Ринусик Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня такая проблема, у волка 55+ урезался инвентарь. Раньше я могла положить в инвентарь много всего, в том числе и свои соски просто для хранения. Сейчас же в инвентарь можно положить только 10 предметов и то, только те, которые использует волк, свои соски больше положить не могу. Это какой-то баг или специально сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__kt__ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 обновление новое=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринусик Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 обновление новое=( Странно, просто я давала своего волка другу, он 85, и он может положить в него сколько угодно вещей. Также он мне давал его буфало и в случае как с волком я также не могу положить больше 10 предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня такая проблема, у волка 55+ урезался инвентарь. Раньше я могла положить в инвентарь много всего, в том числе и свои соски просто для хранения. Сейчас же в инвентарь можно положить только 10 предметов и то, только те, которые использует волк, свои соски больше положить не могу. Это какой-то баг или специально сделали? должны ложится любые 10 предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринусик Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 должны ложится любые 10 предметов Так они и кладутся любые именно 10. Все могут класть больше и я раньше могла, а сейчас не могу. Да и кстати соски вообще никак не кладутся, даже если место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так они и кладутся любые именно 10. Все могут класть больше и я раньше могла, а сейчас не могу. Да и кстати соски вообще никак не кладутся, даже если место есть. соски не кладутся. ни свои ни петовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) У меня такая проблема, у волка 55+ урезался инвентарь. Раньше я могла положить в инвентарь много всего, в том числе и свои соски просто для хранения. Сейчас же в инвентарь можно положить только 10 предметов и то, только те, которые использует волк, свои соски больше положить не могу. Это какой-то баг или специально сделали? Так они и кладутся любые именно 10. Все могут класть больше и я раньше могла, а сейчас не могу. Да и кстати соски вообще никак не кладутся, даже если место есть. соски не кладутся. ни свои ни петовские. Думаю будет интересно почитать http://forum.asterio...howtopic=215726 Изменено 4 марта, 2012 пользователем Centy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Думаю будет интересно почитать http://forum.asterio...howtopic=215726 так я ее читал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 так я ее читал))) и как партизан молчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 и как партизан молчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а меня ща напрягает, что при пересылке приходится все вещи снимать с волка и слать отдельно или весь шмот изчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Напрягает, что соски не положишь... Ващее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 через подбор ,кидаешь на землю и собираешь волком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я не бегаю с волком, я бегаю с шаманом и черепахой. Когда ими подбираешь - соски в мой инвентарь идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Петы после обновления могут носить 12 предметов(включая доспех,амулет)соски ни какие. Изменено 4 марта, 2012 пользователем presston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения