ss23 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я говорю про *после фикса кода* и да, я знаю на сколько сильно астериос перерезал сб админ обещал что на лоу рейтах не заметят фикса, в этом весь прикол на х55 все норм думал уйти на х55 одно время, но если чето менять - то лучше в ГоД переходить или ждать тут обновления, там у сб инт 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 админ обещал что на лоу рейтах не заметят фикса в результате код стал бить как соп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вроде х55 и ныл про сб у нас еще и о кенс магах ныли.мб фикс будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вообще пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у нас еще и о кенс магах ныли.мб фикс будет у вас и о летале у спойлеров танки ныли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у вас и о летале у спойлеров танки ныли ну,дак людям скучно) это у вас пока прокачаешься/оденишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) вот не надо. слб выдает очень нехилые цифры с билдом на мага, просто надо жать куда больше кнопок и точить все что нюкает на 30, в подробности вдаваться не хочу и не буду. В свое время моя сбшка выдавала очень неплохие нюки, криты доходили до 5-7к, в совокупности с очень быстрым кастом это довольно серьезно (было это после установки хф и резки кода) Но играть за сб-мага здесь не советую, слишком их сильно перерезали, начиная от стила, который зависит от м.атаки и заканчивая увеличенным откатом нюков, без коня и рефрешей жить сложно. Да и менталитет игроков не позволить взять в пати нечто подобное. Сб с физ.билдом это не мой профиль (не понравилось), но с ним куда больше шансов на жизнь, арбы я смотрю любят прайд. Изменено 7 марта, 2012 пользователем iCrabCommander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с арбалетом сб не очень... у СБ куча массух для красоты что ли дана?? а код? а дебафы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Изменено 7 марта, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ты так делаешь потомучто у нас души не пашут?) сб с арбалетом пвп 1х1 и 9х9 это смешно выглядит, особенно если парень лучше уж инсп с арбалетом, поинтересней будет если ктото считает что прайд на арбу > пати уд\апетита\мп регена\хила - мне искренне жаль,и найти кп в качестве инспа гораздо проще чем сб если уж зашла речь об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) он так делает, потому что все дебаффы по 10%. про пвп 1х1 не спорю, арбалет уг. но в куро паке, с прайдом и рт на таргете рапира сосет. инсп это я так понимаю саб, который можно максимум до 80 лвла вкачать?) фф забыл, так что сосет арбалет?) да инсп саб который максимум до 80 вкачать и заточить баффы на +17, дмг у инспа с ик пухой под апетитом будет больше чем у сб с прайдом и веспер и выше пухой, равно как и у арбы единсвенная проблема инспа - это точность, но ее не тяжело добрать 10% дебафами сб не удивишь, на топ ее у меня сало на тайм ~14% было всегда, т.к. раньше носил 2 тв орен а не оли\зак\тарас\адена, с маркой ситуация не изменилась и с прайдом на стафф не ухудшится, тот же вортекс\лш\слоу шанса не потеряли вроде и кастануть быстрей с маг пухой\рапирой дамажить по варам от зеркала тоже никто не запрещал, мб девочкам и норм арбалет, но парень под уд+зеркало в ближнем бою намного удобней рапирой+раш, покрайней мере для меня, шина и 8х8 никуда не пропали) видел пару сб с бусидо итд пару с арбалетами, если драться с физами\дагерами\берсы они либо доставали рапиры и били так, либо блинк и кайт соп\код опятьже доставали рапиру, так что это максимум по магам стрелять, а в соло ганге у знакого сб со стаффом (кстати Шурик который тут отписал) пвп-каунт поинтересней "арбалетчиков" так что спорить смысла нет до тех пор пока сб с арбалетом не затащит физа\танка\сб с рапирой\маг. вепон)) я просто не представляю, чем заниматься сб с арбалетом на осадах, за сб хожу только на олимп p.s. тема про код еще не закрыта всетаки Изменено 7 марта, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 фф забыл, так что сосет арбалет?) да инсп саб который максимум до 80 вкачать и заточить баффы на +17, дмг у инспа с ик пухой под апетитом будет больше чем у сб с прайдом и веспер и выше пухой, равно как и у арбы единсвенная проблема инспа - это точность, но ее не тяжело добрать 10% дебафами сб не удивишь, на топ ее у меня сало на тайм ~14% было всегда, т.