GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) То, что количество смайликов в сообщении ограничено тремя, это не проблема. Проблема, что когда вставляешь смайлик в сообщение, то на выходе он часто заменяется на противоположный, например сердитый 1 на смеющийся , или вообще какой-нибудь "не в тему", либо он вообще не отображается. Приходится несколько раз переписывать и подбирать тот, который "железно" будет виден. Очень неудобно 2 3 Вот как например сейчас: на месте цифр были другие смайлики, а вместо цифры три шло ЗЫ, которое вообще не отобразилось. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 То, что количество смайликов в сообщении ограничено тремя, это не проблема. Проблема, что когда вставляешь смайлик в сообщение, то на выходе он часто заменяется на противоположный, например сердитый 1 на смеющийся , или вообще какой-нибудь "не в тему", либо он вообще не отображается. Приходится несколько раз переписывать и подбирать тот, который "железно" будет виден. Очень неудобно 2 3 Вот как например сейчас: на месте цифр были другие смайлики, а вместо цифры три шло ЗЫ, которое вообще не отобразилось. хз ни разу не замечал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тогда может кто-то подскажет, в чем у меня может быть проблема? Юзаю Оперу, сейчас у меня открыто только два окна - сайт и форум. Других активных программ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 попробуй браузер другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 попробуй браузер другой) Ну сейчас и так с другого пишу, просто к Опере привыкла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 тоже опера, не заметно ничего похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Переустановлю. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Попробуй отключить "Визуальный редактор": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Попробуй отключить "Визуальный редактор": Отключила, спасибо. Заодно и переустановила тоже. Терь у меня Опера 10.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Отключила, спасибо. Заодно и переустановила тоже. Терь у меня Опера 10.10 А скорость работы не изменилась? У меня 10.10 начала жутко тормозить, правда вкладок было больше 20, но 10.00 так не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А скорость работы не изменилась? У меня 10.10 начала жутко тормозить, правда вкладок было больше 20, но 10.00 так не делала После того, что у меня была версия 9.3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Куда с форума исчез вот этот смайлик - Я его сюда сейчас с сайта колобков вставила. А на форуме он исчез. Его нету ни в Опере, ни в Мозиле, ни в К-мелеоне. Вместо него вот этот ужс - Верните красивый плизз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вставляй его через радикал, как я вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вставляй его через радикал, как я вот этот Мне колобковые больше нравятся, они самые симпатичные И они на этом форуме и стоят, просто некоторые почему-то поменялись или плохо отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения