Перейти к содержанию
Asterios

Инвентарь у волка

Ринусик

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема, у волка 55+ урезался инвентарь. Раньше я могла положить в инвентарь много всего, в том числе и свои соски просто для хранения. Сейчас же в инвентарь можно положить только 10 предметов и то, только те, которые использует волк, свои соски больше положить не могу. Это какой-то баг или специально сделали?

обновление новое=(

Странно, просто я давала своего волка другу, он 85, и он может положить в него сколько угодно вещей. Также он мне давал его буфало и в случае как с волком я также не могу положить больше 10 предметов.

У меня такая проблема, у волка 55+ урезался инвентарь. Раньше я могла положить в инвентарь много всего, в том числе и свои соски просто для хранения. Сейчас же в инвентарь можно положить только 10 предметов и то, только те, которые использует волк, свои соски больше положить не могу. Это какой-то баг или специально сделали?

должны ложится любые 10 предметов

должны ложится любые 10 предметов

Так они и кладутся любые именно 10. Все могут класть больше и я раньше могла, а сейчас не могу. Да и кстати соски вообще никак не кладутся, даже если место есть.

Так они и кладутся любые именно 10. Все могут класть больше и я раньше могла, а сейчас не могу. Да и кстати соски вообще никак не кладутся, даже если место есть.

соски не кладутся. ни свои ни петовские.

соски не кладутся. ни свои ни петовские.

Думаю будет интересно почитать http://forum.asterio...howtopic=215726 Изменено пользователем Centy

Думаю будет интересно почитать http://forum.asterio...howtopic=215726

так я ее читал)))

а меня ща напрягает, что при пересылке приходится все вещи снимать с волка и слать отдельно или весь шмот изчезает

через подбор ,кидаешь на землю и собираешь волком

Я не бегаю с волком, я бегаю с шаманом и черепахой. Когда ими подбираешь - соски в мой инвентарь идут....

Петы после обновления могут носить 12 предметов(включая доспех,амулет)соски ни какие.

Изменено пользователем presston

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...