к. раньше носил 2 тв орен а не оли\зак\тарас\адена, с маркой ситуация не изменилась и с прайдом на стафф не ухудшится, тот же вортекс\лш\слоу шанса не потеряли вроде и кастануть быстрей с маг пухой\рапирой дамажить по варам от зеркала тоже никто не запрещал, мб девочкам и норм арбалет, но парень под уд+зеркало в ближнем бою намного удобней рапирой+раш, покрайней мере для меня, шина и 8х8 никуда не пропали) видел пару сб с бусидо итд пару с арбалетами, если драться с физами\дагерами\берсы они либо доставали рапиры и били так, либо блинк и кайт соп\код опятьже доставали рапиру, так что это максимум по магам стрелять, а в соло ганге у знакого сб со стаффом (кстати Шурик который тут отписал) пвп-каунт поинтересней "арбалетчиков" так что спорить смысла нет до тех пор пока сб с арбалетом не затащит физа\танка\сб с рапирой\маг. вепон)) я просто не представляю, чем заниматься сб с арбалетом на осадах, за сб хожу только на олимп p.s. тема про код еще не закрыта всетаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) куда веселее чем дмг маг скилами по 5к+ м дефа нормально работающий код (который у нас на сервере был от силы 2 месяца) еще веселее ты видимо меня не понял. олимп и всякие 1х1 я даже не рассматриваю. в куропаке (арба/арба/сб/танк к примеру) сб выдает криты арбалетом по 3-4.5к при этом держа рейнж (по таргету с рт). куда веселее чем дмг маг скилами по 5к+ м дефа а про инспектора ваще забей. 80 лвл максимум - это забудь про топ буст/привыкай падать с нескольких критов/привыкай ловить кучу всяких дебафов в эпилог\ фрее часто бегал инспом, на рб итд с кп, в +6 сете вроде нормальном) с несколькими критами ты перегнул, и с крита выносили оч часто (как и бишей?) и леталы по инспу проходят на ура 100%, если неуспел вовремя врубить все уд\уе\целест итд + раньше сб был №1 таргет, но щас уже все немножко подругому и врядли рапирщика сразу берут по асисту вся пати варов, если изловчиться то впринципе норм, и хилл инспа не такое уж уг, если народ в пати знает как там все работает хотя раньше инсп норм агрил варов, и это можно было использовать для маневра и увода основных сил противника "в сторону леса" играя за инспа просто надо привыкнуть к малому количеству хп и вести себя как хиллер\бафер, а не сб, у меня даже когда-то был лс мана берн но этой скорей для прикола и не очень решало)) сейчас для осад мб не очень, и это наверное скоре карибеский\инстовый вариант и кажется пати "через 2 биша" популярней всего остального, но народ вроде не против лишнего пати-уд и мп регена, что в гвг не редко нужная вещь, особенно в затяжных осадах фортов и т.п. на защите\нападении, когда атаки идут волнами, с небольшими перерывами Изменено 7 марта, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 инспекторов любят маги)) пати просвет это пипец... любая пати за 15 сек ложилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 инспекторов любят маги)) пати просвет это пипец... любая пати за 15 сек ложилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 инспекторов любят маги)) пати просвет это пипец... любая пати за 15 сек ложилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) СБ маг, хочешь делать ДД - делай, через рапиру. Арбалет - извращение. СБ баба со столбами и рашами ни на что не годна. СБ мужик с УД - вот кто потянет. Инфа 200% Изменено 7 марта, 2012 пользователем Forbiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 