AdrenalinT Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сервер - Medea Создал твинка, перекинул на него быка, сходил в каму, вышел. После выхода не могу найти окно пета, да и самого пета не видно (бафы идут, хилит, а управлять им не могу)- сбросил настройки экрана - не помогло. После смерти пет не исчезает. С второго окна пета видно, пробовал брать на него асист- не получается. Перекинул пета на другова чара (трейдом)-окно пета есть, но после того как его отзываеш все вещи лежавшие у него в инвентаре исчезают, посли смерти он также не пропадает. Перекинул пета на третьего чара (почтой) -результат тот-же, что и со вторым. Вернул не первого - также не видно, ни окна, ни пета и т.д. Подождал рестарта (мало ли поможет) - не помогло Избавился от него (продал), купил нового таже история со всеми тремя чарами. Этим же акаунтом после просмотра боя на "Оли" не могу изменить настройка "чат с Enter"- галочка стоит правельно а печатать приходится предворительно нажав "Enter" (такая проблемма тока на этом акаунте). Пробовал сделать "Checking Flles" и даже переустановил клиент - ни чего не помогает. Какие сделать скриншоты чтоб показать все это придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сервер - Medea Создал твинка, перекинул на него быка, сходил в каму, вышел. После выхода не могу найти окно пета, да и самого пета не видно (бафы идут, хилит, а управлять им не могу)- сбросил настройки экрана - не помогло. После смерти пет не исчезает. С второго окна пета видно, пробовал брать на него асист- не получается. Перекинул пета на другова чара (трейдом)-окно пета есть, но после того как его отзываеш все вещи лежавшие у него в инвентаре исчезают, посли смерти он также не пропадает. Перекинул пета на третьего чара (почтой) -результат тот-же, что и со вторым. Вернул не первого - также не видно, ни окна, ни пета и т.д. Подождал рестарта (мало ли поможет) - не помогло Избавился от него (продал), купил нового таже история со всеми тремя чарами. Этим же акаунтом после просмотра боя на "Оли" не могу изменить настройка "чат с Enter"- галочка стоит правельно а печатать приходится предворительно нажав "Enter" (такая проблемма тока на этом акаунте). Пробовал сделать "Checking Flles" и даже переустановил клиент - ни чего не помогает. Какие сделать скриншоты чтоб показать все это придумать не могу. на 1 чаре пробовал в .cfg включить "видеть петов" ? про чат с энтер - если стоит галочка то будешь печатать при помощи клавиши энтер, если не стоит (галочка) - можешь сразу набирать текст без предварительного нажатия энтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо большое помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.