?ты просто не всей инфой владеешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да ладно?ты просто не всей инфой владеешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а ну ка, поведайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.