90% народу на серве не знают, что такое инспектор и какие бафы даёт. 1 - это редкость, 2 - им играть надо приспасабливаться, 3 - большинство кп плоские и как консервы, не приемлют новаций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) да впринципе норм маги и физы и без инспа сейчас в капах, это тема нашего серва, мб баф\хил\мп пригодится только для отканселенного народа а вообще инсп недоработан самими корейцами, и инсп в замесе 9х9 при лвлах 78-80 это норм, а при замесе 85 лвл на фулах точки\шмот начинает жостко фейлить, таже шина 1% если б все так было,то в каждом паке было бы по инспектору в гф вроде так было, сейчас уже не те лвла и не та игра СБ маг, хочешь делать ДД - делай, через рапиру. Арбалет - извращение. СБ баба со столбами и рашами ни на что не годна. СБ мужик с УД - вот кто потянет. Инфа 200% мб он в чем-то и прав, для закостенелых сб это кажется извращением и лень переучиваться и менять тактику итд, но вроде новая волна сб (неочень многочисленная но все же) которая появилась после фиксов лш\стил\кода не задается какими-то глобальными вопросами а просто хотят "выжить" и ищут доступные пути, покрайней мере я видел несколько сб с арбалетами, причем парней и не сказал бы что они нубы и вата, хиллеров пробивают быстро, но лично я не могу ни со стаффом бегать, ни арбалетом, это дело привычки наверное кстати еще в фрее, в луко-пати меня пл агитировал и присылал мувики замесов луко-пати с руфа итд где девочки бегали с арбалетами, там бали популярны луко-пати 2сб\лук\арба итд в таком стиле Изменено 8 марта, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 фф забыл, так что сосет арбалет?) да инсп саб который максимум до 80 вкачать и заточить баффы на +17, дмг у инспа с ик пухой под апетитом будет больше чем у сб с прайдом и веспер и выше пухой, равно как и у арбы единсвенная проблема инспа - это точность, но ее не тяжело добрать 10% дебафами сб не удивишь, на топ ее у меня сало на тайм ~14% было всегда, т.к. раньше носил 2 тв орен а не оли\зак\тарас\адена, с маркой ситуация не изменилась и с прайдом на стафф не ухудшится, тот же вортекс\лш\слоу шанса не потеряли вроде и кастануть быстрей с маг пухой\рапирой дамажить по варам от зеркала тоже никто не запрещал, мб девочкам и норм арбалет, но парень под уд+зеркало в ближнем бою намного удобней рапирой+раш, покрайней мере для меня, шина и 8х8 никуда не пропали) видел пару сб с бусидо итд пару с арбалетами, если драться с физами\дагерами\берсы они либо доставали рапиры и били так, либо блинк и кайт соп\код опятьже доставали рапиру, так что это максимум по магам стрелять, а в соло ганге у знакого сб со стаффом (кстати Шурик который тут отписал) пвп-каунт поинтересней "арбалетчиков" так что спорить смысла нет до тех пор пока сб с арбалетом не затащит физа\танка\сб с рапирой\маг. вепон)) я просто не представляю, чем заниматься сб с арбалетом на осадах, за сб хожу только на олимп p.s. тема про код еще не закрыта всетаки забыл про 30 секунд баффа инспектора? А так же про мойрай бижу/ мойрай лайт сет и прочие говно. Твои теоретические исследования являются ничем, т.е. на практике не применимы, разве что ты в лоу скилл клане, который ищет инновационные идеи в ПвП да впринципе норм маги и физы и без инспа сейчас в капах, это тема нашего серва, мб баф\хил\мп пригодится только для отканселенного народа а вообще инсп недоработан самими корейцами, и инсп в замесе 9х9 при лвлах 78-80 это норм, а при замесе 85 лвл на фулах точки\шмот начинает жостко фейлить, таже шина 1% в гф вроде так было, сейчас уже не те лвла и не та игра мб он в чем-то и прав, для закостенелых сб это кажется извращением и лень переучиваться и менять тактику итд, но вроде новая волна сб (неочень многочисленная но все же) которая появилась после фиксов лш\стил\кода не задается какими-то глобальными вопросами а просто хотят "выжить" и ищут доступные пути, покрайней мере я