PukPuk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ваше мнение ... Сб для оли и как пвп чар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Можно, но сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сб для оли и как пвп чар? ниочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если шмот и руки позволяют, то на оли можно творить чудеса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если очень хороший эквип и руки, то вполне можно играть з.ы. при хорошем эквипе и руках можно за любой класс играть и на оли и в дейли пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На оли хорошо себя чувствуют при хорошем бусте и ровных руках. КП найти будет очень сложно, проще будет самому собрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сб гуд, только если руки из нужного места и голова на плечах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сб можно найти кп в каком нить куропаке, только тебе придется: 1)иметь 2 кольца 2) арбалет +10 веспер - минимум 3) прайд +30 4) уметь клинсить арб 5) ну и сет минимум +6 1.8к атр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIyPaKeH Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ВЕРНИТЕ ФИР СБ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если очень хороший эквип и руки, то вполне можно играть з.ы. при хорошем эквипе и руках можно за любой класс играть и на оли и в дейли пвп) поиграй с хорошим эквипом и руками за ФРа на оли я бы играл СБ через ОЕ рапиру, ибо +25% к касту (быстрее каст прайда/ клинса/ марки/ скилл на пати). Сет +10/ рапира фокус/ 2 кольца. Пати в 2 арбы/ ножа/тира/берса и СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 какая польза от сб в пвп? тупо стилить и накидывать прайд на раб\берсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 расскажи это десертиглу, интересный билд через арб и сбшку с арбалетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 поиграй с хорошим эквипом и руками за ФРа на оли я бы играл СБ через ОЕ рапиру, ибо +25% к касту (быстрее каст прайда/ клинса/ марки/ скилл на пати). Сет +10/ рапира фокус/ 2 кольца. Пати в 2 арбы/ ножа/тира/берса и СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 какая польза от сб в пвп? тупо стилить и накидывать прайд на раб\берсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 c рапирой дпс у тебя не очень будет по сравнению с луком по таргету с РТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ага, по таргету со стигмой ДПС неочень, ОК с арбалета больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 по поводу прайда))) при заточке +30 даёт 40% к п атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 =) здесь была я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с арбалета больше зато теряем каст/ скилл на пати/ марку (я не видел СБ, кидающих марку с арбалетом)+ лук надо уж очень ОЕ и стоит он дороже меча. У меня была идея разогнать СБ, который у меня валяется без дела, но пока не вижу надобности в пати такового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с арбалетом сб не очень... у СБ куча массух для красоты что ли дана?? а код? а дебафы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 зато теряем каст/ скилл на пати/ марку (я не видел СБ, кидающих марку с арбалетом)+ лук надо уж очень ОЕ и стоит он дороже меча. У меня была идея разогнать СБ, который у меня валяется без дела, но пока не вижу надобности в пати такового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а вот буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) это х5, тут +16 или не пацан а по факту: сейчас тактика физ паков смять энеми дпсом, как можно быстрее, поэтому клинзы, триггер клара отходять на 2й план. а на 1м +30 прайд для арб, кольца и ОЕ лук. по крайней мере так во всех пати с сб, которых я видел (включая мою) не пиши больше ничего плз вот не надо. слб выдает очень нехилые цифры с билдом на мага, просто надо жать куда больше кнопок и точить все что нюкает на 30, в подробности вдаваться не хочу и не буду. В свое время моя сбшка выдавала очень неплохие нюки, криты доходили до 5-7к, в совокупности с очень быстрым кастом это довольно серьезно (было это после установки хф и резки кода) Но играть за сб-мага здесь не советую, слишком их сильно перерезали, начиная от стила, который зависит от м.атаки и заканчивая увеличенным откатом нюков, без коня и рефрешей жить сложно. Да и менталитет игроков не позволить взять в пати нечто подобное. Сб с физ.билдом это не мой профиль (не понравилось), но с ним куда больше шансов на жизнь, арбы я смотрю любят прайд. Изменено 7 марта, 2012 пользователем xdose4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) вот не надо. слб выдает очень нехилые цифры с билдом на мага, просто надо жать куда больше кнопок и точить все что нюкает на 30, в подробности вдаваться не хочу и не буду. В свое время моя сбшка выдавала очень неплохие нюки, криты доходили до 5-7к, в совокупности с очень быстрым кастом это довольно серьезно (было это после установки хф и резки кода) Но играть за сб-мага здесь не советую, слишком их сильно перерезали, начиная от стила, который зависит от м.атаки и заканчивая увеличенным откатом нюков, без коня и рефрешей жить сложно. Да и менталитет игроков не позволить взять в пати нечто подобное. Сб с физ.билдом это не мой профиль (не понравилось), но с ним куда больше шансов на жизнь, арбы я смотрю любят прайд. 5к не критом код на оли бил с физ билдом сб щас играть бессысленно, прайд на стаффы ввели, сломал рапиру чтоб отметить это событие сб в хф норм, на астериосе не норм) играть сб с убитым кодом (спс нытикам с х55), не работающими душами и нулевой секундой отката которую ловит соп - это не очень поиграй с хорошим эквипом и руками за ФРа на оли я бы играл СБ через ОЕ рапиру, ибо +25% к касту (быстрее каст прайда/ клинса/ марки/ скилл на пати). Сет +10/ рапира фокус/ 2 кольца. Пати в 2 арбы/ ножа/тира/берса и СБ. 15% каста вроде Изменено 7 марта, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) я говорю про *после фикса кода* и да, я знаю насколько сильно астериос перерезал сб Изменено 7 марта, 2012 пользователем xdose4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я говорю про *после фикса кода* и да, я знаю на сколько сильно астериос перерезал сб на х55 все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а всё из-за плакс с памперсов! "нас убивает багнутое сб, порежьте его, ай"... слюнтяи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 на х55 все норм в этом разделе насрано на ваш х55, честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в этом разделе насрано на ваш х55, честно. а всё из-за плакс с памперсов! "нас убивает багнутое сб, порежьте его, ай"... слюнтяи! и самое интересное нытиков постоянно слушают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вроде х55 и ныл про сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.