SweetSmoke Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Коневод ищет кп,пт с 20:00 по мск до 24:00,нубл,сабы,писать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 игровой ник пони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 игровой ник пони? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ник случайно не Lomas (сори если ошибка в нике) ? тему так усердно апаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ник случайно не Lomas (сори если ошибка в нике) ? тему так усердно апаешь ) нет) о кстати,сентино,дай пару уроков за коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нет) о кстати,сентино,дай пару уроков за коня? как то не перспективно варовских коней обучать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нет ну коли боишься засветить свой игровой ник, какие еще могут быть вопросы: ты залежалое донышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мм..для надуло я не донишко,я бегаю в мр сете,но у меня лежит 9ккк и я готов забуститься как скажет пл 2 сентино почему варовских?)))мне просто нужен хороший наставник,что бы освоить этот клас,бывает теряюсь иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну варовских потому что у меня уже есть 2 коня ) значит ты будешь в другом кп, а это уже вар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну варовских потому что у меня уже есть 2 коня ) значит ты будешь в другом кп, а это уже вар ) может я буду в том же клане?) и мало ли,мб буду у тебя когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну в клане но не в кп ) ну надеюсь что такого не будет, наш конь играет с нами с ц1 и друг с реала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну в клане но не в кп ) ну надеюсь что такого не будет, наш конь играет с нами с ц1 и друг с реала ) ну это хорошо если костяк в кп)я рад)ну так что,будешь моим сенсеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мм..для надуло я не донишко,я бегаю в мр сете,но у меня лежит 9ккк и я готов забуститься как скажет пл которых не хватит на проточку основных скиллов не то, что на шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 которых не хватит на проточку основных скиллов не то, что на шмот ну так то верно,но я не донат,моего ав раздели снялт ворпал сет 6 1800 скул 300 бижу ворпал 8,если бы этого не случилось я бы тут даже не писал тебе,я еще рад что у меня адена была на трейд твинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну так то верно,но я не донат,моего ав раздели снялт ворпал сет 6 1800 скул 300 бижу ворпал 8,если бы этого не случилось я бы тут даже не писал тебе,я еще рад что у меня адена была на трейд твинке ты все еще будешь спорить, что ты не очень и плакать, что бомжуешь? есть такой цопик "столб нытья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ты все еще будешь спорить, что ты не очень и плакать, что бомжуешь? есть такой цопик "столб нытья" хмм)я тебя непонимаю..я написал что ищу кп,ты здесь появился и начал что то заливать мне о донате а теперь пишешь что я ною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хмм)я тебя непонимаю..я написал что ищу кп,ты здесь появился и начал что то заливать мне о донате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну коли боишься засветить свой игровой ник, какие еще могут быть вопросы: ты залежалое донышко я не ною что моего ав раздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 донышко производная "дно" рукалицо тебе в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 донышко производная "дно" рукалицо тебе в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 скажи спасибо за апы, но ты оказался столь убог, что я потерял к тебе интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSmoke Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 скажи спасибо за апы, но ты оказался столь убог, что я потерял к тебе интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.