видел несколько сб с арбалетами, причем парней и не сказал бы что они нубы и вата, хиллеров пробивают быстро, но лично я не могу ни со стаффом бегать, ни арбалетом, это дело привычки наверное кстати еще в фрее, в луко-пати меня пл агитировал и присылал мувики замесов луко-пати с руфа итд где девочки бегали с арбалетами, там бали популярны луко-пати 2сб\лук\арба итд в таком стиле списки таких популярных пати в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) забыл про 30 секунд баффа инспектора? А так же про мойрай бижу/ мойрай лайт сет и прочие говно. Твои теоретические исследования являются ничем, т.е. на практике не применимы, разве что ты в лоу скилл клане, который ищет инновационные идеи в ПвП списки таких популярных пати в студию Изменено 8 марта, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) забыл про то что дино точится на 10? и сколько висит пати уд танка? да я бегал в "лоу лвл" клане который максимум 5 замков мозг взять, в кп на все рб ходил инспом и там не слабые замесы были кк на кк, так что знаю все прелести "бытия" инспа, особенно когда все вары думают что это сб и сразу в ассисте у 5+ магов\дагеров, и тем не менее приминение есть, и я не думаю что щас все кидаются на инспа сразу Изменено 8 марта, 2012 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) это такой ред лол, шоппц. Твинкоучётка рассказывает про дино +10 (аххха) и про предыдущие хроники. Думаю, что пати через танка и инспектора- это панацея для милишников. Ждём фрапсов от автора и его тотального нагиба Гоха- это собрание романтиков и троллей, статистика находится на сайте Дефо если недостаточно призовых мест- зри в чемпионат, как найдёшь пати через инспектора- пиши, а пока иди Админы не любят Дефо, ну да ладно, дам ссылку в ПМ если ты такой умный мб напишишь админам чтоб разбанили мне 3+ ника на форуме? блин я даже хз как ты угадал, я как раз в танко-пати бегал... а, ну да - в какой же пак еще нужен инсп, как не в дд-пати? отрой мою тему в трейд разделе, если так сильно заинтересовало дино, а в кп если и фрапсили то на сб хотя если ты так сильно заинтересовался могу подыскать тебе пару мувов древних с осад времен Ред сайда х3, там как раз были "инновационные" устаревшие паки с инспами да гоха уг, вайлдкет, ролер и прочие вата наверное, (кстати мб ошибаюсь, но вайлдкет как разтаки из маг пати и именно она поднимала обсуждение по тактике сб и составу лукокп) уверен что у дефо раздел о сб посерьезней я вроде тут намекал что забил на сб, проще ждать пока будет решение с кодом, а в том виде в котором сейчас сб у нас вообще не тянет играть и я все же уверен что инспу легче найти кп чем сб, речь кажется об этом была? и каким образом чемпионат оффов может быть применим к нашему серву? особенно касаемо темы про сб? там соп не имеет отката, крит дамаг вроде поинтересней и код работает нормально, а разговор про рефлект оффа и наш лучше не начинать Изменено 8 марта, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) пишите ник и свой текст. толку вписывать полулистовую цитату, если уж спор в основном между двумя оппонентами: ss23 и TerribleNews Изменено 8 марта, 2012 пользователем Vikulya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня нет никакого спора и я вообще нуб без валика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 зачем тебе валик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) зачем тебе валик? маг крит на селфе не шкалит Изменено 8 марта, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мне б тоже валика, баюма и тараску) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 просто тру СБ не любят... не знают, что с СБ делать)) когда на х3 играла, меня всё время багнутой обзывали, хотя я тогда только начинала играть и СБ был первым персом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 оли сб и пвп сб ето разные чары шмот стили итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.